Hate88 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 А человек пишет, что жим вверх идет, но прухи нет. Странный отзыв Я на подготовке к области по жиму сейчас. Утверждать, что жим идет только от одного сп не могу, может он у меня ПМ уже был еще на ципионате? Очень много факторов. Hate88, вывод на фоне твоих субьективных ощущений А разницу между "недоливом" и "пустым маслом" ты отличаешь? А если я скажу, что СП не оправдал моих ожиданий?) Вот ждал я прухи похлеще 500 мг балкановской, а получилось, что ниже. Что тогда? Конечно, можно спросить почему на балкане не остался тогда - а вот интересно было СП попробовать. :) Попробовал, отзыв написал. Если на помосте сделаю запланированное - сдам анализы. Тогда заберу свои слова обратно и похвалю какой СП хороший. P.S. К слову, на другом форуме проскальзывал разговор, что в трене от СП был тест. Писали, что ошиблись на разливе))
rogazzo Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Ты так и нифига не понял что тебе пытались обьяснить, прицепившись к терминам. Причем каждый из нас привел примеры. 6 недель идет ципионат в 400, потом, энка балкан в 500. Потом я ставлю СП 750 в неделю и он слабее. Сам подумай, чего ты ждешь от 750, если ранее было 500. Если в кратце - ты только начинаешь ставить тесто цип, все ок, тебя прет так как должно переть по твоим наблюдениям. Через там 7 недель меняешь на балку енку, у тебя остаются +- те же "прухи". к этом времени твоя цнс уже подзадрочена, организм грубо говоря уже никак не реагирует на фарш в плане прогресси на тренировке и тут совпало что ты еще и после балки начинаешь ставить энку СП да и еще чуть больше чем предыдущие эфиры и делаешь НЕОБЬЕКТИВНЫЙ вывод о том что энка "пустая" или "недолив". Я бы еще, к примеру, согласился с тобой если б ты сказал, что как толлько начал ставить сп у тебя произошел существенный откат по силовым и ты стал меньше жать. Но этого я не припомню чтоб ты писал. а ты ждал прухи под конец продолжительного курса так же как и в начале. Теперь понятно?
Hate88 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Теперь понятно? Спасибо, теперь понял. На след неделе по жиму отпишусь еще здесь.
MaJ0r Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Спасибо, теперь понял. На след неделе по жиму отпишусь еще здесь. ты просто сразу написал что жим идет, тем самым задав нотки абсурдности посту об отсуствии прухи от сп. Добавил масла в огонь сравнением 500 против 750 теста
Indigo Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Показать Если в кратце - ты только начинаешь ставить тесто цип, все ок, тебя прет так как должно переть по твоим наблюдениям. Через там 7 недель меняешь на балку енку, у тебя остаются +- те же "прухи". к этом времени твоя цнс уже подзадрочена, организм грубо говоря уже никак не реагирует на фарш в плане прогресси на тренировке и тут совпало что ты еще и после балки начинаешь ставить энку СП да и еще чуть больше чем предыдущие эфиры и делаешь НЕОБЬЕКТИВНЫЙ вывод о том что энка "пустая" или "недолив". Я бы еще, к примеру, согласился с тобой если б ты сказал, что как толлько начал ставить сп у тебя произошел существенный откат по силовым и ты стал меньше жать. Но этого я не припомню чтоб ты писал. а ты ждал прухи под конец продолжительного курса так же как и в начале. Теперь понятно? Ну вы батенька и сказочник:) Где вы черпаете свои знания?:)А где же про забитые рецепторы?:)
OHIXA Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Ну вы батенька и сказочник ты еще скажи, что на курсе не бывает плато и застоев и всегда и при любых обстоятельствах прогрессируешь
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 У Попова и Фатьянова не бывает, а они люди авторитетные.
Jus Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 чесслово, слежу за веткой, как за любимым сериалом... два полупардона за оффтоп
Oleksandr Armstrong Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Цирк на дроти:)) Вы тут или в своем подсознании?:)) Внимательней читайте. И к гадалке не ходить! Точно, так все и было!:)) Це мабуть Ви не зрозуміли чим займаєтесь)
deviconte Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 О, очень объективно упоминать человека, как авторитета, у которого от подготовки к подготовке, меняются спонсоры и те кто поставляют витамины. Конечно балкан будет хуже чем спектруп, если спектрум идет на халяву. И многое другое, как уж тут не ориентироваться исключительно на "пруху", анализы то такэ. Действительно цирк, только циркачь тут один.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти