wolf Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Наталия Мело (Nathalia Melo Moreira) Дата рождения: 19.01.1984 Национальность: Бразилия Рост: 168 см Соревновательный вес: 55 кг Межсезонье: 58 кг Место тренировок: Golden's Gym, штат Флорида Краткая биография Бразильская фитнес-модель и профессиональная спортсменка. Победительница Питтсбург Про 2010, Европа Супер Шоу 2010, Мисс Бикини Олимпия 2012. Заняла 2 место на Olympia 2010, 3 место на Arnold Classic 2011. Участвует в категории BIKINI PRO. Вот что Nathalia Melo рассказывает о себе: Моя спортивная карьера началась со случайного участия в одном из конкурсов бикини. С тех пор моя жизнь полностью изменилась. Конкурс за конкурсом, сначала не очень именитые, но я всё же росла и побеждала в них. После этого я участвовала в фотосессиях для журнала Flex, что крайне круто для новичка в этом виде спорта. Потом я рванула в США, чтобы побеждать, но к сожалению не имела гражданства, в Бразилии не могла остаться, так как здесь не было профессиональных соревнований в категории BIKINI. К счастью, на меня обратила внимания компания Nutrex, она помогла получить мне звание «Международный спортсмен», что позволило мне принимать участие в любых соревнованиях.
wolf Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Тетка что надо)! Попка зашибись;) с Лариской
55Pavilion Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Тема по сбору ябывдувателей... :JC_humpy:
paraschyk1 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Улыбка притягивает,но попец побеждает :sarcastic:
dontsxe Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Жопа конечно бешеная) Показать Изменено 20 марта, 2013 пользователем Denis.od
Glizinia Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Жопа конечно бешеная) Показать согласна
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти