XXR XXX Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Было б шо ширять, а место найдется. золотые слова Андрей Батькович)
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Если у меня возникает уплотнение или шишки Если часто ставлю в дельту, то через какое-то время в нее хрен загонишь что. Нет ни шишки, ни уплотнения, игла заходит - поршень не идет и писец. Один раз сдуру продавить пытался, только иглу сорвало и был весь в масле )) Ничего в этом месте не прощупывается, никаких аномалий, игла входит свободно, не болит ничего, но вколоть - хрен. Я затруняюсь сказать, что там происходит, но проходит оно минимум через неделю, а то и больше. Хз, к этим и без того постоянным уколам во все возможные части тела добавлять еще гонаду - удовольствие не по мне )) И когда отдыхаешь от курсов, то хочется реально отдохнуть и вообще ничего не колоть. Я, правда, на отдыхе гонаду не ставлю, но если бы ставил - все равно подкожно делал бы. Подкожный укол сделать проще, чем таблетку съесть, и рисков никаких. Как по мне - разумный минимализм. Так-то и витамины можно колоть и анальгин от головы ))
Дід Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Показать Подкожный укол сделать проще, чем таблетку съесть, и рисков никаких Подкожный болезненнее, чем внутримышечный,имхо...
XXR XXX Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Подкожный болезненнее, чем внутримышечный,имхо... даже чем в голень?
Дід Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Показать даже чем в голень? В голень не пробовал, а вот аасы и витамины подкожно - жесть, как было больно...
XXR XXX Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 В голень не пробовал, а вот аасы и витамины подкожно - жесть, как было больно... попробуй)
Дід Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Показать попробуй) А зачем?Мои бедра принимают все и лишь один раз за много лет, болело с неделю (здесь совета просил)бедро,шо тренить немог...
XXR XXX Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 А зачем?Мои бедра принимают все и лишь один раз за много лет, болело с неделю (здесь совета просил)бедро,шо тренить немог... там несравнимое очучение) я в ляхи тож стараюсь пор меньше тыкать но на диво сегодня 3 куба суста вошло и легло замечательно)
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Подкожный болезненнее, чем внутримышечный,имхо... Хз, мне иглу воткнуть в мышцу больнее, чем весь п/к укол. Разумеется про аас речи не идет, аас подкожно не колол и не собираюсь. Только водные растворы. Ну и осложнения ессно при п/к уколах практически не случаются, а если случаются (что уже почти фантастика), то последствия их гораздо менее неприятны. Подкожный абсцесс лечится чуть сложнее прыщика.
Дід Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Показать мне иглу воткнуть в мышцу больнее Мне неприятен сам звук входящей в мышцу иглы - какой-то рып переспелого арбуза, (фух че-то на наркоманские базары стало схоже),а вот что-бы болело при введении - не было такого...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз