Перейти к содержанию

Место Для Прог На Массу\резкость\рельеф, Подкачки Бицухи И Пресса К Лету, Гадания На Кофейной Гуще Анонимусам И Т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если программа негодная - можно так сразу и сказать, обосновываясь чем то.
Зачем? Ты же сделал уже выводы...

Я вот не пойму одного. Читает человек заголовок "Рэндал Строссен, супер-пупер программа". И начинает ее читать. И после этого начинает по ней заниматься. А вопрос он себе не хочет задать - что за хрен с бугра этот Рэндалл? И какого ляда он пишет свои программы? Он млять маркетолог! И спортивный обозреватель! Он не натренировал ни одного спортсмена, включая себя. Он вообще никого не тренировал. И сам всю жизнь был дрыщом. Пописывал в журнальчики, с появлением интернетов стал пописывать в интернеты. Таких офигенных методистов - полные интернеты...

Новичку читать доктора Любера и фанатеть.

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

62

• Outlawif

41

• dulyaru

34

• OlegRO

19

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 62 публикации

• Outlawif

Outlawif 41 публикация

• dulyaru

dulyaru 34 публикации

• OlegRO

OlegRO 19 публикаций

Опубликовано (изменено)

Если не вырывать фразу из контекста, перед этими словами я написал что может и не прав. Нужно же как то развиваться, что то оставлять для себя, что то отсеивать.

Насчет маркетологии - полностью согласен, ширпотреб сомнительного качества на который ведутся. Но не все и не сразу набрались такого опыта - наверняка перепробовав немало разных программ, оставляя для себя то, что подходит именно для них.

Насчет Штроссена и тренерской деятельности - программу придумал не он, а Марк Берри в конце 30-х, он просто описал ее принципы, сам набрав по ней ( тренируясь у того же Берри ) 13 кг мышц за 6 недель. По ней же занимался Зиг Кляйн, Джозеф Куртис Хайз ( набрав на то время 135 кг при 174 см ),Пири Рейдер и еще много малоизвестных имен.

Может и это всего лишь маркетинговый ход, я не знаю.

А за Любера спасибо, будем читать.

п.с. Кто то писал о одной тренировке в неделю - я не говорил что занимаюсь по ней всего раз в неделю.

Изменено пользователем Admin
Опубликовано
Марк Берри в конце 30-х, он просто описал ее принципы, сам набрав по ней ( тренируясь у того же Берри ) 13 кг мышц за 6 недель.

Уже стопият раз подобные случаи обговаривались. Невозможно это, 13кг говна-да, мышц нет.

Опубликовано (изменено)
я не говорил что занимаюсь по ней всего раз в неделю.
Начнем с того, что ты на этот счет вообще ничего не сказал. И на какой именно период были размазаны те 4-ре тренировки - дано знать только тебе (ну еще магическому шару Арка).

Программа очень смахивает на микро-тренировку С. Микроберта - эдакая последняя отрада натуралов-хайрдгейнеров (особенно подкупает сходство, где первым упражнением идет любимец плечевых суставов всех времен и народов - жим из-за головы). Так как тренировки у гуру жертв генетики проходят приблизительно раз в пятилетку - предположение так и напрашивалось.

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
(ну еще магическому шару Арка).

Авторские права на шар мои ващета).

Опубликовано (изменено)
Начнем с того, что ты на этот счет вообще ничего не сказал. И на какой именно период были размазаны те 4-ре тренировки - дано знать только тебе (ну еще магическому шару Арка).

Программа очень смахивает на микро-тренировку С. Микроберта - эдакая последняя отрада натуралов-хайрдгейнеров (особенно подкупает сходство, где первым упражнением идет любимец плечевых суставов всех времен и народов - жим из-за головы). Так как тренировки у гуру жертв генетики проходят приблизительно раз в пятилетку - предположение так и напрашивалось.

3 тренировки в неделю, 4-я в понедельник и одна сегодня.

Не читал, но ознакомлюсь, спасибо. Жим из-за головы заменил жимом с груди стоя/ жимом кантелей сидя.

И немного насчет набора - колорадский эксперимент) Но это совсем другая история.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Не читал, но ознакомлюсь, спасибо.
Видимо ты не уловил моего тона насчет Мака. Мне не нравятся его "программы", а тех, кто таки решил по ним (и подобным) заниматься, искренне жаль. С кем же лучше всего ознакомится в первую очередь, так это тебе уже сказали выше, - с Любером.
Опубликовано (изменено)
Видимо ты не уловил моего тона насчет Мака. Мне не нравятся его "программы", а тех, кто таки решил по ним (и подобным) заниматься, искренне жаль. С кем же лучше всего ознакомится в первую очередь, так это тебе уже сказали выше, - с Любером.

Сложно судить о том, чего не знаю. Нашел у Вас тут на сайте тему с полезными книгами - буду знакомиться и думать.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Марк Берри
А это что за хрен с бугра?
13 кг мышц за 6 недель
Метана съел и набрал, чего там. На первом курсе как раз примерно так и набирают. Правда там половина воды, но сути это не меняет.
Может и это всего лишь маркетинговый ход, я не знаю.
Это не маркетинг, слово маркетинг не применимо к бесплатному продукту. Это просто лапша на уши. Никто из известных, не очень известных, малоизвестных и вовсе неизвестных культуристов так не тренировался никогда. Под словом "никогда", я подразумеваю никогда серьезно, попробовать-то мог каждый. Если бы Ятс (к примеру) позанимался так 6 недель во время отдыха, обязательно бы сказали, что он по ней накачался... Это называется спекуляция.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...