alexey-inkognetto Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Был сегодня в зале. 1. Жим лёжа: 15раз пустой гриф, 12.5 с каждой стороны по 10, 10, 7, 6, 6. 2. Подтягивания широким хватом. Без противовеса могу подтянуться ровно 0 раз. С противовесом в 35кг сделал 60раз за 6 подходов. 3. Приседания со штангой. 15 раз с грифом. 4 подхода по 15 раз с 15кг с каждой стороны. 4. Поднятие ног за голову вися. 8 раз с 1 подхода, 7 раз с 2, 3 раза с 3, 32 раза за 32 подхода ) 5. На становую сил и времени не осталось ( Жесть, тяжко. Будем двигаться ) В пятницу повторим, но уже со становой, и у меня будет больше 1 часа на всё.
Finanse Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Поднятие ног за голову вися alexey-inkognetto, а в стрибку можеш так?
alexey-inkognetto Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 alexey-inkognetto, а в стрибку можеш так? Там не совсем за голову, скорей носками к перекладине ) А что такое стрибку ?
OlegRO Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Будем двигаться ) В пятницу повторим, alexey-inkognetto, только обрати внимание, что для таких постов у нас есть спецтема, добро пожаловать!
aloisaweb Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Здравствуйте! Тренируюсь уже около 2х месяцев, но прогресса никакого. Мышцы не растут, после тренировки никакой усталости не чувствую. Как я тренируюсь: делаю упражнения по 15-20 повторов, пока хватает сил, так 5 раз. Чередую упражнения, т.е сделала на бицепс 15 раз с гантелями, потом покачала пресс, потом опять на бицепс. Таких кругов 5 штук. Делаю упражнение, пока хватает сил, потом просто не могу поднять гантелю(штангу). Казалось бы, мышцы должны как-то уставать или должна быть крепатура после тренировки, но я ничего такого не чувствую. Что я делаю не так?
OlegRO Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Как я тренируюсь: это какие-то круговые тренировки.. а чтобы росло нужна правильная программа тут https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-dlya-novichka
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Тренируюсь уже около 2х месяцев Мышцы не растут Пошутить решил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти