alexey-inkognetto Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Был сегодня в зале. 1. Жим лёжа: 15раз пустой гриф, 12.5 с каждой стороны по 10, 10, 7, 6, 6. 2. Подтягивания широким хватом. Без противовеса могу подтянуться ровно 0 раз. С противовесом в 35кг сделал 60раз за 6 подходов. 3. Приседания со штангой. 15 раз с грифом. 4 подхода по 15 раз с 15кг с каждой стороны. 4. Поднятие ног за голову вися. 8 раз с 1 подхода, 7 раз с 2, 3 раза с 3, 32 раза за 32 подхода ) 5. На становую сил и времени не осталось ( Жесть, тяжко. Будем двигаться ) В пятницу повторим, но уже со становой, и у меня будет больше 1 часа на всё.
Finanse Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Поднятие ног за голову вися alexey-inkognetto, а в стрибку можеш так?
alexey-inkognetto Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 alexey-inkognetto, а в стрибку можеш так? Там не совсем за голову, скорей носками к перекладине ) А что такое стрибку ?
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Будем двигаться ) В пятницу повторим, alexey-inkognetto, только обрати внимание, что для таких постов у нас есть спецтема, добро пожаловать!
aloisaweb Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Здравствуйте! Тренируюсь уже около 2х месяцев, но прогресса никакого. Мышцы не растут, после тренировки никакой усталости не чувствую. Как я тренируюсь: делаю упражнения по 15-20 повторов, пока хватает сил, так 5 раз. Чередую упражнения, т.е сделала на бицепс 15 раз с гантелями, потом покачала пресс, потом опять на бицепс. Таких кругов 5 штук. Делаю упражнение, пока хватает сил, потом просто не могу поднять гантелю(штангу). Казалось бы, мышцы должны как-то уставать или должна быть крепатура после тренировки, но я ничего такого не чувствую. Что я делаю не так?
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Как я тренируюсь: это какие-то круговые тренировки.. а чтобы росло нужна правильная программа тут https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-dlya-novichka
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Тренируюсь уже около 2х месяцев Мышцы не растут Пошутить решил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз