andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 Я маркером точку нарисовал )) А как в Палп Фикшн слабо ? )
Голодный котег Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 а я признаюсь - шифруюсь. я как представлю себе эти разговоры, объяснения, убеждения - ну его на хер. лучше пусть не знает ничего. но блять шило ж в мешке не утаишь. тем более елду, которая два месяца назад аки сбесилась. догадывается. уже спросила не пью ли я таблетки.
Дагот Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 а я признаюсь - шифруюсь. я как представлю себе эти разговоры, объяснения, убеждения - ну его на хер. лучше пусть не знает ничего. но блять шило ж в мешке не утаишь. тем более елду, которая два месяца назад аки сбесилась. догадывается. уже спросила не пью ли я таблетки. Обьясни , что это своего рода гзт, да это и есть гзт, что все прогрессивное человечество уже сидит на нем ,даже люди не занимающиеся спортом после 40 уже как то подкрашивают себе жизнь и своим женам кстати) Поясни, что это не так опасно ,как считалось и при надлежащих знаниях ,коими ты обладаешь , от этой терапии можно получать только удовольствие. Как я обьяснил? Сказал , что не курю и не бухаю, а переживать ее не хочу , поэтому буду загонять себя в могилу астероидами)
Голодный котег Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 ну када к стенке прижмут, то так и буду говорить. а пока, мне от одной мысли об этих разговорах плохеет. прям чувствую, как картизол во мне поднимается и душит мой анаболизм.
Олимп Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 Я жене объяснил что все уперся в свой "генетический максимум" . Сказал что буду колоть тестостерон , гормон приближенный к натуральному. Про болденоны , деки,трены решил не забивать ей голову . Пошел в ванную ,укололся , и порядок. Завтра будет два года , полет нормальный.
Дід Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 а я признаюсь - шифруюсь. я как представлю себе эти разговоры, объяснения, убеждения - ну его на хер. лучше пусть не знает ничего. но блять шило ж в мешке не утаишь. тем более елду, которая два месяца назад аки сбесилась. догадывается. уже спросила не пью ли я таблетки. Голодный котег, Я теж, того що моя- лікар, одного разу знайшла пару ампул теста ципи чи енкі не пам'ятаю, бляяя, лекція на добру годину-все відвалиться і назад не приклеїться-ти що, правда проти скаженого секаса на курсі не проти, мушу "гнати", що просто бувають моменти коли просто її люблю, а бувають ну що "с пристрастієм"!!! :dc: Між іншим, мені ааси легше ставляться в стегна, сідниці пухнули і боліли...
Realization Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Моя уколы ставит мне всегда,и витамины заказывает часто сама. С работы приеду,уже в баяны набрано,говорит готовь жопу :ag: (для инжектов) Когда то было пахан деку ставил мне аптечную,он врач,правда дозы были терапевтические )
Каммерер Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 чужая семья - потемки нда. Для моей бабы я непререкаемый авторитет, она бы и сама тестостерон колола бы, если бы я сказал.
XXR XXX Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Моя уколы ставит мне всегда,и витамины заказывает часто сама. С работы приеду,уже в баяны набрано,говорит готовь жопу :ag: (для инжектов) Когда то было пахан деку ставил мне аптечную,он врач,правда дозы были терапевтические ) на аве она ?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз