Перейти к содержанию

Место Для Прог На Массу\резкость\рельеф, Подкачки Бицухи И Пресса К Лету, Гадания На Кофейной Гуще Анонимусам И Т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в 2011году писал что у тебя 176см... гуд по проге добавил)

Ну вырос немного, молодой ведь) хотя мог на пару см ошибиться, измерения примерные, под сантиметр дома)

А по проге набрал 4 кг за 4 месяца. Но у меня 65 кг веса это как верхняя планка, никогда больше не весил, но хочу. Питаюсь нормально, пихаю в себя всякие яйца, твороги, каши, мясо и даже сникерсы...Вот подумываю гейнер прикупить, может поможет побороть черту)

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

62

• Outlawif

41

• dulyaru

34

• OlegRO

19

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 62 публикации

• Outlawif

Outlawif 41 публикация

• dulyaru

dulyaru 34 публикации

• OlegRO

OlegRO 19 публикаций

Опубликовано
есть такое мнение уважаемого человека

То, чем большинство покупающихся на идею простоты атлетов занимается -

это сплит по группам.

Если вы на тренинге не затрагиваете около 30% всей мышечной массы тела -

анаболический ответ не достигается, поскольку метаболический сдвиг очень незначительный.

Это происходит, например, тогда, когда тренируются руки и плечи в один день.

Руки - около 7% мышц тела, плечи - около 4,5%.

Сумму подсчитайте сами.

Одни ноги - около 25%, то же дает грудь и спина. Нужны комментарии?

Последнее замечание:

если вы используете "фарму", то анаболическая модель обмена создается не метаболическим

сдвигом за счет тренинга, а анаболизирующим действием фармы,

и вам остается только управлять трофикой.

Интересная мысль, спасибо, будем думать

Опубликовано

APTEM

день 1 Грудь\ноги (жим лёжа штанги4*10, жим лёжа под углом гантели4*12, разводки5*15, присед ЖОПОЙ в ПОЛ 5*12(не приседе рыгаешь и идешь домой, если даже не тошнит , значит ты маленьний вес поставил)

отдых

день 2 Спина\что хочешь (подтягивания 5*10, тяга штанги в наклоне или становая 4*10, тяга гантели 4*10, потом если у тебя остались силы значит ты работал с малыми весами можешь дрочить бисапсы...)

отдых

день 3 Грудь\ноги

отдых

день 4 Спина\что хочешь

и очень много кушать любой еды... удачи!

Опубликовано
APTEM

день 1 Грудь\ноги (жим лёжа штанги4*10, жим лёжа под углом гантели4*12, разводки5*15, присед ЖОПОЙ в ПОЛ 5*12(не приседе рыгаешь и идешь домой, если даже не тошнит , значит ты маленьний вес поставил)

отдых

день 2 Спина\что хочешь (подтягивания 5*10, тяга штанги в наклоне или становая 4*10, тяга гантели 4*10, потом если у тебя остались силы значит ты работал с малыми весами можешь дрочить бисапсы...)

отдых

день 3 Грудь\ноги

отдых

день 4 Спина\что хочешь

и очень много кушать любой еды... удачи!

Не уверен что приседать в пол до тошноты хорошо скажется на моих в прошлом больных коленях, но все равно спасибо, суть я уловил.

Опубликовано
Прошу не заниматься оверквотингом.
Опубликовано (изменено)

Прошу прощения. Думал так будет легче понять кому-кто отвечает. Впредь буду знать.

Изменено пользователем APTEM
Опубликовано

1 вариант -его пост последний можно ответить без цитирования.

2 вариант -написать к кому обращаешься указав ник.

3 вариант - "зацитировать часть текста из поста.

Посты 372 и 374 занимали бы строчку а не по 10см в высоту.

Цитировать всю простынь не нужно, это захламляет ветку.

Опубликовано

Да уж, пообщались. Спасибо админу за перемещение в чудо-ветку, где ответа на второй вопрос я так и не дождусь, да и на первый только один теоритический отрывок...хотелось бы услышать мнение, основанное на собственном опыте.

В прошлый раз, когда я обратился за подсказками, советов было много и по сути, которые изменили мое представление о тренировках и наставили на верный путь.

Ладно, буду искать ответы другими способами. Еще раз спасибо всем, кто хоть что-то ответил.

Опубликовано

ПРОЧИТАЙ первый пост этот темы там ответы на все твои вопросы.

ПС И в чем проявляется этот верный путь? В том что как был 65кг так и остался 65кг?

Опубликовано

Был 61. Для меня 4 кг мышц это хорошее изменение внешнего вида) тогда я побил рекорд не только своего веса, но и значительно поднял все свои рачие веса. До этого просто страдал ерундой без особых прогрессов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...