Outlawif Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 За первую фотку я бы фотошоперу вдул. Че-та вспомнилась нетленка Носова. Про Незнайку. В цветочном городе по-моему. Там ихний художник отправился в этот город, где одни девочки жили. Он их рисовал, а они просили немного покрасивее сделать. Он шел на поводу и в итоге через какое-то время все были практически на одно лицо. В итоге он тупо лекала наштамповал и делал заказы за 5 минут. Цвет волос, глаз, хоп-хоп и готово. Современные фотки в интернетах очень мне напоминают этого художника. Книжка написана задолго до появления фотошопа, и даже интернета, но как в воду глядел...
wolf Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Опубліковано: 16 травня 2013 Освежим тему. Кто бы не вдул? мужика с сиськами(с), забыл дописать
Alessandro Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Освежим тему. Кто бы не вдул? я бы не вдул! присунул скорее, но точно не вдул бы...
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Однозначно стоит бороться за мисс-олимпия, чтобы получить лестный отзыв "ябвдул". Она затем и трудится, я уверен... Хотя черт, могла бы и не стараться. Уверен на 100%, что можно было бы просто выложить фотку в неглиже, и вдувателей было бы не меньше.
Cell Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 мужика с сиськами(с), забыл дописать 100% )
Alessandro Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 кстати, на предпоследнем фото не она вроде
Cell Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Однозначно стоит бороться за мисс-олимпия, чтобы получить лестный отзыв "ябвдул". Она затем и трудится, я уверен... Хотя черт, могла бы и не стараться. Уверен на 100%, что можно было бы просто выложить фотку в неглиже, и вдувателей было бы не меньше. Прежде всего она спортсменка. Которая достигла своих высот приложив массу стараний, времени, и т.д. И дело совсем не в "ябывдул", а в элементарном уважении к таким людям.
wolf Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Опубліковано: 16 травня 2013 (змінено) кстати, на предпоследнем фото не она вроде то Индиа Паулина здесь номер 11(справа) Змінено 16 травня 2013 користувачем GuessWhoIm?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз