bunder Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) вес - 163стаж тренинга - пол года Показать Изменено 15 июля, 2013 пользователем bunder
yareek11 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Скажите пожалуйста, к программе Любера на 1-й неделе тренировок использовать периодизацию, о которой он говорит в главе 8. «Пухнем» дальше - 3. «Периодизация в недельном цикле». ????
TimeToGlory Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Хорошо, вопрос иной, у кого-то были значительные результаты от программы Любера?? У меня, а так же у моих друзей. Не скажу, что прямо суперзначительные, но гораздо эффективнее, нежели от других программ написанных непонятно кем в интернете. Если 4 человека заметили положительную тенденцию, то это не просто так. Кстати, не советовал бы воспринимать трен. программы Любера как истину ББ. У каждого все индивидуально, кто то реагирует на одни упражнения лучше, кто то хуже, так что смело можно заменять некоторые упражнения на похожие, естественно сохраняя основные базовые. И на счет заниматься не более 1 часа - на мой взгляд это полнейшая ахинея, придуманная для того, чтобы человек чаще посещал зал, ну, как то так. Надо же засорять интернет разными статьями о катаболизме, людям за это между прочим деньги платят - знаю не по наслышке. По себе я вообще не заметил никакого отличия, что час занимаюсь, что два, главная цель - это хорошо проработать выбранную МГ. Я раньше тоже парился с этим вопросом, думал, что после каждой перетренировки по 1 кг мышц будет высыхать, забей короче говоря на это. Ничего плохого со мной не произошло.
Matroskin Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 картинки добили, спасибо ребятам) Подкачал пресс пока смеялся.)
Sem8800 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Доброго вам здоровья парни. Я конечно непотеме врываюсь в вашу беседу, но ввиду вашего профессионализма хотел бы обратится к вам за помощью. Дело в том что мне 40 лет хочу достойно выгледить в глазах младшего ,женского ну и конечно для здоровья. Занимаюсь около года в домашних условиях ,есть штанга,гантели, две лавки для жима лежа , турник брусья при способа для згибания и разгибания ног и батерфляй лежа.огромная просьба нужна программа тренировок , питаюсь вот так с утра пью рыбий жир,витамины Ultra Mega gold и Tribulus ( его неделю пью две нет) затем сразу выпиваю 4 перепелинных яйца и через пол часа стакан овсянки.Перед тренировкой пью один черпак No Xplode,занимаюсь час- полтора,после занятий пью протеин 100% Whey Isolate.Помогите составить программу тренировок, если это вас не затруднит.
81eg Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Помогите составить программу тренировок, если это вас не затруднит. Первый пост от женского имени ткперь типа мужык... Красный текст написанный выше восемь раз специально игнорируется? Ответы здесь - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834 Продолжать отписываться именно в этой теме не нужно.
Ka4kolaz Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Всем привет. Подскажите как лучше работать на кольцах(упражнения для груди) 7 одинаковых подходов или лучше перевернутая пирамидка ? Прес лучше кадждый день или раз в несколько дней ? Спасибо.
81eg Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Почему именно на кольцах и откуда кто знает как на них лучше тренировать грудь?) Консервативные ж\л на горизонтальной скамье и под углом штанги, гантелей, брусья, разводки гантелей лежа не подошли? ЗЫ И почему именно 7 подходов? Магическая цифра?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти