dulyaru Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Кто в ближайшее время будет качать трапы? Постою рядом для получения анаболического эффета. Кто крайний на шраги, я тоже хочу их накачать ! :bj:
Ахиллес Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Вобщем решил я подсушиться и накачать красивый пресс. Как мне кажется все необходимые условия для достижения этой цели я выполняю, соблюдаю режим питания (5 раз в день). Завтрак в 7.30 - творог, курица, редко мюсли с молоком или сыр "Здоровье" с чаем, второй завтрак в 10.00 - овсянку завариваю каждый день+ чашка кофе без сахара или чай, обед 12.00-разнообразное мясо, супы, салаты по-разному, но без углеводов практически, второй обед 15.00- чаще всего какой нибудь салат (без майонеза), либо курицы 100 гр. 19.15 - тренировка, за 20 мин до нее выпиваю сывороточный протеин 50/50 молоко-вода, 2 таблетки л карнитина. После тренировки опять протеин, но с водой и ужин из 4 яиц без желтка, либо тунец, либо творог.Сладкое вообще не ем, кроме фруктов иногда. Утром еще пью 1 таблетку карнитина и запиваю коктейлем из протеина на молоке и креатина. Тренируюсь 4 раза в неделю, редко 3 раза. Программу меняю постоянно, неделю пампинга, неделю силовую, но в основном тренируюсь как на массу. Аэробные нагрузки до тренировки 1 км медленным бегом, либо велек. После 2 км быстрым шагом, либо 20 мин. После пресс каждый раз (подьем ног в висе, скручивания с блином, либо комплекс упражнений лежа). И так уже месяц, а жир уходит очень слабо, верхний пресс веселее, а внизу живота жирок трясется гад))) Посоветуйте, что поменять?
Cell Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Пресс это менее 10% жира в теле. Жир внизу пресса уходит в последнюю очередь. Тише едешь - дальше будешь. если прогресс есть, продолжай так и дальше. Месяц это не показатель, если без фарм.поддержки.
СЕРГЕЙ UA Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 как совместить плечи, ноги, руки и т.д.
yobilovus Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 груди-тріцепс спина-біцепс ноги-дельти
СЕРГЕЙ UA Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Помогите скорректировать программу, занимаюсь по: грудь бицепс, спина трицепс, ноги плечи. По етой програме занимаюсь почти 3 месяца. Думаю пора изменить упражнения и переставить их местами както?? вот как мне переставить прогу чтобы ноги и плечи были в отдельный день???
СЕРГЕЙ UA Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 груди-тріцепс завжди цікавило-як наприклад після жиму лежа і віджимання на брусьях - зробити вузький жим?
yobilovus Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 спина-біцепс груди-тріцепс ноги дельти, трапеція завжди цікавило-як наприклад після жиму лежа і віджимання на брусьях - зробити вузький жим? можу зняти відео )) суть такого спліту в тому, що при роботі на велику и"язову групу, мала м"язова група отримує вже базове тренувальне навантаження і тоді залишається її "добити" можна також комбінувати спина-тріцепс груди-біцепс ноги дельти, трапеція також є логіка в тому щоби на початку не тренувати рук взагалі, а краще доповнити в програму ще один підхід на велику МГ. але тут ще зараз отримаєш поради по фулбаді і т.д. )))
СЕРГЕЙ UA Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 На 4 дні розбити неможу-робота і т.д. Трапеції нероблю так як хватає станової і тяги в нахилі. Груди і біцепс, спину і тріц бажано також якось перекинути.
yobilovus Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Трапеції нероблю так як хватає станової і тяги в нахилі. а на руки выд пыдтягувань не хватаэ? Груди і біцепс, спину і тріц бажано також якось перекинути. груди-біцепс-тріцепс спина-дельти ноги а можеш просто дельти перед ногами тренувати навіщо тобі взагалі їх кудись перекидувати?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз