$l@ventiy Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 забухать кстати да) шашлык-машлык. варьете, цыгане))
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 имхо, это расплата, за бодренькие тренировки 5 раз в неделю. организм ведь не железный. и никакой трен и метан не поможет, только отдых и перераспределение тренировочных нагрузок, в сторону уменьшения. у меня, похоже, та же история( мало того что до конца не вычухаюсь из простуд-вирусов-воспалений, так один в один почти симптомы как у Вала - спать, спать, спать... хотя вроде и отдыхаю, и высыпаюсь норм. правда, иногда ем как не в себя. при этом вес сейчас мой минимальный О_о на прошлой неделе решила что 4 тренировки потяну. пошла в чт, пт и сб. так в субботу пришлось таак филонить уже, половину упражнений делала без веса вообще, думала, упаду и не встану уже. хотя в чт выложилась на 150% (получилась индивидуалка с тренершей), и в пт бодрячком была. может цикл еще, хз. в общем, 3 раза в неделю, и пока больше не могу осилить, организм бойкотит(((
VUBlack Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Показать Днем хочу все время спать, хоть ночью сплю хорошо, и часов 6-7, не меньше. Укатали Сивку крутые горки ))) я в последние две недели от многих людей подобное слышу, кто и к штанге не подходит. Сам неделю какой то какахой был, хоть в зал не появляюсь месяцев 5. Отрыл витамины, надыбал даж эхинацею, неделю приема, вроде начал очухиваться, правда витамины вряд ли помогли, просто период этой вялоусталости прошел, у мамы такая самая фигня. Хз что оно такое, мож на перемены погоды реагировать начал...
Valery Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 имхо, это расплата, за бодренькие тренировки 5 раз в неделю. организм ведь не железный. и никакой трен и метан не поможет, только отдых и перераспределение тренировочных нагрузок, в сторону уменьшения. Сиречь, восстановительный цикл ) Веса чуток порезать и объем тренировок, все вернется на круги своя через недельки три-четыре. Да я все понял, в принципе, еще на прошлой неделе. Но, как все относительные оптимисты, лелеял надежду, что за выходные отлежусь, отосплюсь. Ан, дудки... Усталость, сволочь, имеет свойство накапливаться по какой-то дивной экспоненте ). Ну что ж, будем восстанавливаться... забухать Смех-смехом, а последние дни и на прошлой неделе и вчера-сегодня, прийдя с работы выпивал 150-200 г нашего украинского мартини, иначе жрать совсем не хотелось )))...
$l@ventiy Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Смех-смехом, а последние дни и на прошлой неделе и вчера-сегодня, прийдя с работы выпивал 150-200 г нашего украинского мартини, иначе жрать совсем не хотелось )))... маренго - тайм ту го!!!)))
XXR XXX Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 маренго - тайм ту го!!!))) :pod_stolom: да харош человека на грех подбивать))
$l@ventiy Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 :pod_stolom: да харош человека на грех подбивать)) я сам иногда набираю полный стакан льда и туда маренги , смакота...))) а вот сегодня сходил на тренировку и понял. что можно было не идти( хотел поприседать, но штангу комфортно расположить на плечах не смог, то плечи ломает, то локти, то кисти... поделал вертикальную и горизонтальную тягу на блоках и свалил)
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 хотел поприседать, но штангу комфортно расположить на плечах не смог, то плечи ломает, то локти, то кисти... поделал вертикальную и горизонтальную тягу на блоках и свалил) Я последние недель 8 приседал после жима. Это пздц. Первые подходы подлазил под штангу через стоны и матюки. Вылазить, кстати, тоже больно. Уже поставив на стойки, я медленно выныриваю, чтоб лишнего движения не сделать.
$l@ventiy Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Я последние недель 8 приседал после жима. Это пздц. Первые подходы подлазил под штангу через стоны и матюки. Вылазить, кстати, тоже больно. Уже поставив на стойки, я медленно выныриваю, чтоб лишнего движения не сделать. я так себе плечо весной убил приседом. пока наверное забью на присед. буду жим ногами и становую делать))
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 я так себе плечо весной убил приседом. пока наверное забью на присед. буду жим ногами и становую делать)) А я почему-то так ненавижу жим ногами. Лежать чуть ли не вниз головой и тужиться. Меня бросает в пот, сбивает дыхание, краснеет рожа. В приседаниях как-то ровней в этом плане все проходит, даже когда приходится потужиться. А на груди можешь приседать ? В смысле штанга на груди ) Я не могу, так бы практиковал. И вес меньше, и не нужно локти выкручивать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз