Ark Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 а 80 кг во фронтальном приседе вполне нормальный рабочий вес как по мне.
bunder Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Да, я хочу попробовать выйти на 20 повторов, сейчас это 7-8 относительно чисто и еще 4-5 корячась, долго мучился, пока не просек, что нужно смотреть "в потолок", тогда реально проще держать.
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Да держать вроде научился, но чето больше чем 80кг очень плохо держится. Зачем тебе больше 80 если ноги не в приоритете? Я вот больше и не делаю сейчас на фронт, по 15 раз 5 хороших, глубоких подходов, мне более чем достаточно.
yareek11 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Тренировка A: Приседания – 4 х 6-8 Жим штанги лежа - 4x6-8 Отжимания на брусьях - 3 х макс. Становая тяга- 4x6-8 Шраги со штангой — 2 х 12-15 Велосипед - 3 х макс./ Жим штанги на бицепс — 4 х 10-12 Тренировка В: Подтягивания широким хватом- 4x макс. Приседания - 2 х 6-8 Пулловер - 2 х 8-10 Жим штанги стоя - 4x6-8 Разведение гантелей в стороны - 2x12 Тяга штанги к поясу- 4 x6-8 Тренеруюсь по схоеме : Пн-А, ЧТ-В, Вс-А, Ср-В, Сб- А и т.д.
explosive Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 три больших базовых многосуставных упражнения в один день, + брусья, многовато однако, да и шраги мне кажется лишние. Вообще в программе какой-то разнобой. У тебя ноги , спина , грудь разбросаны + еще ненужные пуловеры. Лично мое мнение.
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Жим штанги на бицепс, это почти так же круто, как тяга штанги на трицепс... Какая-то сумбурная слегка программа. Подходов маловато, ненужные шраги, становая с приседом в один день, да еще и на 6-8. Какой такой велосипед 3хмакс тоже не очень ясно, ты что с велосипедом-то делаешь 3 подхода? Подымаешь, что ли? Вообще в целом ничего так физкультура, если бы становую с приседом как-то разделить по дням, везде сделать 4-5 подходов, больше движений в диапазоне 10-12, убрать шраги, собрать в кучу упражнения на одну и ту же МГ (второй день начинается спиной и заканчивается спиной оО), то неплохой фулбади получился бы.
yareek11 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Жим штанги на бицепс, это почти так же круто, как тяга штанги на трицепс... Какая-то сумбурная слегка программа. Подходов маловато, ненужные шраги, становая с приседом в один день, да еще и на 6-8. Какой такой велосипед 3хмакс тоже не очень ясно, ты что с велосипедом-то делаешь 3 подхода? Подымаешь, что ли? Вообще в целом ничего так физкультура, если бы становую с приседом как-то разделить по дням, везде сделать 4-5 подходов, больше движений в диапазоне 10-12, убрать шраги, собрать в кучу упражнения на одну и ту же МГ (второй день начинается спиной и заканчивается спиной оО), то неплохой фулбади получился бы. велосипед, это упражнение на пресс) http://brodude.ru/wp-content/uploads/2013/...-1680592083.jpg Когда складывал программу ориентировался на статьи сайта фитсевен.ру http://fitseven.ru/fit-lifestyle/telo-k-letu/ http://fitseven.ru/sovety-trenera/novichka...ichka-6-nedelya http://fitseven.ru/nakachat-myshtsy/osnovy-basovoi-programmy PS кто-то знающий может нормально программу подредактировать???
yareek11 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Исходя из ваших советов, немного поменял программу,только что еще можно добавить в тренеровку В:?? Тренеровка А. Тяга штанги к поясу- 4 x6-8 Подтягивания широким хватом- 4x макс. Становая тяга- 4x6-8 Жим штанги стоя - 4x6-8 Разведение гантелей в стороны - 2x12 Тренеровка В : Приседания – 4 х 6-8 Жим штанги лежа - 4x6-8 Отжимания на брусьях - 3 х макс. помогите составить грамотную программу PS, о себе немного)) Главная цель набор мышечной массы, т.к. рост 173, вес 63. Занимаюсь пол года. Приседания - 80-85 кг, жим - 70, становая 60 (больше боюсь брать из-за, того что бы не получить травму, т.к. при больших весах начинаю спину изгибать, наверное из-за растяжки, т.к. я просто нагибаясь не могу достать руками к полу.
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Почему бы тебе не взять готовую программу у Любера и не придумывать себе сложности? Ну и про питание почитай, все проблемы с набором обычно от питания...
sanchos123456 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) опередили Изменено 14 июля, 2013 пользователем twinni
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти