Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я маркером точку нарисовал ))

А как в Палп Фикшн слабо ? )

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а я признаюсь - шифруюсь.

я как представлю себе эти разговоры, объяснения, убеждения - ну его на хер. лучше пусть не знает ничего.

но блять шило ж в мешке не утаишь. тем более елду, которая два месяца назад аки сбесилась. догадывается. уже спросила не пью ли я таблетки.

Опубліковано:

я как представлю себе эти разговоры, объяснения, убеждения - ну его на хер. лучше пусть не знает ничего.

но блять шило ж в мешке не утаишь. тем более елду, которая два месяца назад аки сбесилась. догадывается. уже спросила не пью ли я таблетки.

Обьясни , что это своего рода гзт, да это и есть гзт, что все прогрессивное человечество уже сидит на нем ,даже люди не занимающиеся спортом после 40 уже как то подкрашивают себе жизнь и своим женам кстати)

Поясни, что это не так опасно ,как считалось и при надлежащих знаниях ,коими ты обладаешь , от этой терапии можно получать только удовольствие.

Как я обьяснил? Сказал , что не курю и не бухаю, а переживать ее не хочу , поэтому буду загонять себя в могилу астероидами)

Опубліковано:

ну када к стенке прижмут, то так и буду говорить.

а пока, мне от одной мысли об этих разговорах плохеет. прям чувствую, как картизол во мне поднимается и душит мой анаболизм.

Опубліковано:

Я жене объяснил что все уперся в свой "генетический максимум" . Сказал что буду колоть тестостерон , гормон приближенный к натуральному. Про болденоны , деки,трены решил не забивать ей голову . Пошел в ванную ,укололся , и порядок. Завтра будет два года , полет нормальный.

Опубліковано:

Голодный котег,

Я теж, того що моя- лікар, одного разу знайшла пару ампул теста ципи чи енкі не пам'ятаю, бляяя, лекція на добру годину-все відвалиться і назад не приклеїться-ти що, правда проти скаженого секаса на курсі не проти, мушу "гнати", що просто бувають моменти коли просто її люблю, а бувають ну що "с пристрастієм"!!! :dc:

Між іншим, мені ааси легше ставляться в стегна, сідниці пухнули і боліли...

Опубліковано:

Моя уколы ставит мне всегда,и витамины заказывает часто сама. С работы приеду,уже в баяны набрано,говорит готовь жопу :ag: (для инжектов)

Когда то было пахан деку ставил мне аптечную,он врач,правда дозы были терапевтические )

Опубліковано:
чужая семья - потемки

нда. Для моей бабы я непререкаемый авторитет, она бы и сама тестостерон колола бы, если бы я сказал.

Опубліковано:
Моя уколы ставит мне всегда,и витамины заказывает часто сама. С работы приеду,уже в баяны набрано,говорит готовь жопу :ag: (для инжектов)

Когда то было пахан деку ставил мне аптечную,он врач,правда дозы были терапевтические )

на аве она ?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...