xx07xx Опубліковано: 4 лютого 2017 Опубліковано: 4 лютого 2017 думаю, такая связка интересна во время и после трени в вот "во время" я бы даже еще добавил цитрулин
81eg Опубліковано: 4 лютого 2017 Опубліковано: 4 лютого 2017 новинка даже более эффективна, чем эти две добавки, если применять их отдельно..." Маркетинг. Толку ноль от пары грамм глютамина. Как и от пары грамм БЦА в принципе))
Tomcrafd_ Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 почему надо доверять непонятным людям, которые снимают видео на кухне, а не научным исследованиям и фактам???
птицелов Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 почему надо доверять непонятным людям, которые снимают видео на кухне, а не научным исследованиям и фактам??? он описал личный опыт всего то.... зачем люди пишут на форум и ждут ответов тоже непонятно от кого)))аналогия.
xx07xx Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 почему надо доверять непонятным людям, которые снимают видео на кухне, а не научным исследованиям и фактам??? вообще-то у этого человека огромнейший опыт и выступлений и тренерской работы, довольно известный. а ты про какие исследования учОных имел ввиду? британских?
yaroslav-braslavets Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Пил глютаминовую кислоту аптечную одно время. По 2 грамма, бывало меньше. Иммунитет повышает отчетливо, как-то ехал на велосипеде в дождь и по приезде домой даже горло не болело, хотя обычно в такой ситуации я бы еще пару дней его лечил. Моё мнение, что если вы нормально питаетесь, глютаминовая кислота в целом бесполезна для бодибилдинга. В том же протеине на 30 грамма где-то три грамма глютамина.
andreihahatunchik Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Подскажите пожалуйста какой он на вкус и запах(чистый)?
Firegym Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 Парни, купил глютамин здесь на форуме, а он воняет аммиаком! Ему дрова? Срок до 11.2018. Где-то видел сообщение что может отсыреть
VladimirOK Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 Парни, купил глютамин здесь на форуме, а он воняет аммиаком! Ему дрова? Срок до 11.2018. Где-то видел сообщение что может отсыреть нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз