andreyyy Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Я маркером точку нарисовал )) А как в Палп Фикшн слабо ? )
Голодный котег Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 а я признаюсь - шифруюсь. я как представлю себе эти разговоры, объяснения, убеждения - ну его на хер. лучше пусть не знает ничего. но блять шило ж в мешке не утаишь. тем более елду, которая два месяца назад аки сбесилась. догадывается. уже спросила не пью ли я таблетки.
Дагот Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 а я признаюсь - шифруюсь. я как представлю себе эти разговоры, объяснения, убеждения - ну его на хер. лучше пусть не знает ничего. но блять шило ж в мешке не утаишь. тем более елду, которая два месяца назад аки сбесилась. догадывается. уже спросила не пью ли я таблетки. Обьясни , что это своего рода гзт, да это и есть гзт, что все прогрессивное человечество уже сидит на нем ,даже люди не занимающиеся спортом после 40 уже как то подкрашивают себе жизнь и своим женам кстати) Поясни, что это не так опасно ,как считалось и при надлежащих знаниях ,коими ты обладаешь , от этой терапии можно получать только удовольствие. Как я обьяснил? Сказал , что не курю и не бухаю, а переживать ее не хочу , поэтому буду загонять себя в могилу астероидами)
Голодный котег Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 ну када к стенке прижмут, то так и буду говорить. а пока, мне от одной мысли об этих разговорах плохеет. прям чувствую, как картизол во мне поднимается и душит мой анаболизм.
Олимп Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Я жене объяснил что все уперся в свой "генетический максимум" . Сказал что буду колоть тестостерон , гормон приближенный к натуральному. Про болденоны , деки,трены решил не забивать ей голову . Пошел в ванную ,укололся , и порядок. Завтра будет два года , полет нормальный.
Дід Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 а я признаюсь - шифруюсь. я как представлю себе эти разговоры, объяснения, убеждения - ну его на хер. лучше пусть не знает ничего. но блять шило ж в мешке не утаишь. тем более елду, которая два месяца назад аки сбесилась. догадывается. уже спросила не пью ли я таблетки. Голодный котег, Я теж, того що моя- лікар, одного разу знайшла пару ампул теста ципи чи енкі не пам'ятаю, бляяя, лекція на добру годину-все відвалиться і назад не приклеїться-ти що, правда проти скаженого секаса на курсі не проти, мушу "гнати", що просто бувають моменти коли просто її люблю, а бувають ну що "с пристрастієм"!!! :dc: Між іншим, мені ааси легше ставляться в стегна, сідниці пухнули і боліли...
Realization Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Моя уколы ставит мне всегда,и витамины заказывает часто сама. С работы приеду,уже в баяны набрано,говорит готовь жопу :ag: (для инжектов) Когда то было пахан деку ставил мне аптечную,он врач,правда дозы были терапевтические )
Каммерер Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 чужая семья - потемки нда. Для моей бабы я непререкаемый авторитет, она бы и сама тестостерон колола бы, если бы я сказал.
XXR XXX Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Моя уколы ставит мне всегда,и витамины заказывает часто сама. С работы приеду,уже в баяны набрано,говорит готовь жопу :ag: (для инжектов) Когда то было пахан деку ставил мне аптечную,он врач,правда дозы были терапевтические ) на аве она ?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти