Franklin78 Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Ребята, ткните носом где посмотреть или напишите тут нормальную прогу - тяни-толкай, на 4 дня в неделю, треня по 1 часу. А то фуллбоди психологически надоело.
$l@ventiy Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 так подбери исходя со своих возможностей на корабле. как по мне от тяжелего к легкому - оптимальная очередность упражнений. например толкай: присед/жим ногами жим лежа/брусья жим стоя/сидя трицепсовые разгибания на блоке тяни становая тяга тяга верхнего блока/подтягивания тяга нижнего блока/тяга в наклоне пшнб ну тип того)
Franklin78 Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Я просто не совсем понимаю как оно делается- пример: Понедельник- тяни Вторник- толкай Четверг- тяни Пятница- толкай В понедельник и четверг(вторник и пятница) делаются одинаковые упражнения? Или разные но на ту-же группу мышц? Просто хочу увидеть реально расписанный пример тренировки, где можно найти? Упражнения я заменю похожими, из того что есть в наличии на судне. И да- ног вообще нет, никак, кроме бега на дорожке. Нет никаких стоек для штанги, только скамья для жима лежа.
OlegRO Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 где можно найти? есть Поиск на форуме по Сообщениям, вбей там ТОЛКАЙ и смотри
Franklin78 Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Угу, делал уже так- меня автоматом выкидывает назад в новые сообщения форума)) Ладно, гуглить пойду
Franklin78 Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Я бы сменил, но плей маркет недоступен мне.
MaJ0r Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 понедельник и четверг(вторник и пятница) делаются одинаковые упражнения? Или разные но на ту-же группу мышц? Franklin78, как хочешь, я бы варьировал, не меняя упражнения, типа в первый толкай - жим широким хватом, второй - жим узкий. Это по базовым движениям, второстепенные добавки можешь менять
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти