Kito Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 да то я пошутил) виты пью все время только дозировки разные в разные периоды жизни моей не легкой) я под витамины АС имел ввиду ))
Valery Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 я под витамины АС имел ввиду )) Гы-ы... Так Ростик, вроде бы, тоже ))).
Kito Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 Гы-ы... Так Ростик, вроде бы, тоже ))). туплю я видать после треши ударной
XXR XXX Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 Гы-ы... Так Ростик, вроде бы, тоже ))). не) имено витамно-минеральный комплекс) по мере добавляю или убовляю дозировки
my_fair_lady Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 у нас сейчас йогу заменяет тренер-парень. сходила вчера, интересно же, никогда не была на тренировках по йоге у мужчин-тренеров. специфический у него подход - в каждой асане минимум минуту надо находиться. сегодня крепатурит пресс и трапеции нехило так. надо сходить еще) правда, придется морозиться, потому что он как-то мне повышенное внимание уделяет
XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 потренил и я вес собственный значит прет в гору без видимых следствий) начались судорги опять,но это уже другие) трень была легкая или около средняя тяга с плит высотой 17-18см 230*6 на прямых разгибание лях в тренике ) 50*10,100*10,150*7,150*6-суперсет,100 и 50 сгибание ног 60*3*10 тяга вертик.блока 3*8 тяга горизонт. блока 2*8
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 потренил и я вес собственный значит прет в гору без видимых следствий) начались судорги опять,но это уже другие) трень была легкая или около средняя тяга с плит высотой 17-18см 230*6 на прямых разгибание лях в тренике ) 50*10,100*10,150*7,150*6-суперсет,100 и 50 сгибание ног 60*3*10 тяга вертик.блока 3*8 тяга горизонт. блока 2*8 Я думал, ты уже отдыхаешь с тягой... Я завтра пойду разово в другой зал попробую пожать 150 на несколько раз Вдруг боль не вернется - тогда поучаствую.
XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 Я думал, ты уже отдыхаешь с тягой... Я завтра пойду разово в другой зал попробую пожать 150 на несколько раз Вдруг боль не вернется - тогда поучаствую. теперь отдых до субботы следующей) ну или воскресенья) надо было подгрузится чутка. удачи тебе Андрей,что бы тфу тьфу тьфу!
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 удачи тебе Андрей,что бы тфу тьфу тьфу! Спасибо, но маловероятно. По прошлому году помню, что дома не болело, приходил, начинал жать и возникала боль. Опять выжидал 2 недели, дома не беспокоило ничего, через 2 недели снова доходил до 90 и возникала боль. Ну попытка - не пытка. Нет так нет. Поприседаю значит. Все равно я Коцаге не написал, т.к. у него настройка страницы такая, что есть кнопка только "Добавить в друзья", а "Отправить сообщение" нету. Так что в номинации еще болтаюсь
Valery Опубліковано: 16 червня 2016 Опубліковано: 16 червня 2016 у нас сейчас йогу заменяет тренер-парень. сходила вчера, интересно же, никогда не была на тренировках по йоге у мужчин-тренеров. специфический у него подход - в каждой асане минимум минуту надо находиться. сегодня крепатурит пресс и трапеции нехило так. надо сходить еще) правда, придется морозиться, потому что он как-то мне повышенное внимание уделяет А что, у других тренеров в асанах находитесь 5-10 секунд ? Кино какое-то... Я, канешна, не спец по йоге, может чего не понимаю...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз