Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пффф...

аптека доброго дня

днем нельзя

а ночью хоть тонну этого налбуфина покупай

ну и с остальным рецептурным аналогично... только шприци не спрашивай, суя мелочуху в окошко, таким не продают)

А как его без шприца колоть ? :to_pick_ones_nose_eat:

да и мне не понравилось

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А как его без шприца колоть ? :to_pick_ones_nose_eat:

да и мне не понравилось

У нас в аптечках он уже в шприце))

Опубліковано:
У нас в аптечках он уже в шприце))

В АТО в смысле ?

Или в каких таких аптечках ?

Я вообще ничего не знаю об этом препарате, ампулки валялись и валялись.

Ну и по действию такэ шось.

Размазало сильно. Дезориентировало немного, мышцы расслабило, в сон стало клонить.

А вот этого внутреннего уюта не появилось

Опубліковано:
В АТО в смысле ?

Или в каких таких аптечках ?

Я вообще ничего не знаю об этом препарате, ампулки валялись и валялись.

Ну и по действию такэ шось.

Размазало сильно. Дезориентировало немного, мышцы расслабило, в сон стало клонить.

А вот этого внутреннего уюта не появилось

в индивидуальных военных аптечках, и в АТО и не в АТО (правда сейчас его меняют на что-то другое, вылетело из головы)

ну так оно так и дожно действовать - обезболивает, седирует...

Опубліковано:

пропускаю трешу..сопли...упадок сил..температура 35..пульс 58

валяюсь

Опубліковано:

как жопой чувствовал и у Пушистика купил глютамина и концентрата)

Витамин с-1000 всегда на кухне блистер/два персиковый)

нашел стрепсилс, сосу его

Опубліковано:

а у нас только начинают списки делать на вакцинацию

по ходу поздно уже...

Опубліковано:
Походу меня начинает развозить какой-то вирус. Слабость, кости ломит все, глаза слезятся.

Хвост не отваливается ? )

И я, пока беседовал с Аутло о горчичниках, видать накликал - такие же ощущения, как у тебя ). Только еще более "круто" - кровотечение из носа пол дня сегодня, с небольшими перерывами, а началось ночью, можно сказать. Но на тренировке утром был ), - сделал облегченный вариант стандартного посетителя зала ))). А в дУше кровь как понеслась... Гематокрит плятский + практически постоянное использование эвказолина...

Ниче, прорвемся.

Т.к. до боли в груди не дошло, и почти сразу стал откашливаться мокрым кашлем, вредные антинаучные горчичники не ставил ))). Пью теплое, ем сало ))), больше ничего, - организм свое дело сделает...

П.С. АндрейУУУ, а ты не веришь в материальность мысли ), - вот тебе фактическое доказательство сией сентенции на моем примере, после дискусса о горчичниках и болезнях, на себе ж примеры приводил )))...

Опубліковано:
П.С. АндрейУУУ, а ты не веришь в материальность мысли ), - вот тебе фактическое доказательство сией сентенции на моем примере, после дискусса о горчичниках и болезнях, на себе ж примеры приводил )))...

Я уже говорил.

И в диспут по горчичникам не вступал.

Сразу обозначил "нах они мне нужны" и встрял именно по методологии, аргументации, весомости противопоставления личных наблюдений медицинским исследованиям, что так тобой воспринялось в штыки, мол горчичники в философию перевел.

Ты наблюдаешь событие А после события В.

Тебе не дано в ощущениях, что оно вследствии В.

Выдвинул гипотезу. Она на научную не тянет, научная должна не противоречить имеющимся данным, описывать уже описанный класс явлений + давать более глубокое понимание.

Ну да фиг с ним. Какая есть.

Есть гипотеза. Дальше проверка, эксперименты.

Жду с нетерпением, пока на коллайдере откроют частицу мысли и впишут ее в Стандартную модель.

Для психосоматических эффектов влияния психического не обязательно материальность мысли. Достаточно материальность субстрата, порождающего нематериальную мысль и его материальные взаимодействия с другими системами организма.

И лучше б ты мильён долларов придумал, чем болячку в разгар эпидемии ОРВИ, чесслово.

Опубліковано:
в индивидуальных военных аптечках, и в АТО и не в АТО (правда сейчас его меняют на что-то другое, вылетело из головы)

ну так оно так и дожно действовать - обезболивает, седирует...

на буторфанол поменяли.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...