Перейти к содержанию

что лучше метандракстенолон или метандиенон

выбираем  

9 проголосовавших

1. 1. что лучше метандракстенолон или метандиенон

• метандракстенолон
      5
    • метандиенон
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут меня товарищ замучил вопросом!!

*что лучше метандракстенолон или метандиенон-???*

ответте все кто знает!

ждем коментов!

Опубликовано

А разве это не одно и то же? :huh:

Опубликовано

Ну что за вопросы... Пробовать нужно. Хотя, как по мне, оба грязноватые. Вобщем кого, что и как вцепит, тут все индивидуально. С Диенона я набрал 6 кг, а Дростенолона - 0 кг. Но не значит, что такой же эффект будет у всех.

Опубликовано

Почему-то был уверен что это одно и то же.. ладно..

Опубликовано

а дианабол - не оно же?

да и чего вы там спорите? скажи товарищу, что все это говно. ты ж сам часто так пишешь :) а чего говно с говном сравнивать? :)

Опубликовано

Допустим Дека. Есть греческая, есть голландская, есть еще фиг зна чья. Все три одинаковые. Но одна может дать 15 кг, вторая 5 кг, а третья 0. И на каждого она может повлиять по разному. Хотя разницы между самими препаратами нет.

Метан может и га**о, но впринципе га**о верняковое. Только лучше первый курс сделать дека соло а не метан. Хотя как известно большинство начинали с метана.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:lol: а я за метанчег))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

ГР и ИНС лутше. Леврон бери не пожалееш, будеш рости как на дрожах) Правда из-за твоего питание масса будет немного шоколадная)

Опубликовано
Правда из-за твоего питание масса будет немного шоколадная)

гы гы, и вся тонуть в унитазе :)

Опубликовано

я читал как раньше штангисты принимали химию:с утра в овсянку кидали метана(скока в ладонь влезет),перемешывали и кушали.Называлось у них ето :Завтрок Чемпиона!!!Во как надо химию употрегулящая женщина!!!

чтото глючит тут(употрегулящая женщина!!!-я етого не писал)я просто написал :вот как надо химию употрегулящая женщина!

Админ что за глюки?что за "употрегулящая женшина"?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...