Перейти к содержанию

Место Для Прог На Массу\резкость\рельеф, Подкачки Бицухи И Пресса К Лету, Гадания На Кофейной Гуще Анонимусам И Т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значицца, с хавкой определился. Надо определяцца с тренями. Советовали значит взять готовую прогу у горячо любимого большинством на этом форуме ВИГа :)

Вот эта прога:

Показать
Четырёхдневный объёмный тренинг, стандартная программа:

I,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты.

1. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хmax

2. тяга гантели 5х(8+8)

3. тяга нижнего блока 2х8;3х6;

4. разведения гантелей стоя в наклоне 4-5х8-10

5. жим стоя 4-5х6-8

6. жим гантелей сидя 5х8

7. разведение гантелей в стороны 4-5х8-10

8. отведение гантелей вперёд 4-5х8-10

II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь.

1. приседания со штангой на груди 5х8

2. тяга толчковая 4-5х8

3. сгибания ног 5х8-10

4. тяга мёртвая 4-5х8-10

5. жим наклонный среднешироким хватом 4-5х8-10

6. грудное сведение гантелей на наклонной скамье 4-5х8-10

7. гиперэкстензии 4х10

8. подъёмы ног в висе 3-4хmax

4х дневный тренинг взят, потому что вроде как он более-менее сбалансирован по мыщечным группам.

В общем вопросы такие:

1. Действительно ли есть смысл просто содрать прогу и пока там ничего не менять? Или может все-таки оптыные подскажут, что можно что-то на что-то заменить и будет еще лучше? :)

2. Судя по книге нужно брать эту прогу и заниматься пока не получится 60 тонн в неделю (ну как минимум). Дальше надо что-то менять, объемно-силовой тренинг, пирамиды какие-то и тому подобное. Я правильно понял? :)

Пока на этом все. Если в целом прогу будет одобрямс, то буду спрашивать дальше.

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

62

• Outlawif

41

• dulyaru

34

• OlegRO

19

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 62 публикации

• Outlawif

Outlawif 41 публикация

• dulyaru

dulyaru 34 публикации

• OlegRO

OlegRO 19 публикаций

Опубликовано

читай підпис редіксіна )))))))))))))

Опубликовано
Пока на этом все. Если в целом прогу будет одобрямс, то буду спрашивать дальше.

в принципе правильно..давай дальше в теме Объемный тренинг!

Опубликовано
читай підпис редіксіна )))))))))))))

В подписи сказано:

полное молчание на форумах, до тех пор пока не будешь иметь в рабочих весах на 4-6 повторений жим 1,5 собственного веса, присед 2-2,2 собственного веса, становая 2,2-2,5 собственного веса.

Это рабочий жим 145кг, рабочий присед 200кил, становая 235кил. Точно не уверен, но при таких рабочих весах, мне ничего спрашивать уже не надо будет. Сам умный буду :)

в принципе правильно..давай дальше в теме Объемный тренинг!

Мне все равно где писать. Там, так там. Просто новички же тут тусуются :)

Опубликовано
Точно не уверен, но при таких рабочих весах, мне ничего спрашивать уже не надо будет. Сам умный буду :)
Это тока кажется )) Чем больше знаешь, тем больше видишь того, чего не знаешь... Как круг на бумаге, внутри твои знания, вокруг непознанное. Пока нихрена не знаешь, думаешь что самый умный на свете, ну может пару-тройку вещей узнать и все, но чем больше узнаешь, тем шире круг, тем больше неизведанного рядом...

Что-то я расфилософтствовался ))

Опубликовано

Подскажите, как должна выглядеть примерно прога, при акценте на какую-либо мг, при 6 днях тренировках по 2 раза в день, одна утром 60-70 мин основная, вторая вечерняя тоже 60-70 мин но уже по остаточному принципу (сил вечером мало, интеснивность пониже)?

Опубликовано

Никак не должна. В смысле по-разному может. На 12ти тренировках большой простор для вариаций. Можно, например, одновременно на 2 мг специализацию делать.

Но в целом все просто, одна тренировка мелкие мг, вторая - крупные. И, кстати, обычно утренняя тренировка легче.

ЗЫ Ну и вопросец для "подснежника". Где ты видел подснежников с 12ю тренировками в неделю? ))

Опубликовано

Да это для меня, я просто не знал где написать. У меня не получается вечерняя тренировка интенсивней, ибо она в 22:00 после нескольких часов танцев, там уже никакая концентрация, а утром я обычно вполне бодр, сегодня долбил утром спину, вечером вот хз что, толи взять тот же бицепс добить (он с утра подзабит из-за спины), толи взять прес низ спины голень.

Опубликовано

Зачем тебе 12 тренировок еще и танцы несколько часов... Если очень хочется, тогда выноси пресс и голень. Можешь через день - день пресс, день голень. А так оставь 6 тренировок, этого более чем достаточно.

Слишком много тренировок тоже ни к чему. Дополнительные тренировки начинают вводить, когда объем достаточно высок и впихнуть его в имеющиеся тренировки не выходит. Ну там тягаешь за 200 тонн в неделю, например.

Опубликовано

Объем у меня достаточно высокий, вопрос в том, что я могу заниматься только час, мне это мало, я спину делал сегодня вообще, с 30 сек одыхом или без, если разминочные.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...