Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уфф... сегодня решился и "распечатал" бицепс как место для инжектов )

Посмотрим, как завтра-послезавтра будет по ощущениям...

ощущения "не фонтан" ((

бицепс болит, как будто ушиб сильный... не покраснел, не опух, просто дискомфорт, особенно в крайних положения руки (сгиб-разгиб). Грустно... вспоминается эпопея, как я начинал в бедра колоть - поначалу каждый укол был норм, но потом два-три дня ходил, как дрыном по ноге врезали. Потом, когда уже собирался плюнуть на эти эксперименты, вдруг попустило и сейчас бедра - основное место инжектов. Интересно, с бицепсом та же петрушка будет?

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ощущения "не фонтан" ((

бицепс болит, как будто ушиб сильный... не покраснел, не опух, просто дискомфорт, особенно в крайних положения руки (сгиб-разгиб). Грустно... вспоминается эпопея, как я начинал в бедра колоть - поначалу каждый укол был норм, но потом два-три дня ходил, как дрыном по ноге врезали. Потом, когда уже собирался плюнуть на эти эксперименты, вдруг попустило и сейчас бедра - основное место инжектов. Интересно, с бицепсом та же петрушка будет?

лично у меня первый укол в любое место после длительной паузы всегда относительно болезненно происходит

возможно мышечная ткань так реагирует или еще что-то

потому что все последующие инжекты в эту область уже не вызывают никакого дискомфорта (при условии, что масло хорошее)

так же само и у тебя может быть. первый укол вызывает дискомфорт, организм адаптируется и потом будет всё ок

по крайней мере, чтобы понять подходит тебе это место или нет, надо сделать хотя бы 2-3 инжекта

Опубліковано:

я в бицепс только внутривенно могу.

Воткнуть иглу в бицепс в голове не укладывается.

Нафига ?

Опубліковано:
лично у меня первый укол в любое место после длительной паузы всегда относительно болезненно происходит

возможно мышечная ткань так реагирует или еще что-то

потому что все последующие инжекты в эту область уже не вызывают никакого дискомфорта (при условии, что масло хорошее)

так же само и у тебя может быть. первый укол вызывает дискомфорт, организм адаптируется и потом будет всё ок

по крайней мере, чтобы понять подходит тебе это место или нет, надо сделать хотя бы 2-3 инжекта

попробую... масло хорошее, да у меня в целом крайне редко бывают болезненные ощущения от любого масла, что в булки, что в бедра (кроме первых "пристрелочных), что в плечи (сходу все хорошо прошло и дальше идет) - тьфу-тьфу-тьфу. Авось привыкнет организм

Опубліковано:
я в бицепс только внутривенно могу.

Нафига ?

как дополнительное место инъекций.

у меня как-то достаточно быстро "цементируется" область уколов, через какое-то время игла входит с "хрустом" и выдавливается тяжело. В ягодичные раньше постоянно колол, потом уже куда ни уколи - как в деревяшку. Два года отдыхал когда от фармы (ну разве что иногда витамины группы В колол да диклофенак когда спину прихватывало), думал можно уже опять колоть, все "рассосалось" - а вот фиг там, все равно цемент (((

Вот и ищу новые места, еще думаю в триц попробовать, там места побольше, чем в бицепсе, но туда сам не поставлю, придется жену просить

Опубліковано:
А я только после прочтения очередной страшилки первое время беру контроль.

Все, начинаю новую жизнь.

Нуивонафуй

че за страшилка? Дай и мне почитать))

и как успехи с оттягиваниями?) Часто вытягивать приходится и еще раз дырявиться?)))

Хз, не оттягивал никогда пока)) та и последнее время всегда ставлю "ёлочкой", особенно в бедро, типо, часть ввожу содержимого шприца, вытягиваю на пару-тройку мм иглу и еще часть ввожк, потом еще на пару-тройку мм вытягиваю и додавливаю. После такого ваще бедро не болит не капли. Но на сколько понимаю вероятность попадания в сосуд высока при таком способе и даже оттягивание поршня не поможет))

Пока буду так валить, трен не пробовал,а проп пару раз в сосуд попадал, то ваще еле еле ощущал это затруднение дыхания)

Опубліковано:
как дополнительное место инъекций.

у меня как-то достаточно быстро "цементируется" область уколов, через какое-то время игла входит с "хрустом" и выдавливается тяжело. В ягодичные раньше постоянно колол, потом уже куда ни уколи - как в деревяшку. Два года отдыхал когда от фармы (ну разве что иногда витамины группы В колол да диклофенак когда спину прихватывало), думал можно уже опять колоть, все "рассосалось" - а вот фиг там, все равно цемент (((

Вот и ищу новые места, еще думаю в триц попробовать, там места побольше, чем в бицепсе, но туда сам не поставлю, придется жену просить

вот только писал недавно про ту же проблему. Оказалось выдавливается так тяжело только этими дибильными шприцами с поршнем резиновым. Попробовал обычный шприц, хруст конечно остался при засаживании, но вводится ваще легко как в первый раз) теперь не покупаю шприцы с резиновыми поршнями

Опубліковано:
че за страшилка? Дай и мне почитать))

и как успехи с оттягиваниями?) Часто вытягивать приходится и еще раз дырявиться?)))

Я имею в виду, что как кто-то напишет, что оттянул и вобрал кровь, то я некоторое время тоже начинаю оттягивать.

Потом это забывается и снова не оттягиваю до следующей страшилки.

Сам ни разу контроль в мышце не находил.

Опубліковано:

Нафига ?

Топологически самое удобное место для уколов, удобнее не придумать. Сидишь в кресле и можно колоть.

У меня заходит норм, потом не болит, но рассасывается долго писец, второй раз в один бицопс поставить можно недели через две, не раньше, а то просто не вогнать масло. В деревяшку и то проще.

Опубліковано:
вот только писал недавно про ту же проблему. Оказалось выдавливается так тяжело только этими дибильными шприцами с поршнем резиновым. Попробовал обычный шприц, хруст конечно остался при засаживании, но вводится ваще легко как в первый раз) теперь не покупаю шприцы с резиновыми поршнями

Не-не, вот в то же бедро, когда найдешь "свежее" место, и шприцем с резиновым поршнем влетает, как водичка, в тот же биц, куда ни разу не колол, влетело как в вакуум, аж само)) А когда в "старый цемент" - то любым шприцем хрен выдавишь... аж палец белеет, пока пару-тройку кубиков всадишь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...