Перейти до публікації

Место Для Прог На Массу\резкость\рельеф, Подкачки Бицухи И Пресса К Лету, Гадания На Кофейной Гуще Анонимусам И Т.д.

Рекомендовані повідомлення

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 478
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

62

• Outlawif

41

• dulyaru

34

• OlegRO

19

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 62 публікації

• Outlawif

Outlawif 41 публікація

• dulyaru

dulyaru 34 публікації

• OlegRO

OlegRO 19 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Хочу пойти в качалку. Посоветуйте нормальную программу на 4 дня :) Планирую 4 дня ходить в зал, 2 дня бег по 30-40мин, и один день отдыхать.

Наверно маловато будет инфы, чтобы давать такие советы, но какая еще нужна инфа? Напишу что там еще нужно, только кроме фоток. Их выкладывать не буду.

И еще... Не в обиду остальным будет сказано, но хотелось бы услышать вопросы и рекомендации людей разбирающихся в теме. Спасибо :)

P. S. Какие книги будут обязательны к прочтению новичку?

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

Гончаров - 4х дневный вводный тренинг. Отлично впишется, раз уж решил 4 дня ходить.

Опубліковано:

Эм... Ну я могу поменять решение. В сторону меньшего количества дней. Больше 4х раз в неделю не получится.

Это программа этот Гончаров или книга? :)

Это программа этот Гончаров или книга? :)

Ну изначально человек, который написал книгу, а уже в книге готовая программа))

Вот, "Тренируйся" называется.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

Спасибо. Прочту, спрошу, если что-то неясно там будет.

Ну так было раньше. Я просто жал, тянул и приседал, ну и жрал. Сейчас после долгого перерыва в тренировках хочу поменять подход. Вот книгу читаю, что посоветовали. А там оказываецца интересно. Считать что-то там надо, суммировать, умножать, делить... Приседания в седло :) Кто бы мог додуматься до такого упражнения :) А толчковая тяга чего стоит? Какое-то вообще пока непонятное упражнения. Надо пробовать...

Змінено користувачем Ogyusten
Приседания в седло :) Кто бы мог додуматься до такого упражнения :)

Кажись один стронгмен, Чарльз Джефферсон. По крайней мере сам упр пендосы в его часть назвали.

А толчковая тяга чего стоит? Какое-то вообще пока непонятное упражнения. Надо пробовать...

Обычная становая, только с виса, т.е. пола блины не касаются в процессе. Может хвать пошире. И без гиперэкстензий в финале.

Толчковая, рывковая, фронтальные приседания, приседания в ножницы, жимовой швунг - это все влияние школы тяжелой атлетики.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

Хм... На ютубе ролики другие. Там касаются пола блины, а вверхней точке еще плечи как-то задирают :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...