Перейти к содержанию

Место Для Прог На Массу\резкость\рельеф, Подкачки Бицухи И Пресса К Лету, Гадания На Кофейной Гуще Анонимусам И Т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
вес - 163

стаж тренинга - пол года

Изменено пользователем bunder
  • Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

62

• Outlawif

41

• dulyaru

34

• OlegRO

19

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 62 публикации

• Outlawif

Outlawif 41 публикация

• dulyaru

dulyaru 34 публикации

• OlegRO

OlegRO 19 публикаций

Опубликовано

Скажите пожалуйста, к программе Любера на 1-й неделе тренировок использовать периодизацию, о которой он говорит в главе 8. «Пухнем» дальше - 3. «Периодизация в недельном цикле». ????

Опубликовано
Хорошо, вопрос иной, у кого-то были значительные результаты от программы Любера??

У меня, а так же у моих друзей. Не скажу, что прямо суперзначительные, но гораздо эффективнее, нежели от других программ написанных непонятно кем в интернете.

Если 4 человека заметили положительную тенденцию, то это не просто так.

Кстати, не советовал бы воспринимать трен. программы Любера как истину ББ. У каждого все индивидуально, кто то реагирует на одни упражнения лучше, кто то хуже, так что смело можно заменять некоторые упражнения на похожие, естественно сохраняя основные базовые.

И на счет заниматься не более 1 часа - на мой взгляд это полнейшая ахинея, придуманная для того, чтобы человек чаще посещал зал, ну, как то так. Надо же засорять интернет разными статьями о катаболизме, людям за это между прочим деньги платят - знаю не по наслышке.

По себе я вообще не заметил никакого отличия, что час занимаюсь, что два, главная цель - это хорошо проработать выбранную МГ. Я раньше тоже парился с этим вопросом, думал, что после каждой перетренировки по 1 кг мышц будет высыхать, забей короче говоря на это. Ничего плохого со мной не произошло.

Опубликовано

картинки добили, спасибо ребятам) Подкачал пресс пока смеялся.)

Опубликовано

Доброго вам здоровья парни. Я конечно непотеме врываюсь в вашу беседу, но ввиду вашего профессионализма хотел бы обратится к вам за помощью. Дело в том что мне 40 лет хочу достойно выгледить в глазах младшего ,женского ну и конечно для здоровья. Занимаюсь около года в домашних условиях ,есть штанга,гантели, две лавки для жима лежа , турник брусья при способа для згибания и разгибания ног и батерфляй лежа.огромная просьба нужна программа тренировок , питаюсь вот так с утра пью рыбий жир,витамины Ultra Mega gold и Tribulus ( его неделю пью две нет) затем сразу выпиваю 4 перепелинных яйца и через пол часа стакан овсянки.Перед тренировкой пью один черпак No Xplode,занимаюсь час- полтора,после занятий пью протеин 100% Whey Isolate.Помогите составить программу тренировок, если это вас не затруднит.

Опубликовано
Помогите составить программу тренировок, если это вас не затруднит.

Первый пост от женского имени ткперь типа мужык...

Красный текст написанный выше восемь раз специально игнорируется?

Ответы здесь - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834

Продолжать отписываться именно в этой теме не нужно.

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите как лучше работать на кольцах(упражнения для груди) 7 одинаковых подходов или лучше перевернутая пирамидка ?

Прес лучше кадждый день или раз в несколько дней ?

Спасибо.

Опубликовано

Почему именно на кольцах и откуда кто знает как на них лучше тренировать грудь?)

Консервативные ж\л на горизонтальной скамье и под углом штанги, гантелей, брусья, разводки гантелей лежа не подошли?

ЗЫ И почему именно 7 подходов? Магическая цифра?

Опубликовано

Фст, йопта! ))

Опубликовано

А по-Катлеру еу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...