D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Тебе уже можно, ты стажный спарцмен ) Константинов вон 430 или сколько там кило тянет с жутким горбом и пойди расскажи ему, что он неправильно делает или там травмоопасно... Сравнил любителя со спортсменом... :sarcastic: Под%б засчитан ))) Наверное идея была таковой, что излишне плавно опускать центнеры железа - очень накладно по ресурсам, выходит торможение и удержание штанги внизу, чтобы бережно аки дитятко, заберет больше сил, чем сам подъем. Хотя это мои догадки ) У нас все тренировки "накладны по ресурсам" ;) А негативную фазу я до автоматизма уже довел делать медленнее. Может кто привык "бросать"?... )))
81eg Опубліковано: 14 травня 2013 Автор Опубліковано: 14 травня 2013 Может кто привык "бросать"?... ))) С зала выгонят. Если бы можно было бросать, быстрее бы восстанавливался к следующей тренировке.)
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 С зала выгонят. У нас еще и под ковролином плитка вроде, а резинки тонюсенькие... Если лупануть, то придется зал ремонтировать. Тем не менее, пол все равно помогает затормозить штангу )
dimixerr Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Занимаюсь 7й месяц, делал только базу Силовые: жим 95х2 становая 100х3 присед (жопа ниже колен) 70 рабочий 1 день (спина и плечи) - Гиперэкстензия 4/10 - Становая тяга классическая 4/8 - Тяга штанги в наклоне 4/ 10 - Подтягивания 3/до макс - Поднимание плеч с гантелями ("Шраги") 3/ 8-10 - Жим штанги стоя над головой 4/8 - Жим гантелей вверх сидя 3х10 - Разведение прямых рук с гантелями в положении стоя 3/10 - Пресс на Римском стуле до жжения в мышцах 3/макс 2 день (ноги и трицепс) - Гиперэкстезия 4/10 - Приседания со штангой 3/6-8 - Жим ногами на тренажёре 3/8 - Жим штанги лёжа узким хватом 4/8 - Французкий жим или (гантелью за голову) 3/8 - Трицепсовый жим на блочном устройстве 3/8 - Боковые наклоны с гантелью в одной руке 2/15 3 день (грудь и бицепс) - Жим штанги лёжа на горизонтальной скамье 4/8 (по чётным неделям); Жим гателей лёжа на горизонтальной скамье 4/8 (нечётным нед.) - Жим штанги лёжа на наклонной скамье 4/8 (по чётным неделям); Жим гателей лёжа на наклонной скамье 4/8 (нечётным нед.) - Разведение гантелей лёжа на горизонтальной скамье 2/10 - Разведение гантелей лёжа на наклонной скамье 2/10 - Подъём штанги на бицепс стоя 4/8 - Бицепс на скамье скота (Подъём гантелей на бицепс стоя) 3/8 - Концентрированное сгибание рук с гантелями (Молоток) 2/10 - Подъём ног в висе на перекладине 3 подхода до жжения в мышцах
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Оценил. Очень массонаборная прога! Следующий твой пост рекомендую сделать через пару месяцев. Расскажешь скока набрал. Потом обсудим...
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Анекдот вспомнился, когда грузин к врачу пришел, ширинку расстегивает и хозяйство на стол. Врач: - Жалуетесь? - Хвастаюс!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 (змінено) і шо? Юра был предельно краток! У меня бы так ни за что не получилось!!! ))) Там, кстати, изначально была создана новая тема с названием "Оцените программу на массонабор" ;) Змінено 6 червня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 А, так оценить надо. Ну финансовая сторона программ для меня всегда была загадкой. Это надо Юрика спрашивать. Типа такого: "Сыш, Югик, привет. А ну ацени за сколько такую митодике можно толкануть?". Лучше него никто не ответит.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Тьфу ты... ёптыть... я и не подумал сразу шо нннада в деньгах! Тогда да - прямая дорога на сайт Югинова бицепса, может купит ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз