Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пффф...

аптека доброго дня

днем нельзя

а ночью хоть тонну этого налбуфина покупай

ну и с остальным рецептурным аналогично... только шприци не спрашивай, суя мелочуху в окошко, таким не продают)

А как его без шприца колоть ? :to_pick_ones_nose_eat:

да и мне не понравилось

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
А как его без шприца колоть ? :to_pick_ones_nose_eat:

да и мне не понравилось

У нас в аптечках он уже в шприце))

Опубликовано
У нас в аптечках он уже в шприце))

В АТО в смысле ?

Или в каких таких аптечках ?

Я вообще ничего не знаю об этом препарате, ампулки валялись и валялись.

Ну и по действию такэ шось.

Размазало сильно. Дезориентировало немного, мышцы расслабило, в сон стало клонить.

А вот этого внутреннего уюта не появилось

Опубликовано
В АТО в смысле ?

Или в каких таких аптечках ?

Я вообще ничего не знаю об этом препарате, ампулки валялись и валялись.

Ну и по действию такэ шось.

Размазало сильно. Дезориентировало немного, мышцы расслабило, в сон стало клонить.

А вот этого внутреннего уюта не появилось

в индивидуальных военных аптечках, и в АТО и не в АТО (правда сейчас его меняют на что-то другое, вылетело из головы)

ну так оно так и дожно действовать - обезболивает, седирует...

Опубликовано

пропускаю трешу..сопли...упадок сил..температура 35..пульс 58

валяюсь

Опубликовано

как жопой чувствовал и у Пушистика купил глютамина и концентрата)

Витамин с-1000 всегда на кухне блистер/два персиковый)

нашел стрепсилс, сосу его

Опубликовано

а у нас только начинают списки делать на вакцинацию

по ходу поздно уже...

Опубликовано
Походу меня начинает развозить какой-то вирус. Слабость, кости ломит все, глаза слезятся.

Хвост не отваливается ? )

И я, пока беседовал с Аутло о горчичниках, видать накликал - такие же ощущения, как у тебя ). Только еще более "круто" - кровотечение из носа пол дня сегодня, с небольшими перерывами, а началось ночью, можно сказать. Но на тренировке утром был ), - сделал облегченный вариант стандартного посетителя зала ))). А в дУше кровь как понеслась... Гематокрит плятский + практически постоянное использование эвказолина...

Ниче, прорвемся.

Т.к. до боли в груди не дошло, и почти сразу стал откашливаться мокрым кашлем, вредные антинаучные горчичники не ставил ))). Пью теплое, ем сало ))), больше ничего, - организм свое дело сделает...

П.С. АндрейУУУ, а ты не веришь в материальность мысли ), - вот тебе фактическое доказательство сией сентенции на моем примере, после дискусса о горчичниках и болезнях, на себе ж примеры приводил )))...

Опубликовано
П.С. АндрейУУУ, а ты не веришь в материальность мысли ), - вот тебе фактическое доказательство сией сентенции на моем примере, после дискусса о горчичниках и болезнях, на себе ж примеры приводил )))...

Я уже говорил.

И в диспут по горчичникам не вступал.

Сразу обозначил "нах они мне нужны" и встрял именно по методологии, аргументации, весомости противопоставления личных наблюдений медицинским исследованиям, что так тобой воспринялось в штыки, мол горчичники в философию перевел.

Ты наблюдаешь событие А после события В.

Тебе не дано в ощущениях, что оно вследствии В.

Выдвинул гипотезу. Она на научную не тянет, научная должна не противоречить имеющимся данным, описывать уже описанный класс явлений + давать более глубокое понимание.

Ну да фиг с ним. Какая есть.

Есть гипотеза. Дальше проверка, эксперименты.

Жду с нетерпением, пока на коллайдере откроют частицу мысли и впишут ее в Стандартную модель.

Для психосоматических эффектов влияния психического не обязательно материальность мысли. Достаточно материальность субстрата, порождающего нематериальную мысль и его материальные взаимодействия с другими системами организма.

И лучше б ты мильён долларов придумал, чем болячку в разгар эпидемии ОРВИ, чесслово.

Опубликовано
в индивидуальных военных аптечках, и в АТО и не в АТО (правда сейчас его меняют на что-то другое, вылетело из головы)

ну так оно так и дожно действовать - обезболивает, седирует...

на буторфанол поменяли.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...