mr.TRS Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Присылай мне, я проверю :connie_pizza-1: В очередь))
птицелов Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Да, на вкус нормальный, как должен быть, но запах как кошак ссал неделю! Придется выкинуть! Ска , 500 гр , продаван падла отморозился, типа ничо не знаю это номально! Пиши в Myprot! Ха Ты себе купи такой и я посмотрю как ты его жрать будешь, сразу менять в магазинчик побежит , труся задом. Ну всяко бывает, не , мороз. Ну отпишу я ему в теме , для репы! я готов принять твой пахнущий глют....ссал неделю это ты грамм 200 слопал?))
Firegym Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 так продаван причем тут?он в чем виноват? Ну заменить , а что нет? Или что менять Myprotein должен? Ладно ,хрен с ним. Кстати Майпрот ответил это нормально, типа постоит открытый и выветрится, подождем))) Хорошо ребят, всем пришлю понемногу :connie_xmas-moose:
птицелов Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Ну заменить , а что нет? Или что менять Myprotein должен? Ладно ,хрен с ним. Кстати Майпрот ответил это нормально, типа постоит открытый и выветрится, подождем))) Хорошо ребят, всем пришлю понемногу :connie_xmas-moose: понемногу не выгодно)))доставка дорогая :connie_xmas-moose:
птицелов Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Ну заменить , а что нет? Или что менять Myprotein должен? Ладно ,хрен с ним. Кстати Майпрот ответил это нормально, типа постоит открытый и выветрится, подождем))) Хорошо ребят, всем пришлю понемногу :connie_xmas-moose: кароче кушай не нервничай....мешай с всаа и норм)или чем то вкусным)грамм по 20 в день быстро уйдут...
Firegym Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Хлавное не абасраться))) Всем спасибо за поддержку, ребята)))
птицелов Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Хлавное не абасраться))) Всем спасибо за поддержку, ребята))) по сколько грамм ты его принимаешь?в день
Tomcrafd_ Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 В очередь)) та ты видишь, клиент пошел уже проветривать НАШ глютамин ))))
Firegym Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 та ты видишь, клиент пошел уже проветривать НАШ глютамин )))) Ааа ,ору , пошла карусель))) Пацаны , извините , что я буду хавать ВАШ глютамин))) :Laie_22: В личку уже письма " приму в дар глютамин" )))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз