Ark Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Могу посоветовать сделать 20 приседаний с весом, с которым приседаешь 10 раз, а потом отписаться об ощущениях и усталости) Это как? Если я приседаю с каким то весом на 10 повторений, то 20 я при всем желании сделать не смогу.
ACC Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Могу посоветовать спасибо не надо))) Это как? Если я приседаю с каким то весом на 10 повторений, то 20 я при всем желании сделать не смогу. слабак))) потом отписаться об ощущениях и усталости) ты лучше сделай 5 подходов приседаний и сам потом отпишешься об ощущениях)))один подход это не о чем
muka Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 спасибо не надо))) слабак))) ты лучше сделай 5 подходов приседаний и сам потом отпишешься об ощущениях)))один подход это не о чем 4 подхода на 6 повторений со 100 намного проще, чем 1 на 20 с 85, основываюсь только на личных ощущениях. Может в чем то и неправ, но пришел для себя к определенному выводу, что при наборе - чем проще, тем эффективнее, т.е. не нужно много подходов на каждую группу, а достаточно 1-2 базовых в 3-4 подхода, с постоянной, пускай и маленькой, прогрессией нагрузки.
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 пришел для себя к определенному выводу Эти выводы имеют большую ценность, учитывая твой колоссальный опыт. Молоток, так держать. Держи нас в курсе своих выводов, будем ждать еще.
muka Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Эти выводы имеют большую ценность, учитывая твой колоссальный опыт. Молоток, так держать. Держи нас в курсе своих выводов, будем ждать еще. Вот и я хочу узнать конструктивное мнение более опытных, а не стеб типо *а ты от такого устаешь?* Если программа негодная - можно так сразу и сказать, обосновываясь чем то.
Ant11 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Программа негодная.) но если нравится..безумно,то зачем интерисоваться..если мне что то нравится я просто это делаю) Изменено 31 июля, 2013 пользователем AntifriZ
muka Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) И на этом спасибо. Изменено 31 июля, 2013 пользователем muka
ACC Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 4 подхода на 6 повторений ну и логика у тебя.я тебе говорю сделай 5 подходов по 20 повторений.а ты мне рассказываешь про 4 подхода на 6 повторов.а вообще почитай форум.сделаешь для себя много открытий
wolf Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 я бы окуел делать каждую неделю одно и то же...
Buttler Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Я бы окуел делать всего одну тренировку в неделю...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти