andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Так, а чего мало пишим ? Я за весами не гонюсь, главное прочувствовать мышцу ) Жим лежа 70 5*10 Бабочка 40 5*10 Жим в Смите под маленьким углом (под 45 очень больно) 50 5*10 Жим стоя 30 5*10 Разводка в стороны 5 5*10 Трицепс на блоке канатами 15 5*10 Гиперэкстензии 3*10 (бицепс бедра жгло, а в спину не сильно попадало) Отдых - мынута. Примерно.
VUBlack Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Я за весами не гонюсь, главное прочувствовать мышцу ) АААА Андрюхин акк взломали......))
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 а я наоборот за весами если про день грудных, то жим гантелей под углом 40 3*6-8 сведение снизу в блоке 20 3*8-10 типа так, но старт не так сзади бабочка 80 4*8-10 (в сокращенной амплитуде, не развожу широко, руки согнуты) потом идут брусья, ЖУХ и переход на изоляцию трицепса
xx07xx Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Отдых - мынута. Примерно. оо :Koshechka_08: у лифтеров обычно "Примерно мынута" - это около 3000секунд. ПрымЭрно. зы. Сегодня один хлопец набился провести со мной тренировку. Несчатный чиловэк...) Треня таки прошла динамично и интересно. Вдвоем таки прикольно - пролетает вся как 10 мынут...примЭрно...)
ochenpro Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Простите, что ворвался,- та же фигня, но уже через несколько часов после тренировки, и щимит те группы, которые работали, - но по сути, все одно, - неприятно. Как думаешь, - витамины группы В, можно? Никотинку, например? после трени всегда по приходу домой,мин за 20-30 до приема пищи, выпиваю стакан воды с парой таб аспаркама и парой щепоток соли обычной. очень помогает, судорог послетренировочных намного меньше. а так та же хрень, после трени сводит икры,бицепс,трицепс,пресс,квадры) смотря что качал и на сколько тяжелая треня была витамины группы В и никотинка не то. тут нужно максимально быстро электролитный баланс после трени восстановить - соль и аспаркам как раз збс. можно регидрон пить, но это вариант для мажоров))
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 у меня всегда на тренировке немного разбавленная Лужанская - нет проблем)
Гаррис Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 после трени всегда по приходу домой,мин за 20-30 до приема пищи, выпиваю стакан воды с парой таб аспаркама и парой щепоток соли обычной. очень помогает, судорог послетренировочных намного меньше. а так та же хрень, после трени сводит икры,бицепс,трицепс,пресс,квадры) смотря что качал и на сколько тяжелая треня была витамины группы В и никотинка не то. тут нужно максимально быстро электролитный баланс после трени восстановить - соль и аспаркам как раз збс. можно регидрон пить, но это вариант для мажоров)) Спасибо за годный рецепт, - аспаркам плюс соль и H2O.
Valery Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 после трени всегда по приходу домой,мин за 20-30 до приема пищи, выпиваю стакан воды с парой таб аспаркама и парой щепоток соли обычной. очень помогает, судорог послетренировочных намного меньше. а так та же хрень, после трени сводит икры,бицепс,трицепс,пресс,квадры) смотря что качал и на сколько тяжелая треня была А если эту хрень пить не ПОСЛЕ тренировки, а ДО и ВО ВРЕМЯ, - тогда и на тренинге не будет никаких судорог, что часто бывает у многих. Аспаркам принять до тренинга, а чайную ложку соли (с горкой) добавить в свое тренировочное питье. Я, помимо соли, болтаю в газ. воду (напиток вкуснее выходит) 1-2 стол. ложки меда, и 100-150 мл лимонного или гранатового нектара (сока не бывает в продаже, либо он очень дорогой). Выходит великолепный по вкусу и по пользе напиток...
ochenpro Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 А если эту хрень пить не ПОСЛЕ тренировки, а ДО и ВО ВРЕМЯ, - тогда и на тренинге не будет никаких судорог, что часто бывает у многих. Аспаркам принять до тренинга, а чайную ложку соли (с горкой) добавить в свое тренировочное питье. Я, помимо соли, болтаю в газ. воду (напиток вкуснее выходит) 1-2 стол. ложки меда, и 100-150 мл лимонного или гранатового нектара (сока не бывает в продаже, либо он очень дорогой). Выходит великолепный по вкусу и по пользе напиток... да мне кажется чайной ложки соли с горкой дофига будет) разве что литра на два мешать,не меньше)
Valery Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 да мне кажется чайной ложки соли с горкой дофига будет) разве что литра на два мешать,не меньше) Если просто в обыкновенную воду бросать, то конечно дофига, но я говорил о "своем" рецепте энергетика - там же еще мед имеется о сок. Сладость меда нейтрализует соленость соли ). Ну, а в принципе, каждый может для себе составить персональный рецепт энергетического напитка, восстанавливающего также водно-солевой баланс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз