Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Каждый хрен с бугра норовит обзавестись кубком имени себя. Все в метят в автодор Арнольды. Не могу понять, а где же Юрик? Он же в Московию укатил. Там где-то обретается. Почему не зашел на огонек, затмить там неотесанных Иванов, которые даже не в кугсе как правильно лимонами бца закусывать? Не пригласили, чтоль? Мог бы хотя-бы мастер класс вместе с Мартинезом забацать. По бритоголовости как минимум не уступил бы.
wake Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Ага, здравствуйте меня зовут югий спасокукоцкий, я чемпион мира по бодибилдингу и сегодня мы с моим другом витьком покажем как накачать такие же плечи как у меня. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем wake
wolf Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Каждый хрен с бугра норовит обзавестись кубком имени себя. Все в метят в автодор Арнольды. Не могу понять, а где же Юрик? Он же в Московию укатил. Там где-то обретается. Почему не зашел на огонек, затмить там неотесанных Иванов, которые даже не в кугсе как правильно лимонами бца закусывать? Не пригласили, чтоль? Мог бы хотя-бы мастер класс вместе с Мартинезом забацать. По бритоголовости как минимум не уступил бы. уже вернулся вроде ж, видимо там не сложилось у него быть великим тренером
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 уже вернулся вроде ж, видимо там не сложилось у него быть великим тренером Уже лох не тот пошел, да и антирекламу наверное только ленивый не видел, все тайное рано или поздно стает явным.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти