Перейти до публікації

Место Для Прог На Массу\резкость\рельеф, Подкачки Бицухи И Пресса К Лету, Гадания На Кофейной Гуще Анонимусам И Т.д.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Зачем тогда тебе разминочные? Все рабочими сделать, на большие веса пирамидами выходить. За час больше успееш сделать.

(Сегодня за 60 мин. сделал 35 подходов на ноги и грудь, 60-90 сек. отдыха).

• Відповіді 478
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

62

• Outlawif

41

• dulyaru

34

• OlegRO

19

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 62 публікації

• Outlawif

Outlawif 41 публікація

• dulyaru

dulyaru 34 публікації

• OlegRO

OlegRO 19 публікацій

Опубліковано:

Я и так пирамидой делал, просто на нижней части, почти не отдыхал, так отдышался 10 сек и в бой.

Опубліковано:
Если очень хочется, тогда выноси пресс и голень.

Получается вобщем, 65-70 мин утром и 40-45 мин вечером. Есть несколько вопросов, думаю, мало кто практиковал по 2 треньки в день на длительной основе, но все же. С ногами непонятка, я за час, нифига не успеваю, футболку через час выжимал, думаю делить на перед зад, но как лучше разносить, подряд утро-вечер или по разным дням и вообще с промежутком? Когда выходной, есть возможность зависнуть в зале на 2-3 часа, на этот день лучше поставить приоритетную мг (дельты и спина наше все) или просто взять большую мг (спину ноги) и проработать по полной? Большие и малые мг, как лучше делать, допустим, утром спина вечером биц, утром грудь вечером триц, или разносить наоборот по дням, а не "добивать" в тот же день?

Опубліковано:

Нужен совет, на данный момент в моей тренировочной программе отсутствует жим на горизонтальной скамье, делаю только в наклоне. В новую программу хочу обратно включить жим на горизонтальной совместив с наклонным. Хотел спросить, можно ли в одну неделю делать тяжелый жим на горизонтальной, в понедельник допустим , а легкий в наклоне - в пятницу. А на следующую неделю наоборот..

Опубліковано:

А можно - бэлый вэрх, черный ныз ? - можна... А можно, черный вэрх, бэлый низ ? - можна... А можно...

Епт -т-т, скока неизведанного исче....

Опубліковано:
А можно - бэлый вэрх, черный ныз ? - можна... А можно, черный вэрх, бэлый низ ? - можна... А можно...

Епт -т-т, скока неизведанного исче....

Век живи - век учись (с)

Опубліковано:
Нужен совет, на данный момент в моей тренировочной программе отсутствует жим на горизонтальной скамье, делаю только в наклоне. В новую программу хочу обратно включить жим на горизонтальной совместив с наклонным. Хотел спросить, можно ли в одну неделю делать тяжелый жим на горизонтальной, в понедельник допустим , а легкий в наклоне - в пятницу. А на следующую неделю наоборот..

полтора года назад жал 125 кг при весе 68 и спрашиваешь такие глупости?

Опубліковано:

Скромный просто.

Санни есть чат по тренировкам)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...