Перейти к содержанию

Место Для Прог На Массу\резкость\рельеф, Подкачки Бицухи И Пресса К Лету, Гадания На Кофейной Гуще Анонимусам И Т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а 80 кг во фронтальном приседе вполне нормальный рабочий вес как по мне.

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

62

• Outlawif

41

• dulyaru

34

• OlegRO

19

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 62 публикации

• Outlawif

Outlawif 41 публикация

• dulyaru

dulyaru 34 публикации

• OlegRO

OlegRO 19 публикаций

Опубликовано

Да, я хочу попробовать выйти на 20 повторов, сейчас это 7-8 относительно чисто и еще 4-5 корячась, долго мучился, пока не просек, что нужно смотреть "в потолок", тогда реально проще держать.

Опубликовано
Да держать вроде научился, но чето больше чем 80кг очень плохо держится.
Зачем тебе больше 80 если ноги не в приоритете? Я вот больше и не делаю сейчас на фронт, по 15 раз 5 хороших, глубоких подходов, мне более чем достаточно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тренировка A:

Приседания – 4 х 6-8

Жим штанги лежа - 4x6-8

Отжимания на брусьях - 3 х макс.

Становая тяга- 4x6-8

Шраги со штангой — 2 х 12-15

Велосипед - 3 х макс./ Жим штанги на бицепс — 4 х 10-12

Тренировка В:

Подтягивания широким хватом- 4x макс.

Приседания - 2 х 6-8

Пулловер - 2 х 8-10

Жим штанги стоя - 4x6-8

Разведение гантелей в стороны - 2x12

Тяга штанги к поясу- 4 x6-8

Тренеруюсь по схоеме : Пн-А, ЧТ-В, Вс-А, Ср-В, Сб- А и т.д.

Опубликовано

три больших базовых многосуставных упражнения в один день, + брусья, многовато однако, да и шраги мне кажется лишние. Вообще в программе какой-то разнобой. У тебя ноги , спина , грудь разбросаны + еще ненужные пуловеры. Лично мое мнение.

Опубликовано

Жим штанги на бицепс, это почти так же круто, как тяга штанги на трицепс...

Какая-то сумбурная слегка программа. Подходов маловато, ненужные шраги, становая с приседом в один день, да еще и на 6-8. Какой такой велосипед 3хмакс тоже не очень ясно, ты что с велосипедом-то делаешь 3 подхода? Подымаешь, что ли?

Вообще в целом ничего так физкультура, если бы становую с приседом как-то разделить по дням, везде сделать 4-5 подходов, больше движений в диапазоне 10-12, убрать шраги, собрать в кучу упражнения на одну и ту же МГ (второй день начинается спиной и заканчивается спиной оО), то неплохой фулбади получился бы.

Опубликовано
Жим штанги на бицепс, это почти так же круто, как тяга штанги на трицепс...

Какая-то сумбурная слегка программа. Подходов маловато, ненужные шраги, становая с приседом в один день, да еще и на 6-8. Какой такой велосипед 3хмакс тоже не очень ясно, ты что с велосипедом-то делаешь 3 подхода? Подымаешь, что ли?

Вообще в целом ничего так физкультура, если бы становую с приседом как-то разделить по дням, везде сделать 4-5 подходов, больше движений в диапазоне 10-12, убрать шраги, собрать в кучу упражнения на одну и ту же МГ (второй день начинается спиной и заканчивается спиной оО), то неплохой фулбади получился бы.

велосипед, это упражнение на пресс) http://brodude.ru/wp-content/uploads/2013/...-1680592083.jpg

Когда складывал программу ориентировался на статьи сайта фитсевен.ру http://fitseven.ru/fit-lifestyle/telo-k-letu/

http://fitseven.ru/sovety-trenera/novichka...ichka-6-nedelya

http://fitseven.ru/nakachat-myshtsy/osnovy-basovoi-programmy

PS кто-то знающий может нормально программу подредактировать???

Опубликовано

Исходя из ваших советов, немного поменял программу,только что еще можно добавить в тренеровку В:??

Тренеровка А.

Тяга штанги к поясу- 4 x6-8

Подтягивания широким хватом- 4x макс.

Становая тяга- 4x6-8

Жим штанги стоя - 4x6-8

Разведение гантелей в стороны - 2x12

Тренеровка В :

Приседания – 4 х 6-8

Жим штанги лежа - 4x6-8

Отжимания на брусьях - 3 х макс.

помогите составить грамотную программу

PS, о себе немного)) Главная цель набор мышечной массы, т.к. рост 173, вес 63. Занимаюсь пол года. Приседания - 80-85 кг, жим - 70, становая 60 (больше боюсь брать из-за, того что бы не получить травму, т.к. при больших весах начинаю спину изгибать, наверное из-за растяжки, т.к. я просто нагибаясь не могу достать руками к полу.

Опубликовано

Почему бы тебе не взять готовую программу у Любера и не придумывать себе сложности? Ну и про питание почитай, все проблемы с набором обычно от питания...

Опубликовано (изменено)

опередили

Изменено пользователем twinni

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...