Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 Ваще по барабану уколы в вену, заборы крови и прочие радости - смотрю спокойно, никаких эмоций не вызывает. Сам не стану делать вв инжекты без ну прямо-таки смертельной необходимости, потому что осложнения от них куда серьезнее осложнений от вм. Про воздух в баяне действительно страшилки, никакой беды от него не будет, чтобы вызвать воздушную эмболию, нужно впердолить кубов 10 чистого воздуха в вену, и то никаких гарантий.
Дід Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 Тут на моих тренях непонятные траблы.Уже вторую неделю при нагрузках на разные группы мышц сводит судорогой икроножные, вот сегодня после двадцатого подтягивания, в первом подходе-нехило так судорогой свело правую икроножную-не смог закончить подход...Шо за нах?
Дід Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 добавки нужны OlegRO, Калий, магний, какие?
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 да, начать с аспаркама, кальций, минералка, провериться на сахар бинтовать эластичным бинтом на тренировки, носить гольфы уменьшить потребление кофе, мочегонных
Гаррис Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 да, начать с аспаркама, кальций, минералка, провериться на сахар бинтовать эластичным бинтом на тренировки, носить гольфы уменьшить потребление кофе, мочегонных Простите, что ворвался,- та же фигня, но уже через несколько часов после тренировки, и щимит те группы, которые работали, - но по сути, все одно, - неприятно. Как думаешь, - витамины группы В, можно? Никотинку, например?
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Как думаешь, - витамины группы В, можно? Гаррис, перефразируй, не понял
Гаррис Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Гаррис, перефразируй, не понял Добрый вечер. Я спрашивал про судороги, возникающие в тренируемой мышце через несколько часов после трени. Что лучше принимать, или просто потерпеть?
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 ты разве не повторил вопрос Деда, на который я уже старался ответить?)
Гаррис Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Гаррис, перефразируй, не понял Гаррис, перефразируй, не понял Добрый вечер. Я спрашивал про судороги, возникающие в тренируемой мышце через несколько часов после трени. Что лучше принимать, или просто потерпеть? Знаешь как прикольно было, - пригласил жену в ресто, пятницу отпразновать, - принесли "рибай" 400 граммовый, начал резать куски и сводит предплечья и кисти, - нож с вилкой выпадают, - куметно дуже... ты разве не повторил вопрос Деда, на который я уже старался ответить?) Да, снял вопрос.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз