Перейти до публікації

Sp Laboratories

Bloodenergy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты так и нифига не понял что тебе пытались обьяснить, прицепившись к терминам. Причем каждый из нас привел примеры.

6 недель идет ципионат в 400, потом, энка балкан в 500. Потом я ставлю СП 750 в неделю и он слабее. Сам подумай, чего ты ждешь от 750, если ранее было 500.

Если в кратце - ты только начинаешь ставить тесто цип, все ок, тебя прет так как должно переть по твоим наблюдениям. Через там 7 недель меняешь на балку енку, у тебя остаются +- те же "прухи". к этом времени твоя цнс уже подзадрочена, организм грубо говоря уже никак не реагирует на фарш в плане прогресси на тренировке и тут совпало что ты еще и после балки начинаешь ставить энку СП да и еще чуть больше чем предыдущие эфиры и делаешь НЕОБЬЕКТИВНЫЙ вывод о том что энка "пустая" или "недолив". Я бы еще, к примеру, согласился с тобой если б ты сказал, что как толлько начал ставить сп у тебя произошел существенный откат по силовым и ты стал меньше жать. Но этого я не припомню чтоб ты писал. а ты ждал прухи под конец продолжительного курса так же как и в начале. Теперь понятно?

• Відповіді 835
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

66

• Faust

54

• Пропионатычь

39

• Bogdan84

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Теперь понятно?

Спасибо, теперь понял. На след неделе по жиму отпишусь еще здесь.

Опубліковано:
Спасибо, теперь понял. На след неделе по жиму отпишусь еще здесь.

ты просто сразу написал что жим идет, тем самым задав нотки абсурдности посту об отсуствии прухи от сп. Добавил масла в огонь сравнением 500 против 750 теста

Опубліковано:
Показать
Если в кратце - ты только начинаешь ставить тесто цип, все ок, тебя прет так как должно переть по твоим наблюдениям. Через там 7 недель меняешь на балку енку, у тебя остаются +- те же "прухи". к этом времени твоя цнс уже подзадрочена, организм грубо говоря уже никак не реагирует на фарш в плане прогресси на тренировке и тут совпало что ты еще и после балки начинаешь ставить энку СП да и еще чуть больше чем предыдущие эфиры и делаешь НЕОБЬЕКТИВНЫЙ вывод о том что энка "пустая" или "недолив". Я бы еще, к примеру, согласился с тобой если б ты сказал, что как толлько начал ставить сп у тебя произошел существенный откат по силовым и ты стал меньше жать. Но этого я не припомню чтоб ты писал. а ты ждал прухи под конец продолжительного курса так же как и в начале. Теперь понятно?

Ну вы батенька и сказочник:) Где вы черпаете свои знания?:)
А где же про забитые рецепторы?:)

Опубліковано:
Ну вы батенька и сказочник

ты еще скажи, что на курсе не бывает плато и застоев и всегда и при любых обстоятельствах прогрессируешь

Опубліковано:

У Попова и Фатьянова не бывает, а они люди авторитетные.

Опубліковано:

чесслово, слежу за веткой, как за любимым сериалом... два полупардона за оффтоп

Опубліковано:
Цирк на дроти:))

Вы тут или в своем подсознании?:)) Внимательней читайте.

И к гадалке не ходить! Точно, так все и было!:))

Це мабуть Ви не зрозуміли чим займаєтесь)

Опубліковано:

О, очень объективно упоминать человека, как авторитета, у которого от подготовки к подготовке, меняются спонсоры и те кто поставляют витамины. Конечно балкан будет хуже чем спектруп, если спектрум идет на халяву. И многое другое, как уж тут не ориентироваться исключительно на "пруху", анализы то такэ. Действительно цирк, только циркачь тут один.

Опубліковано:
Показать
О, очень объективно упоминать человека, как авторитета, у которого от подготовки к подготовке, меняются спонсоры и те кто поставляют витамины. Конечно балкан будет хуже чем спектруп, если спектрум идет на халяву. И многое другое, как уж тут не ориентироваться исключительно на "пруху", анализы то такэ. Действительно цирк, только циркачь тут один.

Никто не говорит что балкан плохой. Были реальные прецеденты и я их описал. Сорри, но у вас очень примитивное представление о спонсорстве и халяве:)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...