81eg Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Опубліковано: 21 січня 2014 Т.е. каждую мЫшшцу качаю 3 раза в 2недели. Тяни-толкай попробуй 3 раза в неделю. А плечи грудь трицепс квадрицепс пресс Б Спина 4-5 упражнений бицепс пресс Упражнения от тренировки можно менять в том числе и местами.
Млд Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 81eg (блин, как твой ник читается?)), что лучше для занятий 3 раза в неделю вподряд (пн, вт, ср), тяни-толкай или верх-низ? Как считаешь? Никакой из этих вариантов не пробовал, но думаю верх-низ повеселее будет
yobilovus Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 81eg (блин, как твой ник читается?)), что лучше для занятий 3 раза в неделю вподряд (пн, вт, ср), тяни-толкай или верх-низ? Как считаешь? Никакой из этих вариантов не пробовал, но думаю верх-низ повеселее будет вісімдесятодинег
81eg Опубліковано: 22 січня 2014 Автор Опубліковано: 22 січня 2014 Мне тяни-толкай больше нравится. При "Верх-низ" - мало прицельной нагрузки на верх, больше акцент на ноги. Как вариант на 3 раза в неделю фулбади с акцентами на разные МГ по разным дням.
Photofreestyle Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 (змінено) 81eg мне понравился ваш совет про тяни толкай. А подскажите по такому умному моменту как: переодизация нагрузок. Как поступить? Т.е. Тяжёлая Тяни, Тяжёлая Толкай и Лёгкая Тяни, Лёгкая Толкай, и ... и потом снова, или как правильнее ? Если можно так попроще словами :my_name_is_grisha: Почитал СПОРТВИКИ, там про тяни толкай немного другая прога более скажем так на силу, и ноги там во второй день, а не первый. Змінено 22 січня 2014 користувачем Photofreestyle
81eg Опубліковано: 22 січня 2014 Автор Опубліковано: 22 січня 2014 В двух недельном цикле к примеру: -Тренировки в понедельник пятницу более тяжелые чем в среду. -Либо по мышечным группам акцент: Понедельник толкай, тяжелая грудь жмем лежа на горизонтальной лавке, ноги в конце легко. В пятницу акцент на квадрицепс, с приседа начинаем... и т.д.
litvin4ik Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 (змінено) День первый – грудь Приседания со штангой – 5 подходов по 5 повторений на 60% Жим лежа – 5 подходов по 5 повторений на 75-105% Армейский жим – 5 подходов по 10 повторений День второй – спина Становая тяга – 5 подходов по 5 повторений на 75-105% Шраги – 5 подходов по 20 повторений Жим узким хватом – 5 подходов по 10 повторений День третий – ноги Приседания со штангой – 5 подходов по 5 повторений на 75-105% Подъемы на носки – 3 подхода по 20 повторений Тяга штанги к подбородку – 5 подходов по 10 повторений как вам программа? хочу силовые в базе подтянуть ,думал еще по Фалаееву попробовать ( делать чисто 3 упр жим присед становая ) Змінено 27 січня 2014 користувачем litvin4ik
81eg Опубліковано: 27 січня 2014 Автор Опубліковано: 27 січня 2014 105%-это как? Ст.тяга - тяжелая 70-80% от РМ Присед легкий 2-3 рабочих на 12-15 раз 50% брусья без доп.отягощения 3 подхода Жим лежа - т Присед легкий - л Подтягивания - л Присед тяжелый - т подтягивания - л брусья - л
Photofreestyle Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 81eg про тяни толкай спасибо. Начал работать по такой проге. Будет всё ок, через пару месяцев постараюсь отписаться.
litvin4ik Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Хочу развить выносливость ,не подскажите с программой ?или что то из кроссфита взять?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз