cybotron Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 уже вторую жимовую тренировку практикую остановку штанги на груди...по методу "22" - мысленно говоришь 22 и жмешь) надеюсь получить более взрывной жим в экипе)
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 а как уже давно внатурашку? ты внатурашку сейчас? А как же соревнования? 100ка стоя это солидно. Как травма груди? ты же в курсе, что это слово имеет несколько значений То была шутка. Внатурашку третий день (сегодня четвертый). В смысле в пятницу еще кололся. Но морально уже тяжело. Травма груди имеет место быть, соревнования в пролете. Напишу чтоб убрали из номинации. Че-то я расстроился как дите по этому поводу. Вчера думал не идти в зал, потом захотел, пока натурашка сильно не спрогрессировала, побить свой рекорд в жиме стоя и пожать 107. по прошлой травме грудной в этом же месте помню, что жал стоя без проблем. Но штанга оказалась тяжелой. Я это уже на 80 понял. И я такой "стоп, какой рекорд, у меня ж 3 жня назад тяжелый жим был!" После тяжелых жимов лежа плохо идет жим стоя и наоборот. Ну как бы все логично, но из головы вылетело. Так что провел просто тяжелый жим стоя. 105 бы даже, наверное, не повторил вчера. Теперь отдохну малеха и абонимент аж с понедельника куплю.
OlegRO Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 держись дружище, в жизни не только штанги) есть ещё прикольные облачка на небе :smoke:
Kito Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 Хех, что значит витамины подключились...) То что раньше делал за 90-100 минут, сейчас укладывается в 70 при том объем и интенсивность только растет
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 есть ещё прикольные облачка на небе :smoke: откуда ты знаешь? Личку что ли читаешь ?
XXR XXX Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 Хех, что значит витамины подключились...) То что раньше делал за 90-100 минут, сейчас укладывается в 70 при том объем и интенсивность только растет ты про секс?)
OlegRO Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 откуда ты знаешь? я сам заболел и теперь смотрю на небо по пути в аптеку
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 я сам заболел и теперь смотрю на небо по пути в аптеку ааа То я пропаранойил. Но реально сегодян писал про голубое небо и птичек в ЛС )) Совпадение
XXR XXX Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 нет( да то я пошутил) виты пью все время только дозировки разные в разные периоды жизни моей не легкой)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз