Buttler Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Зачем тогда тебе разминочные? Все рабочими сделать, на большие веса пирамидами выходить. За час больше успееш сделать. (Сегодня за 60 мин. сделал 35 подходов на ноги и грудь, 60-90 сек. отдыха).
bunder Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Я и так пирамидой делал, просто на нижней части, почти не отдыхал, так отдышался 10 сек и в бой.
bunder Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Если очень хочется, тогда выноси пресс и голень. Получается вобщем, 65-70 мин утром и 40-45 мин вечером. Есть несколько вопросов, думаю, мало кто практиковал по 2 треньки в день на длительной основе, но все же. С ногами непонятка, я за час, нифига не успеваю, футболку через час выжимал, думаю делить на перед зад, но как лучше разносить, подряд утро-вечер или по разным дням и вообще с промежутком? Когда выходной, есть возможность зависнуть в зале на 2-3 часа, на этот день лучше поставить приоритетную мг (дельты и спина наше все) или просто взять большую мг (спину ноги) и проработать по полной? Большие и малые мг, как лучше делать, допустим, утром спина вечером биц, утром грудь вечером триц, или разносить наоборот по дням, а не "добивать" в тот же день?
SunnyRoz Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Нужен совет, на данный момент в моей тренировочной программе отсутствует жим на горизонтальной скамье, делаю только в наклоне. В новую программу хочу обратно включить жим на горизонтальной совместив с наклонным. Хотел спросить, можно ли в одну неделю делать тяжелый жим на горизонтальной, в понедельник допустим , а легкий в наклоне - в пятницу. А на следующую неделю наоборот..
Valery Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 А можно - бэлый вэрх, черный ныз ? - можна... А можно, черный вэрх, бэлый низ ? - можна... А можно... Епт -т-т, скока неизведанного исче....
SunnyRoz Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 А можно - бэлый вэрх, черный ныз ? - можна... А можно, черный вэрх, бэлый низ ? - можна... А можно... Епт -т-т, скока неизведанного исче.... Век живи - век учись (с)
dontsxe Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Нужен совет, на данный момент в моей тренировочной программе отсутствует жим на горизонтальной скамье, делаю только в наклоне. В новую программу хочу обратно включить жим на горизонтальной совместив с наклонным. Хотел спросить, можно ли в одну неделю делать тяжелый жим на горизонтальной, в понедельник допустим , а легкий в наклоне - в пятницу. А на следующую неделю наоборот.. полтора года назад жал 125 кг при весе 68 и спрашиваешь такие глупости?
81eg Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Опубліковано: 18 червня 2013 Скромный просто. Санни есть чат по тренировкам)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз