81eg Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Если кого не затруднит,прокомментируйте-отредактируйте программу. Цель-курс туринабола соло 40мг 7 недель. Нахрена кочаца если цель туринабол на 7 недель, хз.
МихаилВ Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 А у него прям 10% По крайним замерам 11. Тягу в наклоне,после становой, делать номально,т.к. в становой не упираюсь в большие веса,поясница у меня не самое сильное место. В проге,если надо,добавте-выкинте,что либо. Цель не туринабол,цель качаться. Если мне,что-то интересно,я это проверяю,любопытен от природы.
МихаилВ Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Модераторов прошу удалить мой аккаунт с этого форума. В принципе ожидаемые ответы типа "все гавно" и выдержки из народных премудростей меня не интересуют.
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Модераторы удалили бы твой аккаунт сразу после первого поста с большим удовольствием. Но они, к сожалению (а может и к счастью) этого сделать просто не могут. А я не хочу. Придется твоим чудо-оригинальным постам висеть здесь для статистики... Но ты не переживай, таких как ты полным-полно. И все с ожидаемыми вопросами типа "как вам моя чудо-программа?" и "подкорректируйте курс".
МихаилВ Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Не хочешь не надо.Как и большинство тематических форумов,этот тоже полон снобов надувающих щеки. Странно,что под каждой аватарой не стоит подпись "Мистер Вселенная",а большинство родилось со штангой в руках и как начало все правильно фигачить. Я хоть слово сказал про чудо-программу?
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Нет, ты ее сразу выложил. Это же предмет гордости, наверное. Насчет снобов ты просто горячишься. Скор на выводы и падок на ужасы. Если остыть и подумать 5 минут, должно стать ясно, что спорт со 100 летней историей обязан иметь какие-то методические материалы запечатленные в книжках. С которых новичку и следует начать. Как школяру с учебников. И сразу куда-то пропадут все снобы вокруг. И перестанут надувать щеки. Зато будут давать адекватные ответы на адекватные вопросы.
Ark Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Не хочешь не надо.Как и большинство тематических форумов,этот тоже полон снобов надувающих щеки. Ну а ты как большинство новичков коих тут бегает тысячи, думаешь что прозанимавшись в зале год можно начинать прием ААС, ты еще не жрать не тренироваться нормально не научился, поверь этому нужно учится. А ты в зал еще на грани дистрофии пришел, то есть можно сказать что не с нуля начал, а с минусов)) По программе: вариация трехдневного сплита, которая тут также приводились сотни раз. Для новичка слишком редкая нагрузка, рекомендуем прокачивать МГ чаще, и сосредоточится только на базовых упражнениях, для чего и предложили выше почитать Любера. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Ark
koscha1976 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Модераторов прошу удалить мой аккаунт с этого форума. В принципе ожидаемые ответы типа "все гавно" и выдержки из народных премудростей меня не интересуют. Вы зря так торопитесь,почитайте форум, программы уже давно все выдуманы-перевыдуманы, и колесо Вы не изобретете, даже с помощью завсегдатаев этого форума или любого другого. А с учетом Вашего стажа в 1 год, у Вас сейчас у самого должно начать появляться понимание как и что лучше сочетать, так как это Ваш организм и именно Вам он говорит: вот от этого меня прет, а это упражнение фуфло для меня. Я тоже не открою Вам ничего нового: БАЗА, БАЗА и еще раз БАЗА. Только она даст массу, вкупе с ХОРОШИМ питанием и ПОЛНОЦЕННЫМ отдыхом. Изменено 27 августа, 2013 пользователем koscha1976
yobilovus Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Вы зря так торопитесь, Михайло пішов шукати долі де інде Последнее посещение 25.8.2013, 11:24
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти