APTEM Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 А в 2011году писал что у тебя 176см... гуд по проге добавил) Ну вырос немного, молодой ведь) хотя мог на пару см ошибиться, измерения примерные, под сантиметр дома) А по проге набрал 4 кг за 4 месяца. Но у меня 65 кг веса это как верхняя планка, никогда больше не весил, но хочу. Питаюсь нормально, пихаю в себя всякие яйца, твороги, каши, мясо и даже сникерсы...Вот подумываю гейнер прикупить, может поможет побороть черту)
APTEM Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 есть такое мнение уважаемого человека То, чем большинство покупающихся на идею простоты атлетов занимается - это сплит по группам. Если вы на тренинге не затрагиваете около 30% всей мышечной массы тела - анаболический ответ не достигается, поскольку метаболический сдвиг очень незначительный. Это происходит, например, тогда, когда тренируются руки и плечи в один день. Руки - около 7% мышц тела, плечи - около 4,5%. Сумму подсчитайте сами. Одни ноги - около 25%, то же дает грудь и спина. Нужны комментарии? Последнее замечание: если вы используете "фарму", то анаболическая модель обмена создается не метаболическим сдвигом за счет тренинга, а анаболизирующим действием фармы, и вам остается только управлять трофикой. Интересная мысль, спасибо, будем думать
Redixin Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 APTEM день 1 Грудь\ноги (жим лёжа штанги4*10, жим лёжа под углом гантели4*12, разводки5*15, присед ЖОПОЙ в ПОЛ 5*12(не приседе рыгаешь и идешь домой, если даже не тошнит , значит ты маленьний вес поставил) отдых день 2 Спина\что хочешь (подтягивания 5*10, тяга штанги в наклоне или становая 4*10, тяга гантели 4*10, потом если у тебя остались силы значит ты работал с малыми весами можешь дрочить бисапсы...) отдых день 3 Грудь\ноги отдых день 4 Спина\что хочешь и очень много кушать любой еды... удачи!
APTEM Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 APTEM день 1 Грудь\ноги (жим лёжа штанги4*10, жим лёжа под углом гантели4*12, разводки5*15, присед ЖОПОЙ в ПОЛ 5*12(не приседе рыгаешь и идешь домой, если даже не тошнит , значит ты маленьний вес поставил) отдых день 2 Спина\что хочешь (подтягивания 5*10, тяга штанги в наклоне или становая 4*10, тяга гантели 4*10, потом если у тебя остались силы значит ты работал с малыми весами можешь дрочить бисапсы...) отдых день 3 Грудь\ноги отдых день 4 Спина\что хочешь и очень много кушать любой еды... удачи! Не уверен что приседать в пол до тошноты хорошо скажется на моих в прошлом больных коленях, но все равно спасибо, суть я уловил.
81eg Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Опубліковано: 7 вересня 2013 Прошу не заниматься оверквотингом.
APTEM Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 (змінено) Прошу прощения. Думал так будет легче понять кому-кто отвечает. Впредь буду знать. Змінено 7 вересня 2013 користувачем APTEM
81eg Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Опубліковано: 7 вересня 2013 1 вариант -его пост последний можно ответить без цитирования. 2 вариант -написать к кому обращаешься указав ник. 3 вариант - "зацитировать часть текста из поста. Посты 372 и 374 занимали бы строчку а не по 10см в высоту. Цитировать всю простынь не нужно, это захламляет ветку.
APTEM Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Да уж, пообщались. Спасибо админу за перемещение в чудо-ветку, где ответа на второй вопрос я так и не дождусь, да и на первый только один теоритический отрывок...хотелось бы услышать мнение, основанное на собственном опыте. В прошлый раз, когда я обратился за подсказками, советов было много и по сути, которые изменили мое представление о тренировках и наставили на верный путь. Ладно, буду искать ответы другими способами. Еще раз спасибо всем, кто хоть что-то ответил.
81eg Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Опубліковано: 8 вересня 2013 ПРОЧИТАЙ первый пост этот темы там ответы на все твои вопросы. ПС И в чем проявляется этот верный путь? В том что как был 65кг так и остался 65кг?
APTEM Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Был 61. Для меня 4 кг мышц это хорошее изменение внешнего вида) тогда я побил рекорд не только своего веса, но и значительно поднял все свои рачие веса. До этого просто страдал ерундой без особых прогрессов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз