mr.TRS Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Пацаны , извините , что я буду хавать ВАШ глютамин))) :Laie_22: Кушай на здоровье. Вот видишь как просто было доказать что глютамин хороший и не стоит его выкидывать)) В личку уже письма " приму в дар глютамин" ))))))) Огласи весь список шаровиков которые написали в личку, будет знать их в лицо)))))
Дід Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я вживаю майпротеїновський в кг пачках-немає там запаху, тим більше мочі, мо котейка обсцикала яка?
ZigZag Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Открыл пачку глютамина Myprotein. Так точно, аммиаком воняет нереально.
$l@ventiy Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 когдато банку алькара открыл, от примафорс. а там такой уксус в нос ударил, аж прослезился)
Lubonchic Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 почти всегда островит у меня. Нейтральный. Вместе с БЦАА проглочу. Или выберу со вкусом. Глютамин - не самое противное в спорпите, как оказалось)
DanMarshal Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Открыл пачку глютамина Myprotein. Так точно, аммиаком воняет нереально. У меня тоже самое с глютамином от Мупрот Это нормально для него или такого не должно быть?
xx07xx Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 а я люблю от реал фарм глютамин..особенно лимон и манго-маракуйя
ZigZag Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 У меня тоже самое с глютамином от Мупрот Это нормально для него или такого не должно быть? Я не могу себя считать опытным едоком спортпита,но с Островитом и Скатеком такого не было. Насколько я понимаю, глютамин под действием света и влаги превращается в глютаминовую кислоту(и еще какую-то) с выделением аммиака. Глютаминовая кислота почти то же самое, что и глютамин,это не цианид,но налицо некачественное сырье или условия его хранения. Писал на myprotein.com, но там для ответа о таких особенностях продукта попросили их номер заказа(его ясное дело нет). Ну а раз нет-ничего мы вам не расскажем, читайте ЧАВО как покупать и оплачивать наш чудесный спортпит. Попросил контакты производителя-жду.
DanMarshal Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Я не могу себя считать опытным едоком спортпита,но с Островитом и Скатеком такого не было. Насколько я понимаю, глютамин под действием света и влаги превращается в глютаминовую кислоту(и еще какую-то) с выделением аммиака. Глютаминовая кислота почти то же самое, что и глютамин,это не цианид,но налицо некачественное сырье или условия его хранения. Писал на myprotein.com, но там для ответа о таких особенностях продукта попросили их номер заказа(его ясное дело нет). Ну а раз нет-ничего мы вам не расскажем, читайте ЧАВО как покупать и оплачивать наш чудесный спортпит. Попросил контакты производителя-жду. Я свою пачку(1кг) почти допил,думал так и должно быть пока не увидел комментарии тут)) Вроде живой. И все таки лучше не принимать его,если присутствует вонь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти