Перейти к содержанию

Место Для Прог На Массу\резкость\рельеф, Подкачки Бицухи И Пресса К Лету, Гадания На Кофейной Гуще Анонимусам И Т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Могу посоветовать сделать 20 приседаний с весом, с которым приседаешь 10 раз, а потом отписаться об ощущениях и усталости)

Это как?

Если я приседаю с каким то весом на 10 повторений, то 20 я при всем желании сделать не смогу.

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

62

• Outlawif

41

• dulyaru

34

• OlegRO

19

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 62 публикации

• Outlawif

Outlawif 41 публикация

• dulyaru

dulyaru 34 публикации

• OlegRO

OlegRO 19 публикаций

Опубликовано
Могу посоветовать

спасибо не надо)))

Это как?

Если я приседаю с каким то весом на 10 повторений, то 20 я при всем желании сделать не смогу.

слабак)))

потом отписаться об ощущениях и усталости)

ты лучше сделай 5 подходов приседаний и сам потом отпишешься об ощущениях)))один подход это не о чем

Опубликовано
спасибо не надо)))

слабак)))

ты лучше сделай 5 подходов приседаний и сам потом отпишешься об ощущениях)))один подход это не о чем

4 подхода на 6 повторений со 100 намного проще, чем 1 на 20 с 85, основываюсь только на личных ощущениях.

Может в чем то и неправ, но пришел для себя к определенному выводу, что при наборе - чем проще, тем эффективнее, т.е. не нужно много подходов на каждую группу, а достаточно 1-2 базовых в 3-4 подхода, с постоянной, пускай и маленькой, прогрессией нагрузки.

Опубликовано
пришел для себя к определенному выводу
Эти выводы имеют большую ценность, учитывая твой колоссальный опыт. Молоток, так держать. Держи нас в курсе своих выводов, будем ждать еще.
Опубликовано
Эти выводы имеют большую ценность, учитывая твой колоссальный опыт. Молоток, так держать. Держи нас в курсе своих выводов, будем ждать еще.

Вот и я хочу узнать конструктивное мнение более опытных, а не стеб типо *а ты от такого устаешь?*

Если программа негодная - можно так сразу и сказать, обосновываясь чем то.

Опубликовано (изменено)

Программа негодная.) но если нравится..безумно,то зачем интерисоваться..если мне что то нравится я просто это делаю)

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано (изменено)

И на этом спасибо.

Изменено пользователем muka
Опубликовано
4 подхода на 6 повторений

ну и логика у тебя.я тебе говорю сделай 5 подходов по 20 повторений.а ты мне рассказываешь про 4 подхода на 6 повторов.а вообще почитай форум.сделаешь для себя много открытий

Опубликовано

я бы окуел делать каждую неделю одно и то же...

Опубликовано

Я бы окуел делать всего одну тренировку в неделю...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...