Franklin78 Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 Ребята, ткните носом где посмотреть или напишите тут нормальную прогу - тяни-толкай, на 4 дня в неделю, треня по 1 часу. А то фуллбоди психологически надоело.
$l@ventiy Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 так подбери исходя со своих возможностей на корабле. как по мне от тяжелего к легкому - оптимальная очередность упражнений. например толкай: присед/жим ногами жим лежа/брусья жим стоя/сидя трицепсовые разгибания на блоке тяни становая тяга тяга верхнего блока/подтягивания тяга нижнего блока/тяга в наклоне пшнб ну тип того)
Franklin78 Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 Я просто не совсем понимаю как оно делается- пример: Понедельник- тяни Вторник- толкай Четверг- тяни Пятница- толкай В понедельник и четверг(вторник и пятница) делаются одинаковые упражнения? Или разные но на ту-же группу мышц? Просто хочу увидеть реально расписанный пример тренировки, где можно найти? Упражнения я заменю похожими, из того что есть в наличии на судне. И да- ног вообще нет, никак, кроме бега на дорожке. Нет никаких стоек для штанги, только скамья для жима лежа.
OlegRO Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 где можно найти? есть Поиск на форуме по Сообщениям, вбей там ТОЛКАЙ и смотри
Franklin78 Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 Угу, делал уже так- меня автоматом выкидывает назад в новые сообщения форума)) Ладно, гуглить пойду
Franklin78 Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 Я бы сменил, но плей маркет недоступен мне.
MaJ0r Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 понедельник и четверг(вторник и пятница) делаются одинаковые упражнения? Или разные но на ту-же группу мышц? Franklin78, как хочешь, я бы варьировал, не меняя упражнения, типа в первый толкай - жим широким хватом, второй - жим узкий. Это по базовым движениям, второстепенные добавки можешь менять
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз