Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пацаны , извините , что я буду хавать ВАШ глютамин))) :Laie_22:

Кушай на здоровье.

Вот видишь как просто было доказать что глютамин хороший и не стоит его выкидывать))

В личку уже письма " приму в дар глютамин" )))))))

Огласи весь список шаровиков которые написали в личку, будет знать их в лицо)))))

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

35

• Outlawif

29

• OlegRO

22

• SHOTA

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 35 публикаций

• Outlawif

Outlawif 29 публикаций

• OlegRO

OlegRO 22 публикации

• SHOTA

SHOTA 12 публикаций

Опубликовано

Я вживаю майпротеїновський в кг пачках-немає там запаху, тим більше мочі, мо котейка обсцикала яка?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Открыл пачку глютамина Myprotein. Так точно, аммиаком воняет нереально.

Опубликовано

когдато банку алькара открыл, от примафорс. а там такой уксус в нос ударил, аж прослезился)

Опубликовано

почти всегда островит у меня. Нейтральный. Вместе с БЦАА проглочу. Или выберу со вкусом. Глютамин - не самое противное в спорпите, как оказалось)

Опубликовано
Открыл пачку глютамина Myprotein. Так точно, аммиаком воняет нереально.

У меня тоже самое с глютамином от Мупрот

Это нормально для него или такого не должно быть?

Опубликовано

а я люблю от реал фарм глютамин..особенно лимон и манго-маракуйя

Опубликовано
У меня тоже самое с глютамином от Мупрот

Это нормально для него или такого не должно быть?

Я не могу себя считать опытным едоком спортпита,но с Островитом и Скатеком такого не было.

Насколько я понимаю, глютамин под действием света и влаги превращается в глютаминовую кислоту(и еще какую-то) с выделением аммиака. Глютаминовая кислота почти то же самое, что и глютамин,это не цианид,но налицо некачественное сырье или условия его хранения.

Писал на myprotein.com, но там для ответа о таких особенностях продукта попросили их номер заказа(его ясное дело нет). Ну а раз нет-ничего мы вам не расскажем, читайте ЧАВО как покупать и оплачивать наш чудесный спортпит. Попросил контакты производителя-жду.

Опубликовано
Я не могу себя считать опытным едоком спортпита,но с Островитом и Скатеком такого не было.

Насколько я понимаю, глютамин под действием света и влаги превращается в глютаминовую кислоту(и еще какую-то) с выделением аммиака. Глютаминовая кислота почти то же самое, что и глютамин,это не цианид,но налицо некачественное сырье или условия его хранения.

Писал на myprotein.com, но там для ответа о таких особенностях продукта попросили их номер заказа(его ясное дело нет). Ну а раз нет-ничего мы вам не расскажем, читайте ЧАВО как покупать и оплачивать наш чудесный спортпит. Попросил контакты производителя-жду.

Я свою пачку(1кг) почти допил,думал так и должно быть пока не увидел комментарии тут))

Вроде живой.

И все таки лучше не принимать его,если присутствует вонь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...