Ogyusten Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) Хочу пойти в качалку. Посоветуйте нормальную программу на 4 дня :) Планирую 4 дня ходить в зал, 2 дня бег по 30-40мин, и один день отдыхать. Наверно маловато будет инфы, чтобы давать такие советы, но какая еще нужна инфа? Напишу что там еще нужно, только кроме фоток. Их выкладывать не буду. И еще... Не в обиду остальным будет сказано, но хотелось бы услышать вопросы и рекомендации людей разбирающихся в теме. Спасибо :) P. S. Какие книги будут обязательны к прочтению новичку? Змінено 11 травня 2013 користувачем Ogyusten
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Гончаров - 4х дневный вводный тренинг. Отлично впишется, раз уж решил 4 дня ходить.
Ogyusten Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Эм... Ну я могу поменять решение. В сторону меньшего количества дней. Больше 4х раз в неделю не получится. Это программа этот Гончаров или книга? :)
Ark Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) Это программа этот Гончаров или книга? :) Ну изначально человек, который написал книгу, а уже в книге готовая программа)) Вот, "Тренируйся" называется. Змінено 11 травня 2013 користувачем Ark
Ogyusten Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Спасибо. Прочту, спрошу, если что-то неясно там будет.
Woddekeen Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Так у тебя ж в подписи все написано.
Ogyusten Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) Ну так было раньше. Я просто жал, тянул и приседал, ну и жрал. Сейчас после долгого перерыва в тренировках хочу поменять подход. Вот книгу читаю, что посоветовали. А там оказываецца интересно. Считать что-то там надо, суммировать, умножать, делить... Приседания в седло :) Кто бы мог додуматься до такого упражнения :) А толчковая тяга чего стоит? Какое-то вообще пока непонятное упражнения. Надо пробовать... Змінено 11 травня 2013 користувачем Ogyusten
Buttler Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) Приседания в седло :) Кто бы мог додуматься до такого упражнения :) Кажись один стронгмен, Чарльз Джефферсон. По крайней мере сам упр пендосы в его часть назвали. А толчковая тяга чего стоит? Какое-то вообще пока непонятное упражнения. Надо пробовать... Обычная становая, только с виса, т.е. пола блины не касаются в процессе. Может хвать пошире. И без гиперэкстензий в финале. Толчковая, рывковая, фронтальные приседания, приседания в ножницы, жимовой швунг - это все влияние школы тяжелой атлетики. Змінено 11 травня 2013 користувачем Buttler
Ogyusten Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Хм... На ютубе ролики другие. Там касаются пола блины, а вверхней точке еще плечи как-то задирают :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз