XXR XXX Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Думал в зал вернусь, все восстановится за пару недель. Уйтам... Уже третий месяц, веса в основных упражнениях три четверти от прежних, внешних изменений вообще на наблюдаю)) тебе помогут восстановительные витаминки)
my_fair_lady Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 вчера у нас на замене была тренерша, которая недавно очередное золото взяла в абсолюте на UFPF. прям очень понравилась тренировка - как я люблю, чтоб умахаться, но не бестолково. сегодня приятная крепатура в области бедер и ягодиц, ну и традиционно мой слабенький трицепс ноет. с бегом я в сплошном расстройстве - уперлась в результат 26.30 - хоть бегу, по своим ощущениям, четко и правильно, хоть хреново и останавливаюсь посередине дистанции. и так, и так получается одинаковое время.
OlegRO Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 которая недавно очередное золото взяла в абсолюте на UFPF это про которую ГКНН писали? Показать
my_fair_lady Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 не, другая))) могу в ЛС скинуть
XXR XXX Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 не, другая))) могу в ЛС скинуть а домой ко мне привести не можещь?
my_fair_lady Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 а домой ко мне привести не можещь? а шнурки тебе не погладить?(С)))
XXR XXX Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 а шнурки тебе не погладить?(С))) потом
Casta Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 А у меня прогресс только в жиме...Круто конечно, но сиськи уже и так почти первый размер. Лучше бы руки так прогрессировали или спина. Не люблю сиськи качать (бесполезные мышцы :), но блять база есть база.
MaJ0r Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 А у меня прогресс только в жиме...Круто конечно, но сиськи уже и так почти первый размер. Лучше бы руки так прогрессировали или спина. Не люблю сиськи качать (бесполезные мышцы :), но блять база есть база. Про сиськи не переживай. На мои девушки смотрят с завистью и постоянно норовят их помацать )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз