dulyaru Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Ребят а вот такой вопрос....... Сколько нужно новичку заниматься по фулбади, 1,2 или 3 года ? Как ему знать что пора переходить на сплит ? Когда рабочие веса перевалили за сотню или есть определенные сроки ?
OlegRO Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 вынужденный переход на сплит принимается при невозможности проводить тренировку с рабочими весами и подходами в оптимальный промежуток времени.
MIXA_VIPER Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 (змінено) Где есть "/" эти упражнения чередую через неделю! Как вообще программа? Понедельник Грудь - Трапеции 1. Жим штанги лежа / Жим штанги на скамье с наклоном верх 2. Жим гантелей на скамье с наклоном вверх / Жим гантелей лежа 3. Жим от груди в тренажере сидя 4. Сведение в кроссовере через верхние блоки 5. Разведение гантелей лежа / Разведение гантелей на скамье с наклоном вверх 6. Тяга штанги к подбородку 7. Шраги со штангой / Шраги со штангой за спиной Среда Дельты - Трицепс - Ноги 1. Жим гантелей сидя / Жим Арнольда 2. Подъем гантелей перед собой 3. Разведение гантелей стоя 4. Жим штанги узким хватом лежа 5. Французский жим лежа / Французский жим EZ-штанги сидя 6. Жим к низу в блочном тренажере 7. Жим ногами 8. Гиперэкстензия для мышц бедра 9. Гак-приседания Пятница Cпина - Бицепс 1. Тяга штанги в наклоне / Тяга штанги в наклоне обратным хватом 2. Горизонтальная тяга в блочном тренажере 3. Вертикальная тяга широким хватом к груди / Тяга верхнего блока за голову 4. Тяга гантели одной рукой в наклоне 5. Вертикальная тяга обратным хватом / Тяга верхнего блока узким хватом 6. Подъем штанги на бицепс стоя / Подъем штанги на бицепс обратным хватом 7. Молоток / Подъемы гантелей на бицепс стоя 8. Подъем штанги на бицепс в скамье Скотта Змінено 22 березня 2013 користувачем MIXA_VIPER
Ant11 Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 мне вот например нравятся шраги,очень нужное упражнение)
Ark Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 (змінено) мне вот например нравятся шраги,очень нужное упражнение) Согласен, в позапрошлом году сделал пару подходов, так анаболический эффект чувствую до сих пор, растут трапы) Змінено 22 березня 2013 користувачем Ark
Jus Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Согласен, в позапрошлом году сделал пару подходов, так анаболический эффект чувствую до сих пор, растут трапы) а я рядом стоял с теми, кто делал - теперь прут заразы... какие-нить упражнения "антитрапы" есть?
zpeople Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Добрый день. Немного о себе-мне 26, занимаюсь почти год. Рост 176, вес 78. Когда первый раз пришел в зал- начал заниматься с тренером. Весил 76, питался плохо, сбросил вес на 2 кг, но мышцы визуально надулись . После полугода тренировок наконец допер что нужно питаться нормально . Но вес толком нарастить не могу. Питаюсь 5-6 раз в день , белки 160 грамм в день, углеводы не меньше 250. Такое чувство что растут не мышцы, а просто в кости шире становлюсь ).вот моя программа: <br />1 день<br />-жим лежа ( 2 подхода, 10 повт)<br />-жим гантелей лежа (2,10)<br />-жим на наклонной<br />-жим гантелей на наклонной<br />-сведение рук на блоках<br />-франц.жим<br />2 день<br />-подтягивание <br />-тяга за голову<br />-тяга гири в наклоне<br />-жим гантелей сидя<br />-жим штанги стоя от груди<br />-шраги<br />3 день<br />-подтягивание обратным хватом<br />-подъем штанги( на бицепс)<br />-подъем гантелей стоя( на бицепс)<br />-молоток<br />-присяды со штангой <br />-жим ногами<br />-икры<br />Везде 2 подхода по 8-10 раз,а на след. неделю делаю то же самое, только увеличиваю количество повторений. Веса плавно , но добавляю ( жим на раз 100, присяд 100). Но вес тела стоит на месте..
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Ты видел, что эти теги не работают здесь? Зачем оставил в таком виде? Ты же хочешь чтобы тебе люди помогли, ну так хотя бы сделал так, чтобы им было удобно прочитать это... каша... Всё же по сути: 1. Где вы такие "программы" тренировочные только берете?!! :ppc: Чувствуется рука мега-тренера, новая нано-методике! Помню я когда в зал пришел впервые, там ребята посоветовали чего-то, там почитал журнальчик, инфы было мало 18 лет назад... И то таких глупостей не было! 2. Мы тут не телепаты. Зная БЖУ, но не зная, например, что ты веган, можно долго гадать на кофейной гуще... И потом, мож ты неправильно их считаешь. Вот, в принципе, и всё. Ответил ровно на столько, на сколько спрашивал. :d_coffee:
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 а я рядом стоял с теми, кто делал - теперь прут заразы... А я вот твой пост читаю, и ощущаю как трапы раздувает. Еще чуть-чуть и мне уши ими зажмет.
mr.TRS Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Кто в ближайшее время будет качать трапы? Постою рядом для получения анаболического эффета.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз