Buttler Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Зачем тогда тебе разминочные? Все рабочими сделать, на большие веса пирамидами выходить. За час больше успееш сделать. (Сегодня за 60 мин. сделал 35 подходов на ноги и грудь, 60-90 сек. отдыха).
bunder Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Я и так пирамидой делал, просто на нижней части, почти не отдыхал, так отдышался 10 сек и в бой.
bunder Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Если очень хочется, тогда выноси пресс и голень. Получается вобщем, 65-70 мин утром и 40-45 мин вечером. Есть несколько вопросов, думаю, мало кто практиковал по 2 треньки в день на длительной основе, но все же. С ногами непонятка, я за час, нифига не успеваю, футболку через час выжимал, думаю делить на перед зад, но как лучше разносить, подряд утро-вечер или по разным дням и вообще с промежутком? Когда выходной, есть возможность зависнуть в зале на 2-3 часа, на этот день лучше поставить приоритетную мг (дельты и спина наше все) или просто взять большую мг (спину ноги) и проработать по полной? Большие и малые мг, как лучше делать, допустим, утром спина вечером биц, утром грудь вечером триц, или разносить наоборот по дням, а не "добивать" в тот же день?
SunnyRoz Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Нужен совет, на данный момент в моей тренировочной программе отсутствует жим на горизонтальной скамье, делаю только в наклоне. В новую программу хочу обратно включить жим на горизонтальной совместив с наклонным. Хотел спросить, можно ли в одну неделю делать тяжелый жим на горизонтальной, в понедельник допустим , а легкий в наклоне - в пятницу. А на следующую неделю наоборот..
Valery Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А можно - бэлый вэрх, черный ныз ? - можна... А можно, черный вэрх, бэлый низ ? - можна... А можно... Епт -т-т, скока неизведанного исче....
SunnyRoz Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А можно - бэлый вэрх, черный ныз ? - можна... А можно, черный вэрх, бэлый низ ? - можна... А можно... Епт -т-т, скока неизведанного исче.... Век живи - век учись (с)
dontsxe Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Нужен совет, на данный момент в моей тренировочной программе отсутствует жим на горизонтальной скамье, делаю только в наклоне. В новую программу хочу обратно включить жим на горизонтальной совместив с наклонным. Хотел спросить, можно ли в одну неделю делать тяжелый жим на горизонтальной, в понедельник допустим , а легкий в наклоне - в пятницу. А на следующую неделю наоборот.. полтора года назад жал 125 кг при весе 68 и спрашиваешь такие глупости?
81eg Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Скромный просто. Санни есть чат по тренировкам)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти