Перейти до публікації

Место Для Прог На Массу\резкость\рельеф, Подкачки Бицухи И Пресса К Лету, Гадания На Кофейной Гуще Анонимусам И Т.д.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если программа негодная - можно так сразу и сказать, обосновываясь чем то.
Зачем? Ты же сделал уже выводы...

Я вот не пойму одного. Читает человек заголовок "Рэндал Строссен, супер-пупер программа". И начинает ее читать. И после этого начинает по ней заниматься. А вопрос он себе не хочет задать - что за хрен с бугра этот Рэндалл? И какого ляда он пишет свои программы? Он млять маркетолог! И спортивный обозреватель! Он не натренировал ни одного спортсмена, включая себя. Он вообще никого не тренировал. И сам всю жизнь был дрыщом. Пописывал в журнальчики, с появлением интернетов стал пописывать в интернеты. Таких офигенных методистов - полные интернеты...

Новичку читать доктора Любера и фанатеть.

• Відповіді 478
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

62

• Outlawif

41

• dulyaru

34

• OlegRO

19

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 62 публікації

• Outlawif

Outlawif 41 публікація

• dulyaru

dulyaru 34 публікації

• OlegRO

OlegRO 19 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Если не вырывать фразу из контекста, перед этими словами я написал что может и не прав. Нужно же как то развиваться, что то оставлять для себя, что то отсеивать.

Насчет маркетологии - полностью согласен, ширпотреб сомнительного качества на который ведутся. Но не все и не сразу набрались такого опыта - наверняка перепробовав немало разных программ, оставляя для себя то, что подходит именно для них.

Насчет Штроссена и тренерской деятельности - программу придумал не он, а Марк Берри в конце 30-х, он просто описал ее принципы, сам набрав по ней ( тренируясь у того же Берри ) 13 кг мышц за 6 недель. По ней же занимался Зиг Кляйн, Джозеф Куртис Хайз ( набрав на то время 135 кг при 174 см ),Пири Рейдер и еще много малоизвестных имен.

Может и это всего лишь маркетинговый ход, я не знаю.

А за Любера спасибо, будем читать.

п.с. Кто то писал о одной тренировке в неделю - я не говорил что занимаюсь по ней всего раз в неделю.

Змінено користувачем Admin
Опубліковано:
Марк Берри в конце 30-х, он просто описал ее принципы, сам набрав по ней ( тренируясь у того же Берри ) 13 кг мышц за 6 недель.

Уже стопият раз подобные случаи обговаривались. Невозможно это, 13кг говна-да, мышц нет.

я не говорил что занимаюсь по ней всего раз в неделю.
Начнем с того, что ты на этот счет вообще ничего не сказал. И на какой именно период были размазаны те 4-ре тренировки - дано знать только тебе (ну еще магическому шару Арка).

Программа очень смахивает на микро-тренировку С. Микроберта - эдакая последняя отрада натуралов-хайрдгейнеров (особенно подкупает сходство, где первым упражнением идет любимец плечевых суставов всех времен и народов - жим из-за головы). Так как тренировки у гуру жертв генетики проходят приблизительно раз в пятилетку - предположение так и напрашивалось.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
(ну еще магическому шару Арка).

Авторские права на шар мои ващета).

Начнем с того, что ты на этот счет вообще ничего не сказал. И на какой именно период были размазаны те 4-ре тренировки - дано знать только тебе (ну еще магическому шару Арка).

Программа очень смахивает на микро-тренировку С. Микроберта - эдакая последняя отрада натуралов-хайрдгейнеров (особенно подкупает сходство, где первым упражнением идет любимец плечевых суставов всех времен и народов - жим из-за головы). Так как тренировки у гуру жертв генетики проходят приблизительно раз в пятилетку - предположение так и напрашивалось.

3 тренировки в неделю, 4-я в понедельник и одна сегодня.

Не читал, но ознакомлюсь, спасибо. Жим из-за головы заменил жимом с груди стоя/ жимом кантелей сидя.

И немного насчет набора - колорадский эксперимент) Но это совсем другая история.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Не читал, но ознакомлюсь, спасибо.
Видимо ты не уловил моего тона насчет Мака. Мне не нравятся его "программы", а тех, кто таки решил по ним (и подобным) заниматься, искренне жаль. С кем же лучше всего ознакомится в первую очередь, так это тебе уже сказали выше, - с Любером.
Видимо ты не уловил моего тона насчет Мака. Мне не нравятся его "программы", а тех, кто таки решил по ним (и подобным) заниматься, искренне жаль. С кем же лучше всего ознакомится в первую очередь, так это тебе уже сказали выше, - с Любером.

Сложно судить о том, чего не знаю. Нашел у Вас тут на сайте тему с полезными книгами - буду знакомиться и думать.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Марк Берри
А это что за хрен с бугра?
13 кг мышц за 6 недель
Метана съел и набрал, чего там. На первом курсе как раз примерно так и набирают. Правда там половина воды, но сути это не меняет.
Может и это всего лишь маркетинговый ход, я не знаю.
Это не маркетинг, слово маркетинг не применимо к бесплатному продукту. Это просто лапша на уши. Никто из известных, не очень известных, малоизвестных и вовсе неизвестных культуристов так не тренировался никогда. Под словом "никогда", я подразумеваю никогда серьезно, попробовать-то мог каждый. Если бы Ятс (к примеру) позанимался так 6 недель во время отдыха, обязательно бы сказали, что он по ней накачался... Это называется спекуляция.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...