mr.TRS Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Пацаны , извините , что я буду хавать ВАШ глютамин))) :Laie_22: Кушай на здоровье. Вот видишь как просто было доказать что глютамин хороший и не стоит его выкидывать)) В личку уже письма " приму в дар глютамин" ))))))) Огласи весь список шаровиков которые написали в личку, будет знать их в лицо)))))
Дід Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Я вживаю майпротеїновський в кг пачках-немає там запаху, тим більше мочі, мо котейка обсцикала яка?
ZigZag Опубліковано: 17 вересня 2017 Опубліковано: 17 вересня 2017 Открыл пачку глютамина Myprotein. Так точно, аммиаком воняет нереально.
$l@ventiy Опубліковано: 19 вересня 2017 Опубліковано: 19 вересня 2017 когдато банку алькара открыл, от примафорс. а там такой уксус в нос ударил, аж прослезился)
Lubonchic Опубліковано: 19 вересня 2017 Опубліковано: 19 вересня 2017 почти всегда островит у меня. Нейтральный. Вместе с БЦАА проглочу. Или выберу со вкусом. Глютамин - не самое противное в спорпите, как оказалось)
DanMarshal Опубліковано: 19 вересня 2017 Опубліковано: 19 вересня 2017 Открыл пачку глютамина Myprotein. Так точно, аммиаком воняет нереально. У меня тоже самое с глютамином от Мупрот Это нормально для него или такого не должно быть?
xx07xx Опубліковано: 19 вересня 2017 Опубліковано: 19 вересня 2017 а я люблю от реал фарм глютамин..особенно лимон и манго-маракуйя
ZigZag Опубліковано: 19 вересня 2017 Опубліковано: 19 вересня 2017 У меня тоже самое с глютамином от Мупрот Это нормально для него или такого не должно быть? Я не могу себя считать опытным едоком спортпита,но с Островитом и Скатеком такого не было. Насколько я понимаю, глютамин под действием света и влаги превращается в глютаминовую кислоту(и еще какую-то) с выделением аммиака. Глютаминовая кислота почти то же самое, что и глютамин,это не цианид,но налицо некачественное сырье или условия его хранения. Писал на myprotein.com, но там для ответа о таких особенностях продукта попросили их номер заказа(его ясное дело нет). Ну а раз нет-ничего мы вам не расскажем, читайте ЧАВО как покупать и оплачивать наш чудесный спортпит. Попросил контакты производителя-жду.
DanMarshal Опубліковано: 19 вересня 2017 Опубліковано: 19 вересня 2017 Я не могу себя считать опытным едоком спортпита,но с Островитом и Скатеком такого не было. Насколько я понимаю, глютамин под действием света и влаги превращается в глютаминовую кислоту(и еще какую-то) с выделением аммиака. Глютаминовая кислота почти то же самое, что и глютамин,это не цианид,но налицо некачественное сырье или условия его хранения. Писал на myprotein.com, но там для ответа о таких особенностях продукта попросили их номер заказа(его ясное дело нет). Ну а раз нет-ничего мы вам не расскажем, читайте ЧАВО как покупать и оплачивать наш чудесный спортпит. Попросил контакты производителя-жду. Я свою пачку(1кг) почти допил,думал так и должно быть пока не увидел комментарии тут)) Вроде живой. И все таки лучше не принимать его,если присутствует вонь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз