OlegRO Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 да добавить иные упражнения с собственным весом (там в библиотеке есть)
SergeyKaaa Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Здравствуйте, поправьте и покритикуйте, пожалуйста, эту программу. Хочу набрать массу, читал что надо базовые упражнения делать 5-6 повторений, а что же с остальными упражнениями? ... да, знаю, щас все будете писать типа "жри и будет масса", но все же, правильно ли я распределил упражнения и не будут ли сильно задействоваться, например в пятницу, те мышцы что еще не восстановились с среды и т.д ... и хорошо ли буду прорабатываться мышцы именно этим сочетанием упражнений? .. заранее спасибо. Пн. Приседания - 5х5-6 Выпады Голень стоя Штанга на биц Молоток Ср. Жим лежа - 5х5-6 Жим под углом Пуловер Разводка лежа Гантеля на триц Франц. Жим Пт. Подтягивания - 5х5-6 Становая Поднятие штанги до пояса Шраги Армейский жим Поднятие штанги к подбородку
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Хочу набрать массу поправьте и покритикуйте, пожалуйста, эту программу. поправляю: 3 раза в неделю по часу, веса 60-70% от максимальных 1. Бедра - присед со штангой на спине: разминка, затем 2 рабочих подхода по 8-10 повторений (2x8-10). 2. Голени - подъемы на носки стоя: разминка, 2x8-10. 3. Грудь - жим штанги лежа: разминка, 2x8-10. 4. Спина - тяга штанги в наклоне: разминка, 2x8-10. 5. Плечи - строгий жим штанги стоя: разминка, 2x8-10. 6. Бицепсы - сгибание рук со штангой: разминка, 2x8-10. 7. Трицепсы - экстензии трицепсовые лежа (выпрямление рук со штангой, локти фиксированы вверх): разминка, 2x8-10.
rulec13 Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 напишите плиз хорошую масонаборную програму под курс(суст+дека) рост 183 вес 92 кг. жим лежа 95 кг(рабочий) ,дельты не хотят расти-жим гантель сидя по 30 кг(рабочий вес),сечас на дельты делаю жим гантель сидя 5 по 10,тяга к подбородку и розводки на средние дельты.
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 про дельты выложил много видео-материала, где многие билдеры подсказывают, как ростить дельты.
yobilovus Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 аркуш такий, робочий ... ЛОЛ: - гонтели - если новичек
Ant11 Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) что люди хотят услышать..да хорошо? нет плохо? ..ну в любом задрыпанном зале(а чаще всего в задрыпанном есть не плохие тренера или занимающиеся парни не один год) ..обратившись к ним подскажут что да как..подкоректируют и технику в том числе..на форуме есть рекомендуемые ГОТОВЫЕ программы на массу сушку .уюшку...берите читайте готовый материал) Змінено 14 січня 2014 користувачем AntifriZ
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) Mafdas, для лучшего анаболического отклика новичку нужно тренировать всё тело за тренировку, постепенно увеличивая рабочие веса идеальными считаются такие фуллбади тренировки , как от Л.Остапенко https://ironman.ru/beginner02.html от доктора Любера https://fitsport.ru/images/papers/D.L._Secrety_kachalki.pdf на раздельные тренировки (сплит) рекомендовано переходить через год занятий при достижении определенных результатов памятка новичку https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...ED%EE%E2%E8%F7* Змінено 14 січня 2014 користувачем OlegRO
Photofreestyle Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Добрый день. Посоветуйте/подкорректируйте прогу. Скажем так для того кто отзанимался уже год. На самом деле намного больше, но было много всего разного кроме кача и вообще. Краткие мои данные: 32 года, экстоморф 175/75. Жим 75-80. Подтянутся могу раз 15-17. . Гантели поднять могу 22кг раз на 12. На Присед особо акцент в проге на ближайшие 3-4 мес не делаю, бедро 62см пока хватает поддерживающий режим, может токо икру подтянуть. Не делаю брусья так как болит в груди старая травма, всё остальное ок. Занятия 3 раза в неделю ПН ЧТ СБ. Люблю только свободные веса. Пресс люблю делать поднятием ног к перекладине. Сделал себе прогу А - Б - А1 - Б1. Что посоветуете, акцент плечевой пояс и грудь: В кратце А Грудь 2 упраж. жим 0градусов и 45. Бицепс подтяг+штанга 2 упраж. + трицепс Б Подтяг.шир.хватом Жим гант. сидя или штанги от подбородка над собой Тяга штанги к поясу Присед, икры Шраги А1 примерно тоже что А Б1 примерно тоже что B Т.е. каждую мЫшшцу качаю 3 раза в 2недели. И прогрессия от 60% от макс в первое время и постепенно к 6-7-8 неделе до 80-85% . Цикл 8-9 недель Цель скажем так к примеру: пожать 85-90, и подтянутся 12 раз с 10-15кг блином. Но в приоритете конечно мыш.масса. Заранее Благодарен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз