Перейти к содержанию

Место Для Прог На Массу\резкость\рельеф, Подкачки Бицухи И Пресса К Лету, Гадания На Кофейной Гуще Анонимусам И Т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если кого не затруднит,прокомментируйте-отредактируйте программу. Цель-курс туринабола соло 40мг 7 недель.

Нахрена кочаца если цель туринабол на 7 недель, хз.

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

62

• Outlawif

41

• dulyaru

34

• OlegRO

19

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 62 публикации

• Outlawif

Outlawif 41 публикация

• dulyaru

dulyaru 34 публикации

• OlegRO

OlegRO 19 публикаций

Опубликовано
А у него прям 10%

По крайним замерам 11.

Тягу в наклоне,после становой, делать номально,т.к. в становой не упираюсь в большие веса,поясница у меня не самое сильное место.

В проге,если надо,добавте-выкинте,что либо.

Цель не туринабол,цель качаться. Если мне,что-то интересно,я это проверяю,любопытен от природы.

Опубликовано

Любопытство убило кошку.

Опубликовано

Модераторов прошу удалить мой аккаунт с этого форума. В принципе ожидаемые ответы типа "все гавно" и выдержки из народных премудростей меня не интересуют.

Опубликовано

Модераторы удалили бы твой аккаунт сразу после первого поста с большим удовольствием. Но они, к сожалению (а может и к счастью) этого сделать просто не могут. А я не хочу. Придется твоим чудо-оригинальным постам висеть здесь для статистики... Но ты не переживай, таких как ты полным-полно. И все с ожидаемыми вопросами типа "как вам моя чудо-программа?" и "подкорректируйте курс".

Опубликовано

Не хочешь не надо.Как и большинство тематических форумов,этот тоже полон снобов надувающих щеки. Странно,что под каждой аватарой не стоит подпись "Мистер Вселенная",а большинство родилось со штангой в руках и как начало все правильно фигачить. Я хоть слово сказал про чудо-программу?

Опубликовано

Нет, ты ее сразу выложил. Это же предмет гордости, наверное.

Насчет снобов ты просто горячишься. Скор на выводы и падок на ужасы. Если остыть и подумать 5 минут, должно стать ясно, что спорт со 100 летней историей обязан иметь какие-то методические материалы запечатленные в книжках. С которых новичку и следует начать. Как школяру с учебников. И сразу куда-то пропадут все снобы вокруг. И перестанут надувать щеки. Зато будут давать адекватные ответы на адекватные вопросы.

Опубликовано (изменено)
Не хочешь не надо.Как и большинство тематических форумов,этот тоже полон снобов надувающих щеки.

Ну а ты как большинство новичков коих тут бегает тысячи, думаешь что прозанимавшись в зале год можно начинать прием ААС, ты еще не жрать не тренироваться нормально не научился, поверь этому нужно учится. А ты в зал еще на грани дистрофии пришел, то есть можно сказать что не с нуля начал, а с минусов))

По программе: вариация трехдневного сплита, которая тут также приводились сотни раз.

Для новичка слишком редкая нагрузка, рекомендуем прокачивать МГ чаще, и сосредоточится только на базовых упражнениях, для чего и предложили выше почитать Любера.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано (изменено)
Модераторов прошу удалить мой аккаунт с этого форума. В принципе ожидаемые ответы типа "все гавно" и выдержки из народных премудростей меня не интересуют.

Вы зря так торопитесь,почитайте форум, программы уже давно все выдуманы-перевыдуманы, и колесо Вы не изобретете, даже с помощью завсегдатаев этого форума или любого другого. А с учетом Вашего стажа в 1 год, у Вас сейчас у самого должно начать появляться понимание как и что лучше сочетать, так как это Ваш организм и именно Вам он говорит: вот от этого меня прет, а это упражнение фуфло для меня.

Я тоже не открою Вам ничего нового: БАЗА, БАЗА и еще раз БАЗА. Только она даст массу, вкупе с ХОРОШИМ питанием и ПОЛНОЦЕННЫМ отдыхом.

Изменено пользователем koscha1976
Опубликовано
Вы зря так торопитесь,

Михайло пішов шукати долі де інде

Последнее посещение 25.8.2013, 11:24

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...