OlegRO Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 да добавить иные упражнения с собственным весом (там в библиотеке есть)
SergeyKaaa Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Здравствуйте, поправьте и покритикуйте, пожалуйста, эту программу. Хочу набрать массу, читал что надо базовые упражнения делать 5-6 повторений, а что же с остальными упражнениями? ... да, знаю, щас все будете писать типа "жри и будет масса", но все же, правильно ли я распределил упражнения и не будут ли сильно задействоваться, например в пятницу, те мышцы что еще не восстановились с среды и т.д ... и хорошо ли буду прорабатываться мышцы именно этим сочетанием упражнений? .. заранее спасибо. Пн. Приседания - 5х5-6 Выпады Голень стоя Штанга на биц Молоток Ср. Жим лежа - 5х5-6 Жим под углом Пуловер Разводка лежа Гантеля на триц Франц. Жим Пт. Подтягивания - 5х5-6 Становая Поднятие штанги до пояса Шраги Армейский жим Поднятие штанги к подбородку
OlegRO Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Хочу набрать массу поправьте и покритикуйте, пожалуйста, эту программу. поправляю: 3 раза в неделю по часу, веса 60-70% от максимальных 1. Бедра - присед со штангой на спине: разминка, затем 2 рабочих подхода по 8-10 повторений (2x8-10). 2. Голени - подъемы на носки стоя: разминка, 2x8-10. 3. Грудь - жим штанги лежа: разминка, 2x8-10. 4. Спина - тяга штанги в наклоне: разминка, 2x8-10. 5. Плечи - строгий жим штанги стоя: разминка, 2x8-10. 6. Бицепсы - сгибание рук со штангой: разминка, 2x8-10. 7. Трицепсы - экстензии трицепсовые лежа (выпрямление рук со штангой, локти фиксированы вверх): разминка, 2x8-10.
rulec13 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 напишите плиз хорошую масонаборную програму под курс(суст+дека) рост 183 вес 92 кг. жим лежа 95 кг(рабочий) ,дельты не хотят расти-жим гантель сидя по 30 кг(рабочий вес),сечас на дельты делаю жим гантель сидя 5 по 10,тяга к подбородку и розводки на средние дельты.
OlegRO Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 про дельты выложил много видео-материала, где многие билдеры подсказывают, как ростить дельты.
yobilovus Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 аркуш такий, робочий ... ЛОЛ: - гонтели - если новичек
Ant11 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) что люди хотят услышать..да хорошо? нет плохо? ..ну в любом задрыпанном зале(а чаще всего в задрыпанном есть не плохие тренера или занимающиеся парни не один год) ..обратившись к ним подскажут что да как..подкоректируют и технику в том числе..на форуме есть рекомендуемые ГОТОВЫЕ программы на массу сушку .уюшку...берите читайте готовый материал) Изменено 14 января, 2014 пользователем AntifriZ
OlegRO Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Mafdas, для лучшего анаболического отклика новичку нужно тренировать всё тело за тренировку, постепенно увеличивая рабочие веса идеальными считаются такие фуллбади тренировки , как от Л.Остапенко http://ironman.ru/beginner02.html от доктора Любера http://fitsport.ru/images/papers/D.L._Secrety_kachalki.pdf на раздельные тренировки (сплит) рекомендовано переходить через год занятий при достижении определенных результатов памятка новичку https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...ED%EE%E2%E8%F7* Изменено 14 января, 2014 пользователем OlegRO
Photofreestyle Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Добрый день. Посоветуйте/подкорректируйте прогу. Скажем так для того кто отзанимался уже год. На самом деле намного больше, но было много всего разного кроме кача и вообще. Краткие мои данные: 32 года, экстоморф 175/75. Жим 75-80. Подтянутся могу раз 15-17. . Гантели поднять могу 22кг раз на 12. На Присед особо акцент в проге на ближайшие 3-4 мес не делаю, бедро 62см пока хватает поддерживающий режим, может токо икру подтянуть. Не делаю брусья так как болит в груди старая травма, всё остальное ок. Занятия 3 раза в неделю ПН ЧТ СБ. Люблю только свободные веса. Пресс люблю делать поднятием ног к перекладине. Сделал себе прогу А - Б - А1 - Б1. Что посоветуете, акцент плечевой пояс и грудь: В кратце А Грудь 2 упраж. жим 0градусов и 45. Бицепс подтяг+штанга 2 упраж. + трицепс Б Подтяг.шир.хватом Жим гант. сидя или штанги от подбородка над собой Тяга штанги к поясу Присед, икры Шраги А1 примерно тоже что А Б1 примерно тоже что B Т.е. каждую мЫшшцу качаю 3 раза в 2недели. И прогрессия от 60% от макс в первое время и постепенно к 6-7-8 неделе до 80-85% . Цикл 8-9 недель Цель скажем так к примеру: пожать 85-90, и подтянутся 12 раз с 10-15кг блином. Но в приоритете конечно мыш.масса. Заранее Благодарен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти