Ogyusten Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Хочу пойти в качалку. Посоветуйте нормальную программу на 4 дня :) Планирую 4 дня ходить в зал, 2 дня бег по 30-40мин, и один день отдыхать. Наверно маловато будет инфы, чтобы давать такие советы, но какая еще нужна инфа? Напишу что там еще нужно, только кроме фоток. Их выкладывать не буду. И еще... Не в обиду остальным будет сказано, но хотелось бы услышать вопросы и рекомендации людей разбирающихся в теме. Спасибо :) P. S. Какие книги будут обязательны к прочтению новичку? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Ogyusten
Outlawif Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Гончаров - 4х дневный вводный тренинг. Отлично впишется, раз уж решил 4 дня ходить.
Ogyusten Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Эм... Ну я могу поменять решение. В сторону меньшего количества дней. Больше 4х раз в неделю не получится. Это программа этот Гончаров или книга? :)
Ark Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Это программа этот Гончаров или книга? :) Ну изначально человек, который написал книгу, а уже в книге готовая программа)) Вот, "Тренируйся" называется. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Ark
Ogyusten Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Спасибо. Прочту, спрошу, если что-то неясно там будет.
Ogyusten Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Ну так было раньше. Я просто жал, тянул и приседал, ну и жрал. Сейчас после долгого перерыва в тренировках хочу поменять подход. Вот книгу читаю, что посоветовали. А там оказываецца интересно. Считать что-то там надо, суммировать, умножать, делить... Приседания в седло :) Кто бы мог додуматься до такого упражнения :) А толчковая тяга чего стоит? Какое-то вообще пока непонятное упражнения. Надо пробовать... Изменено 11 мая, 2013 пользователем Ogyusten
Buttler Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Приседания в седло :) Кто бы мог додуматься до такого упражнения :) Кажись один стронгмен, Чарльз Джефферсон. По крайней мере сам упр пендосы в его часть назвали. А толчковая тяга чего стоит? Какое-то вообще пока непонятное упражнения. Надо пробовать... Обычная становая, только с виса, т.е. пола блины не касаются в процессе. Может хвать пошире. И без гиперэкстензий в финале. Толчковая, рывковая, фронтальные приседания, приседания в ножницы, жимовой швунг - это все влияние школы тяжелой атлетики. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Buttler
Ogyusten Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Хм... На ютубе ролики другие. Там касаются пола блины, а вверхней точке еще плечи как-то задирают :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти