Перейти до публікації

Глютамин

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пацаны , извините , что я буду хавать ВАШ глютамин))) :Laie_22:

Кушай на здоровье.

Вот видишь как просто было доказать что глютамин хороший и не стоит его выкидывать))

В личку уже письма " приму в дар глютамин" )))))))

Огласи весь список шаровиков которые написали в личку, будет знать их в лицо)))))

• Відповіді 330
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

35

• Outlawif

29

• OlegRO

22

• SHOTA

12

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 35 публікацій

• Outlawif

Outlawif 29 публікацій

• OlegRO

OlegRO 22 публікації

• SHOTA

SHOTA 12 публікацій

Опубліковано:

Я вживаю майпротеїновський в кг пачках-немає там запаху, тим більше мочі, мо котейка обсцикала яка?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Открыл пачку глютамина Myprotein. Так точно, аммиаком воняет нереально.

Опубліковано:

когдато банку алькара открыл, от примафорс. а там такой уксус в нос ударил, аж прослезился)

Опубліковано:

почти всегда островит у меня. Нейтральный. Вместе с БЦАА проглочу. Или выберу со вкусом. Глютамин - не самое противное в спорпите, как оказалось)

Опубліковано:
Открыл пачку глютамина Myprotein. Так точно, аммиаком воняет нереально.

У меня тоже самое с глютамином от Мупрот

Это нормально для него или такого не должно быть?

Опубліковано:

а я люблю от реал фарм глютамин..особенно лимон и манго-маракуйя

Опубліковано:
У меня тоже самое с глютамином от Мупрот

Это нормально для него или такого не должно быть?

Я не могу себя считать опытным едоком спортпита,но с Островитом и Скатеком такого не было.

Насколько я понимаю, глютамин под действием света и влаги превращается в глютаминовую кислоту(и еще какую-то) с выделением аммиака. Глютаминовая кислота почти то же самое, что и глютамин,это не цианид,но налицо некачественное сырье или условия его хранения.

Писал на myprotein.com, но там для ответа о таких особенностях продукта попросили их номер заказа(его ясное дело нет). Ну а раз нет-ничего мы вам не расскажем, читайте ЧАВО как покупать и оплачивать наш чудесный спортпит. Попросил контакты производителя-жду.

Опубліковано:
Я не могу себя считать опытным едоком спортпита,но с Островитом и Скатеком такого не было.

Насколько я понимаю, глютамин под действием света и влаги превращается в глютаминовую кислоту(и еще какую-то) с выделением аммиака. Глютаминовая кислота почти то же самое, что и глютамин,это не цианид,но налицо некачественное сырье или условия его хранения.

Писал на myprotein.com, но там для ответа о таких особенностях продукта попросили их номер заказа(его ясное дело нет). Ну а раз нет-ничего мы вам не расскажем, читайте ЧАВО как покупать и оплачивать наш чудесный спортпит. Попросил контакты производителя-жду.

Я свою пачку(1кг) почти допил,думал так и должно быть пока не увидел комментарии тут))

Вроде живой.

И все таки лучше не принимать его,если присутствует вонь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...