Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аскорутинку можно попить, для укрепления стенок сосудов.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Не поможет. Ни аскорутинка, ни детралексы с троксевазинами. Тут надо что-то на порядок мощнее. Такое, чего еще пока не придумали )

Опубликовано
А что там объяснять?

...у людей, склонных к носовым кровотечениям по поводу и без, при любом волнении, зачастую красный цвет лица, или они как минимум легко краснеют и даже багровеют. Не замечал за собой? ))

Ну как не замечал ? У меня последние 10-12 лет морда лица действительно стала красной (. Был моложе - такой не была, была самого обычного цвета. Летом это не очень заметно - скрыто под загаром, а вот зимой только ленивый врач не спрашивает чего я такой красный. Ответ у меня стандартный - "чтобы в помидорах легче прятаться было" ), но вопросами этими они меня уже достали. Самое интересное - цвет морды моего лица, практически, никак не связан с артериальным давлением, чего так боятся доктора, у меня и при 120/80 такой же большевистский цвет (((.

Особенность сосудов. Все равно что спросить отчего у некоторых женщин постоянно появляются сосудистые сетки на коже, а у некоторых нет. Скажу сразу - ни с гормональным фоном, ни с другими патологиями это не связано, обследование ничего не даст. Просто особенность кожи и сосудов. Ничем ты не болен, лечить нечего. Если "спустить" крови, то естественным образом на какое-то время это поможет, т.к. объем крови снизится и давление тоже. Разумеется решение временное, т.к. объем крови восстанавливается. Прижигания тоже временное решение, слизистая обновится и все по новой. Просто смирись (

В связи с проводимой медреформой в стране, можно я выберу тебя лечащим семейным врачем ? Ну ни одно ж падло врачебное не сказало мне таких одновременно простых и, уже уверен, что правильных, слов.

Мне кажется, ты бы врачем зарабатывал не меньше, чем программистом ).

Дякую за диагностику.

Аскорутинку можно попить, для укрепления стенок сосудов.

До сраки. Сколько уже ее перепито...

Опубликовано

Мой пытливый ум ) сейчас не поймет во всей этой хрени только одной вещи - "графика" кровотечений, чем и как он "устанавливается", от чего зависит.

Если бы кровь из носа шла у меня постоянно - никаких вопросов. Но ведь эта фигня "вдруг просыпается" один раз в год, достает меня 0.5-1-1.5 месяца или ежедневно или немного с другой частотой, и потом также "вдруг" исчезает. Никогда, например, не бывает поздней весной-летом-ранней/средней осенью. В основном - зима-ранняя весна. И всегда - только один раз в год...

Мистика какая то ). Хотя, наверняка, объективные причины для этого существуют, только я не могу их усечь...

Опубликовано
В основном - зима-ранняя весна. И всегда - только один раз в год...

Мистика какая то ). Хотя, наверняка, объективные причины для этого существуют, только я не могу их усечь...

Ну, в это время уменьшается количество витамина D в организме, из-за недостатка солнца. На этот счет пишут: "Кровь идет из носа у взрослого человека по причине дефицита аскорбиновой кислоты, витаминов В12 и D и кальция." Может, стоит попринимать отдельно.

Опубликовано

Врядли причина в этом. Обычно зимой я всегда принимаю спортивные витамины, где этих самых В, С, Д и Са - лошадиные дозы. А вот сейчас я заканчиваю колоть Витаксон, комплекс витаминов В. Там В12 не лошадиная доза, а слоновья ). Кальция во мне столько, что испытываю определенные трудности со стрижкой ногтей, настолько они крепкие от этого самого кальция. Не говорю уже о своем питании, крайне выверенном и не страдающем недостатком витаминов или минералов.

Скорее всего, как говорит вченый мальчик АндреУУУ, - гипотеза не верна )))...

Опубликовано

Нет такой проблемы, которую нельзя сокрушить взрослой материальной мыслью

Опубликовано

Вот это здравая идея, видно, что куришь ты не с самого утра )))...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тупо в один день... моментально накрыло.

Немного насморк, вялость, горло...

Как же ненавижу это состояние.

Кста есть реально проверенный рецепт)

Хороший вечер за абеснтом\егермейстером\бехеровкой (нужное подчеркнуть)

И утром простуды нет)

Опубликовано

херня.

Пробовал. Тоже клялись знатоки, что алкоголь помогает.

Пока бухал, чувствовал себя прекрасно. как будто выздоровел.

На утро снова больной.

Лучше уж мой рецепт. Завариваем калину с имбирем, медом. Добавляем кристаллов МДМА. Пьем горячим.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...