XXR XXX Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Было б шо ширять, а место найдется. золотые слова Андрей Батькович)
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Если у меня возникает уплотнение или шишки Если часто ставлю в дельту, то через какое-то время в нее хрен загонишь что. Нет ни шишки, ни уплотнения, игла заходит - поршень не идет и писец. Один раз сдуру продавить пытался, только иглу сорвало и был весь в масле )) Ничего в этом месте не прощупывается, никаких аномалий, игла входит свободно, не болит ничего, но вколоть - хрен. Я затруняюсь сказать, что там происходит, но проходит оно минимум через неделю, а то и больше. Хз, к этим и без того постоянным уколам во все возможные части тела добавлять еще гонаду - удовольствие не по мне )) И когда отдыхаешь от курсов, то хочется реально отдохнуть и вообще ничего не колоть. Я, правда, на отдыхе гонаду не ставлю, но если бы ставил - все равно подкожно делал бы. Подкожный укол сделать проще, чем таблетку съесть, и рисков никаких. Как по мне - разумный минимализм. Так-то и витамины можно колоть и анальгин от головы ))
Дід Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Показать Подкожный укол сделать проще, чем таблетку съесть, и рисков никаких Подкожный болезненнее, чем внутримышечный,имхо...
XXR XXX Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Подкожный болезненнее, чем внутримышечный,имхо... даже чем в голень?
Дід Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Показать даже чем в голень? В голень не пробовал, а вот аасы и витамины подкожно - жесть, как было больно...
XXR XXX Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 В голень не пробовал, а вот аасы и витамины подкожно - жесть, как было больно... попробуй)
Дід Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Показать попробуй) А зачем?Мои бедра принимают все и лишь один раз за много лет, болело с неделю (здесь совета просил)бедро,шо тренить немог...
XXR XXX Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 А зачем?Мои бедра принимают все и лишь один раз за много лет, болело с неделю (здесь совета просил)бедро,шо тренить немог... там несравнимое очучение) я в ляхи тож стараюсь пор меньше тыкать но на диво сегодня 3 куба суста вошло и легло замечательно)
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Подкожный болезненнее, чем внутримышечный,имхо... Хз, мне иглу воткнуть в мышцу больнее, чем весь п/к укол. Разумеется про аас речи не идет, аас подкожно не колол и не собираюсь. Только водные растворы. Ну и осложнения ессно при п/к уколах практически не случаются, а если случаются (что уже почти фантастика), то последствия их гораздо менее неприятны. Подкожный абсцесс лечится чуть сложнее прыщика.
Дід Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Показать мне иглу воткнуть в мышцу больнее Мне неприятен сам звук входящей в мышцу иглы - какой-то рып переспелого арбуза, (фух че-то на наркоманские базары стало схоже),а вот что-бы болело при введении - не было такого...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти