Перейти до публікації

что лучше метандракстенолон или метандиенон

ГошМен(ГЕНЕША)

выбираем  

9 користувачів проголосувало

1. 1. что лучше метандракстенолон или метандиенон

• метандракстенолон
      5
    • метандиенон
      4

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тут меня товарищ замучил вопросом!!

*что лучше метандракстенолон или метандиенон-???*

ответте все кто знает!

ждем коментов!

Опубліковано:

А разве это не одно и то же? :huh:

Опубліковано:

Ну что за вопросы... Пробовать нужно. Хотя, как по мне, оба грязноватые. Вобщем кого, что и как вцепит, тут все индивидуально. С Диенона я набрал 6 кг, а Дростенолона - 0 кг. Но не значит, что такой же эффект будет у всех.

Опубліковано:

Почему-то был уверен что это одно и то же.. ладно..

Опубліковано:

а дианабол - не оно же?

да и чего вы там спорите? скажи товарищу, что все это говно. ты ж сам часто так пишешь :) а чего говно с говном сравнивать? :)

Опубліковано:

Допустим Дека. Есть греческая, есть голландская, есть еще фиг зна чья. Все три одинаковые. Но одна может дать 15 кг, вторая 5 кг, а третья 0. И на каждого она может повлиять по разному. Хотя разницы между самими препаратами нет.

Метан может и га**о, но впринципе га**о верняковое. Только лучше первый курс сделать дека соло а не метан. Хотя как известно большинство начинали с метана.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

:lol: а я за метанчег))

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

ГР и ИНС лутше. Леврон бери не пожалееш, будеш рости как на дрожах) Правда из-за твоего питание масса будет немного шоколадная)

Опубліковано:
Правда из-за твоего питание масса будет немного шоколадная)

гы гы, и вся тонуть в унитазе :)

Опубліковано:

я читал как раньше штангисты принимали химию:с утра в овсянку кидали метана(скока в ладонь влезет),перемешывали и кушали.Называлось у них ето :Завтрок Чемпиона!!!Во как надо химию употрегулящая женщина!!!

чтото глючит тут(употрегулящая женщина!!!-я етого не писал)я просто написал :вот как надо химию употрегулящая женщина!

Админ что за глюки?что за "употрегулящая женшина"?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...