Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Было б шо ширять, а место найдется.

золотые слова Андрей Батькович)

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если у меня возникает уплотнение или шишки
Если часто ставлю в дельту, то через какое-то время в нее хрен загонишь что. Нет ни шишки, ни уплотнения, игла заходит - поршень не идет и писец. Один раз сдуру продавить пытался, только иглу сорвало и был весь в масле )) Ничего в этом месте не прощупывается, никаких аномалий, игла входит свободно, не болит ничего, но вколоть - хрен. Я затруняюсь сказать, что там происходит, но проходит оно минимум через неделю, а то и больше.

Хз, к этим и без того постоянным уколам во все возможные части тела добавлять еще гонаду - удовольствие не по мне )) И когда отдыхаешь от курсов, то хочется реально отдохнуть и вообще ничего не колоть. Я, правда, на отдыхе гонаду не ставлю, но если бы ставил - все равно подкожно делал бы. Подкожный укол сделать проще, чем таблетку съесть, и рисков никаких. Как по мне - разумный минимализм. Так-то и витамины можно колоть и анальгин от головы ))

Опубліковано:
Показать

Подкожный укол сделать проще, чем таблетку съесть, и рисков никаких

Подкожный болезненнее, чем внутримышечный,имхо...

Опубліковано:

даже чем в голень?

Опубліковано:
Показать

даже чем в голень?

В голень не пробовал, а вот аасы и витамины подкожно - жесть, как было больно...

Опубліковано:
В голень не пробовал, а вот аасы и витамины подкожно - жесть, как было больно...

попробуй)

Опубліковано:
Показать

попробуй)

А зачем?Мои бедра принимают все и лишь один раз за много лет, болело с неделю (здесь совета просил)бедро,шо тренить немог...

Опубліковано:
А зачем?Мои бедра принимают все и лишь один раз за много лет, болело с неделю (здесь совета просил)бедро,шо тренить немог...

там несравнимое очучение)

я в ляхи тож стараюсь пор меньше тыкать

но на диво сегодня 3 куба суста вошло и легло замечательно)

Опубліковано:
Хз, мне иглу воткнуть в мышцу больнее, чем весь п/к укол. Разумеется про аас речи не идет, аас подкожно не колол и не собираюсь. Только водные растворы.

Ну и осложнения ессно при п/к уколах практически не случаются, а если случаются (что уже почти фантастика), то последствия их гораздо менее неприятны. Подкожный абсцесс лечится чуть сложнее прыщика.

Опубліковано:
Показать

мне иглу воткнуть в мышцу больнее

Мне неприятен сам звук входящей в мышцу иглы - какой-то рып переспелого арбуза, (фух че-то на наркоманские базары стало схоже),а вот что-бы болело при введении - не было такого...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...