dulyaru Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Кто в ближайшее время будет качать трапы? Постою рядом для получения анаболического эффета. Кто крайний на шраги, я тоже хочу их накачать ! :bj:
Ахиллес Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вобщем решил я подсушиться и накачать красивый пресс. Как мне кажется все необходимые условия для достижения этой цели я выполняю, соблюдаю режим питания (5 раз в день). Завтрак в 7.30 - творог, курица, редко мюсли с молоком или сыр "Здоровье" с чаем, второй завтрак в 10.00 - овсянку завариваю каждый день+ чашка кофе без сахара или чай, обед 12.00-разнообразное мясо, супы, салаты по-разному, но без углеводов практически, второй обед 15.00- чаще всего какой нибудь салат (без майонеза), либо курицы 100 гр. 19.15 - тренировка, за 20 мин до нее выпиваю сывороточный протеин 50/50 молоко-вода, 2 таблетки л карнитина. После тренировки опять протеин, но с водой и ужин из 4 яиц без желтка, либо тунец, либо творог.Сладкое вообще не ем, кроме фруктов иногда. Утром еще пью 1 таблетку карнитина и запиваю коктейлем из протеина на молоке и креатина. Тренируюсь 4 раза в неделю, редко 3 раза. Программу меняю постоянно, неделю пампинга, неделю силовую, но в основном тренируюсь как на массу. Аэробные нагрузки до тренировки 1 км медленным бегом, либо велек. После 2 км быстрым шагом, либо 20 мин. После пресс каждый раз (подьем ног в висе, скручивания с блином, либо комплекс упражнений лежа). И так уже месяц, а жир уходит очень слабо, верхний пресс веселее, а внизу живота жирок трясется гад))) Посоветуйте, что поменять?
Cell Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Пресс это менее 10% жира в теле. Жир внизу пресса уходит в последнюю очередь. Тише едешь - дальше будешь. если прогресс есть, продолжай так и дальше. Месяц это не показатель, если без фарм.поддержки.
СЕРГЕЙ UA Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 как совместить плечи, ноги, руки и т.д.
yobilovus Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 груди-тріцепс спина-біцепс ноги-дельти
СЕРГЕЙ UA Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Помогите скорректировать программу, занимаюсь по: грудь бицепс, спина трицепс, ноги плечи. По етой програме занимаюсь почти 3 месяца. Думаю пора изменить упражнения и переставить их местами както?? вот как мне переставить прогу чтобы ноги и плечи были в отдельный день???
СЕРГЕЙ UA Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 груди-тріцепс завжди цікавило-як наприклад після жиму лежа і віджимання на брусьях - зробити вузький жим?
yobilovus Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 спина-біцепс груди-тріцепс ноги дельти, трапеція завжди цікавило-як наприклад після жиму лежа і віджимання на брусьях - зробити вузький жим? можу зняти відео )) суть такого спліту в тому, що при роботі на велику и"язову групу, мала м"язова група отримує вже базове тренувальне навантаження і тоді залишається її "добити" можна також комбінувати спина-тріцепс груди-біцепс ноги дельти, трапеція також є логіка в тому щоби на початку не тренувати рук взагалі, а краще доповнити в програму ще один підхід на велику МГ. але тут ще зараз отримаєш поради по фулбаді і т.д. )))
СЕРГЕЙ UA Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 На 4 дні розбити неможу-робота і т.д. Трапеції нероблю так як хватає станової і тяги в нахилі. Груди і біцепс, спину і тріц бажано також якось перекинути.
yobilovus Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Трапеції нероблю так як хватає станової і тяги в нахилі. а на руки выд пыдтягувань не хватаэ? Груди і біцепс, спину і тріц бажано також якось перекинути. груди-біцепс-тріцепс спина-дельти ноги а можеш просто дельти перед ногами тренувати навіщо тобі взагалі їх кудись перекидувати?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти