xx07xx Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 думаю, такая связка интересна во время и после трени в вот "во время" я бы даже еще добавил цитрулин
81eg Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 новинка даже более эффективна, чем эти две добавки, если применять их отдельно..." Маркетинг. Толку ноль от пары грамм глютамина. Как и от пары грамм БЦА в принципе))
Tomcrafd_ Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 почему надо доверять непонятным людям, которые снимают видео на кухне, а не научным исследованиям и фактам???
птицелов Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 почему надо доверять непонятным людям, которые снимают видео на кухне, а не научным исследованиям и фактам??? он описал личный опыт всего то.... зачем люди пишут на форум и ждут ответов тоже непонятно от кого)))аналогия.
xx07xx Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 почему надо доверять непонятным людям, которые снимают видео на кухне, а не научным исследованиям и фактам??? вообще-то у этого человека огромнейший опыт и выступлений и тренерской работы, довольно известный. а ты про какие исследования учОных имел ввиду? британских?
yaroslav-braslavets Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Пил глютаминовую кислоту аптечную одно время. По 2 грамма, бывало меньше. Иммунитет повышает отчетливо, как-то ехал на велосипеде в дождь и по приезде домой даже горло не болело, хотя обычно в такой ситуации я бы еще пару дней его лечил. Моё мнение, что если вы нормально питаетесь, глютаминовая кислота в целом бесполезна для бодибилдинга. В том же протеине на 30 грамма где-то три грамма глютамина.
andreihahatunchik Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Подскажите пожалуйста какой он на вкус и запах(чистый)?
Firegym Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Парни, купил глютамин здесь на форуме, а он воняет аммиаком! Ему дрова? Срок до 11.2018. Где-то видел сообщение что может отсыреть
VladimirOK Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Парни, купил глютамин здесь на форуме, а он воняет аммиаком! Ему дрова? Срок до 11.2018. Где-то видел сообщение что может отсыреть нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти