mr.TRS Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Присылай мне, я проверю :connie_pizza-1: В очередь))
птицелов Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Да, на вкус нормальный, как должен быть, но запах как кошак ссал неделю! Придется выкинуть! Ска , 500 гр , продаван падла отморозился, типа ничо не знаю это номально! Пиши в Myprot! Ха Ты себе купи такой и я посмотрю как ты его жрать будешь, сразу менять в магазинчик побежит , труся задом. Ну всяко бывает, не , мороз. Ну отпишу я ему в теме , для репы! я готов принять твой пахнущий глют....ссал неделю это ты грамм 200 слопал?))
Firegym Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 так продаван причем тут?он в чем виноват? Ну заменить , а что нет? Или что менять Myprotein должен? Ладно ,хрен с ним. Кстати Майпрот ответил это нормально, типа постоит открытый и выветрится, подождем))) Хорошо ребят, всем пришлю понемногу :connie_xmas-moose:
птицелов Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну заменить , а что нет? Или что менять Myprotein должен? Ладно ,хрен с ним. Кстати Майпрот ответил это нормально, типа постоит открытый и выветрится, подождем))) Хорошо ребят, всем пришлю понемногу :connie_xmas-moose: понемногу не выгодно)))доставка дорогая :connie_xmas-moose:
птицелов Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну заменить , а что нет? Или что менять Myprotein должен? Ладно ,хрен с ним. Кстати Майпрот ответил это нормально, типа постоит открытый и выветрится, подождем))) Хорошо ребят, всем пришлю понемногу :connie_xmas-moose: кароче кушай не нервничай....мешай с всаа и норм)или чем то вкусным)грамм по 20 в день быстро уйдут...
Firegym Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Хлавное не абасраться))) Всем спасибо за поддержку, ребята)))
птицелов Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Хлавное не абасраться))) Всем спасибо за поддержку, ребята))) по сколько грамм ты его принимаешь?в день
Tomcrafd_ Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 В очередь)) та ты видишь, клиент пошел уже проветривать НАШ глютамин ))))
Firegym Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 та ты видишь, клиент пошел уже проветривать НАШ глютамин )))) Ааа ,ору , пошла карусель))) Пацаны , извините , что я буду хавать ВАШ глютамин))) :Laie_22: В личку уже письма " приму в дар глютамин" )))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти