81eg Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Т.е. каждую мЫшшцу качаю 3 раза в 2недели. Тяни-толкай попробуй 3 раза в неделю. А плечи грудь трицепс квадрицепс пресс Б Спина 4-5 упражнений бицепс пресс Упражнения от тренировки можно менять в том числе и местами.
Млд Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 81eg (блин, как твой ник читается?)), что лучше для занятий 3 раза в неделю вподряд (пн, вт, ср), тяни-толкай или верх-низ? Как считаешь? Никакой из этих вариантов не пробовал, но думаю верх-низ повеселее будет
yobilovus Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 81eg (блин, как твой ник читается?)), что лучше для занятий 3 раза в неделю вподряд (пн, вт, ср), тяни-толкай или верх-низ? Как считаешь? Никакой из этих вариантов не пробовал, но думаю верх-низ повеселее будет вісімдесятодинег
81eg Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Мне тяни-толкай больше нравится. При "Верх-низ" - мало прицельной нагрузки на верх, больше акцент на ноги. Как вариант на 3 раза в неделю фулбади с акцентами на разные МГ по разным дням.
Photofreestyle Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) 81eg мне понравился ваш совет про тяни толкай. А подскажите по такому умному моменту как: переодизация нагрузок. Как поступить? Т.е. Тяжёлая Тяни, Тяжёлая Толкай и Лёгкая Тяни, Лёгкая Толкай, и ... и потом снова, или как правильнее ? Если можно так попроще словами :my_name_is_grisha: Почитал СПОРТВИКИ, там про тяни толкай немного другая прога более скажем так на силу, и ноги там во второй день, а не первый. Изменено 22 января, 2014 пользователем Photofreestyle
81eg Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 В двух недельном цикле к примеру: -Тренировки в понедельник пятницу более тяжелые чем в среду. -Либо по мышечным группам акцент: Понедельник толкай, тяжелая грудь жмем лежа на горизонтальной лавке, ноги в конце легко. В пятницу акцент на квадрицепс, с приседа начинаем... и т.д.
litvin4ik Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) День первый – грудь Приседания со штангой – 5 подходов по 5 повторений на 60% Жим лежа – 5 подходов по 5 повторений на 75-105% Армейский жим – 5 подходов по 10 повторений День второй – спина Становая тяга – 5 подходов по 5 повторений на 75-105% Шраги – 5 подходов по 20 повторений Жим узким хватом – 5 подходов по 10 повторений День третий – ноги Приседания со штангой – 5 подходов по 5 повторений на 75-105% Подъемы на носки – 3 подхода по 20 повторений Тяга штанги к подбородку – 5 подходов по 10 повторений как вам программа? хочу силовые в базе подтянуть ,думал еще по Фалаееву попробовать ( делать чисто 3 упр жим присед становая ) Изменено 27 января, 2014 пользователем litvin4ik
81eg Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 105%-это как? Ст.тяга - тяжелая 70-80% от РМ Присед легкий 2-3 рабочих на 12-15 раз 50% брусья без доп.отягощения 3 подхода Жим лежа - т Присед легкий - л Подтягивания - л Присед тяжелый - т подтягивания - л брусья - л
Photofreestyle Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 81eg про тяни толкай спасибо. Начал работать по такой проге. Будет всё ок, через пару месяцев постараюсь отписаться.
litvin4ik Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Хочу развить выносливость ,не подскажите с программой ?или что то из кроссфита взять?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти