Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый хрен с бугра норовит обзавестись кубком имени себя. Все в метят в автодор Арнольды.

Не могу понять, а где же Юрик? Он же в Московию укатил. Там где-то обретается. Почему не зашел на огонек, затмить там неотесанных Иванов, которые даже не в кугсе как правильно лимонами бца закусывать? Не пригласили, чтоль? Мог бы хотя-бы мастер класс вместе с Мартинезом забацать. По бритоголовости как минимум не уступил бы.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

7

• OlegRO

7

• Cell

3

• OHIXA

2

Топ авторов темы

• wolf

wolf 7 публикаций

• OlegRO

OlegRO 7 публикаций

• Cell

Cell 3 публикации

• OHIXA

OHIXA 2 публикации

Опубликовано (изменено)

Ага, здравствуйте меня зовут югий спасокукоцкий, я чемпион мира по бодибилдингу и сегодня мы с моим другом витьком покажем как накачать такие же плечи как у меня.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
Каждый хрен с бугра норовит обзавестись кубком имени себя. Все в метят в автодор Арнольды.

Не могу понять, а где же Юрик? Он же в Московию укатил. Там где-то обретается. Почему не зашел на огонек, затмить там неотесанных Иванов, которые даже не в кугсе как правильно лимонами бца закусывать? Не пригласили, чтоль? Мог бы хотя-бы мастер класс вместе с Мартинезом забацать. По бритоголовости как минимум не уступил бы.

уже вернулся вроде ж, видимо там не сложилось у него быть великим тренером

Опубликовано
уже вернулся вроде ж, видимо там не сложилось у него быть великим тренером

Уже лох не тот пошел, да и антирекламу наверное только ленивый не видел, все тайное рано или поздно стает явным.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...