Outlawif Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 За первую фотку я бы фотошоперу вдул. Че-та вспомнилась нетленка Носова. Про Незнайку. В цветочном городе по-моему. Там ихний художник отправился в этот город, где одни девочки жили. Он их рисовал, а они просили немного покрасивее сделать. Он шел на поводу и в итоге через какое-то время все были практически на одно лицо. В итоге он тупо лекала наштамповал и делал заказы за 5 минут. Цвет волос, глаз, хоп-хоп и готово. Современные фотки в интернетах очень мне напоминают этого художника. Книжка написана задолго до появления фотошопа, и даже интернета, но как в воду глядел...
wolf Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Освежим тему. Кто бы не вдул? мужика с сиськами(с), забыл дописать
Alessandro Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Освежим тему. Кто бы не вдул? я бы не вдул! присунул скорее, но точно не вдул бы...
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Однозначно стоит бороться за мисс-олимпия, чтобы получить лестный отзыв "ябвдул". Она затем и трудится, я уверен... Хотя черт, могла бы и не стараться. Уверен на 100%, что можно было бы просто выложить фотку в неглиже, и вдувателей было бы не меньше.
Alessandro Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 кстати, на предпоследнем фото не она вроде
Cell Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Однозначно стоит бороться за мисс-олимпия, чтобы получить лестный отзыв "ябвдул". Она затем и трудится, я уверен... Хотя черт, могла бы и не стараться. Уверен на 100%, что можно было бы просто выложить фотку в неглиже, и вдувателей было бы не меньше. Прежде всего она спортсменка. Которая достигла своих высот приложив массу стараний, времени, и т.д. И дело совсем не в "ябывдул", а в элементарном уважении к таким людям.
wolf Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) кстати, на предпоследнем фото не она вроде то Индиа Паулина здесь номер 11(справа) Изменено 16 мая, 2013 пользователем GuessWhoIm?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти