bunder Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 (змінено) вес - 163стаж тренинга - пол года Показать Змінено 16 липня 2013 користувачем bunder
yareek11 Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Скажите пожалуйста, к программе Любера на 1-й неделе тренировок использовать периодизацию, о которой он говорит в главе 8. «Пухнем» дальше - 3. «Периодизация в недельном цикле». ????
TimeToGlory Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Хорошо, вопрос иной, у кого-то были значительные результаты от программы Любера?? У меня, а так же у моих друзей. Не скажу, что прямо суперзначительные, но гораздо эффективнее, нежели от других программ написанных непонятно кем в интернете. Если 4 человека заметили положительную тенденцию, то это не просто так. Кстати, не советовал бы воспринимать трен. программы Любера как истину ББ. У каждого все индивидуально, кто то реагирует на одни упражнения лучше, кто то хуже, так что смело можно заменять некоторые упражнения на похожие, естественно сохраняя основные базовые. И на счет заниматься не более 1 часа - на мой взгляд это полнейшая ахинея, придуманная для того, чтобы человек чаще посещал зал, ну, как то так. Надо же засорять интернет разными статьями о катаболизме, людям за это между прочим деньги платят - знаю не по наслышке. По себе я вообще не заметил никакого отличия, что час занимаюсь, что два, главная цель - это хорошо проработать выбранную МГ. Я раньше тоже парился с этим вопросом, думал, что после каждой перетренировки по 1 кг мышц будет высыхать, забей короче говоря на это. Ничего плохого со мной не произошло.
Matroskin Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 картинки добили, спасибо ребятам) Подкачал пресс пока смеялся.)
Sem8800 Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Доброго вам здоровья парни. Я конечно непотеме врываюсь в вашу беседу, но ввиду вашего профессионализма хотел бы обратится к вам за помощью. Дело в том что мне 40 лет хочу достойно выгледить в глазах младшего ,женского ну и конечно для здоровья. Занимаюсь около года в домашних условиях ,есть штанга,гантели, две лавки для жима лежа , турник брусья при способа для згибания и разгибания ног и батерфляй лежа.огромная просьба нужна программа тренировок , питаюсь вот так с утра пью рыбий жир,витамины Ultra Mega gold и Tribulus ( его неделю пью две нет) затем сразу выпиваю 4 перепелинных яйца и через пол часа стакан овсянки.Перед тренировкой пью один черпак No Xplode,занимаюсь час- полтора,после занятий пью протеин 100% Whey Isolate.Помогите составить программу тренировок, если это вас не затруднит.
81eg Опубліковано: 26 липня 2013 Автор Опубліковано: 26 липня 2013 Помогите составить программу тренировок, если это вас не затруднит. Первый пост от женского имени ткперь типа мужык... Красный текст написанный выше восемь раз специально игнорируется? Ответы здесь - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834 Продолжать отписываться именно в этой теме не нужно.
Ka4kolaz Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Всем привет. Подскажите как лучше работать на кольцах(упражнения для груди) 7 одинаковых подходов или лучше перевернутая пирамидка ? Прес лучше кадждый день или раз в несколько дней ? Спасибо.
81eg Опубліковано: 27 липня 2013 Автор Опубліковано: 27 липня 2013 Почему именно на кольцах и откуда кто знает как на них лучше тренировать грудь?) Консервативные ж\л на горизонтальной скамье и под углом штанги, гантелей, брусья, разводки гантелей лежа не подошли? ЗЫ И почему именно 7 подходов? Магическая цифра?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз