Перейти к содержанию

Место Для Прог На Массу\резкость\рельеф, Подкачки Бицухи И Пресса К Лету, Гадания На Кофейной Гуще Анонимусам И Т.д.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

62

• Outlawif

41

• dulyaru

34

• OlegRO

19

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 62 публикации

• Outlawif

Outlawif 41 публикация

• dulyaru

dulyaru 34 публикации

• OlegRO

OlegRO 19 публикаций

Опубликовано (изменено)

Хочу пойти в качалку. Посоветуйте нормальную программу на 4 дня :) Планирую 4 дня ходить в зал, 2 дня бег по 30-40мин, и один день отдыхать.

Наверно маловато будет инфы, чтобы давать такие советы, но какая еще нужна инфа? Напишу что там еще нужно, только кроме фоток. Их выкладывать не буду.

И еще... Не в обиду остальным будет сказано, но хотелось бы услышать вопросы и рекомендации людей разбирающихся в теме. Спасибо :)

P. S. Какие книги будут обязательны к прочтению новичку?

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

Гончаров - 4х дневный вводный тренинг. Отлично впишется, раз уж решил 4 дня ходить.

Опубликовано

Эм... Ну я могу поменять решение. В сторону меньшего количества дней. Больше 4х раз в неделю не получится.

Это программа этот Гончаров или книга? :)

Опубликовано (изменено)
Это программа этот Гончаров или книга? :)

Ну изначально человек, который написал книгу, а уже в книге готовая программа))

Вот, "Тренируйся" называется.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

Спасибо. Прочту, спрошу, если что-то неясно там будет.

Опубликовано

Так у тебя ж в подписи все написано.

Опубликовано (изменено)

Ну так было раньше. Я просто жал, тянул и приседал, ну и жрал. Сейчас после долгого перерыва в тренировках хочу поменять подход. Вот книгу читаю, что посоветовали. А там оказываецца интересно. Считать что-то там надо, суммировать, умножать, делить... Приседания в седло :) Кто бы мог додуматься до такого упражнения :) А толчковая тяга чего стоит? Какое-то вообще пока непонятное упражнения. Надо пробовать...

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано (изменено)
Приседания в седло :) Кто бы мог додуматься до такого упражнения :)

Кажись один стронгмен, Чарльз Джефферсон. По крайней мере сам упр пендосы в его часть назвали.

А толчковая тяга чего стоит? Какое-то вообще пока непонятное упражнения. Надо пробовать...

Обычная становая, только с виса, т.е. пола блины не касаются в процессе. Может хвать пошире. И без гиперэкстензий в финале.

Толчковая, рывковая, фронтальные приседания, приседания в ножницы, жимовой швунг - это все влияние школы тяжелой атлетики.

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано

Хм... На ютубе ролики другие. Там касаются пола блины, а вверхней точке еще плечи как-то задирают :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...