Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
попробуй лучше глюкозу вместо мальты, она на много легче заходит, и чувствую я ее лучше

что я должен чувствовать вообще? типо, прилив сил? или не так быстро уставать? или между подходами быстрее восстанавливаться?

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

прилив сил, а потом не так сильно уставать

я кидаю грамм 15-20 глюкозы и бца 3-5гр (чисто для кислинки и приятного вкуса)

начинаю пить минут через 40 после начала тренировки, и потихоньку начинаю чувствовать прилив энергии

после глюкозы в принципе никогда не выходил с зала как "выжатый лимон", и по приходу домой сразу отличный аппетит

правда если сразу не поесть, то потом могу как тюлень около часа проваляться на диване, то шо наступает дикая лень)

Опубліковано:
А при чем тут вообще была сушка и истощение гликогена в процессе тренировке ? Разве я на сушке кому рекомендовал углеводы жрать на тренировке ?

Один с какого то перепугу запустил про гликоген и жиросжигание, а ты подхватил ).

Ладно, проехали. Каждый дрочит, как хочет - кто "по науке", а кто - просто правой рукой ))).

Нічого я не підхоплював.

Може не пояснив зрозуміло...

На тренуванні все одно використовується спочатку накоплений глікоген, і наскільки я розумію прийняті вуглеводи організм відразу не буде використовувати для енергозабезпечення. Поки в печінці онні карбогідрати не перейдуть в глікоген, який м'язи можуть використовувати.

А перепади рівня цукру в крові та інсулінові стрибки на тренуванні НІДОЧОГО

дядяко Вал, верни аватар, легше буде помічати корисні пости)

Опубліковано:

да какие перепады сахара и инсулина, если растягивать на всю треню 8-10% литрович воды с углями. пара глотков раз в 4-5 минут, это ну максимум будет 5 гр углеводов

Опубліковано:
наоборот - батарейки раньше садятся.
у всех людей так.

я тоже поначалу начитался старческих бредней про молодильные коктейли на тренировке

мед, алоэ, бля, как вспомню так ржу))

Потом подошел тренер и говорит "ты - дурак?"

с тех пор в тот зал стыдно ходить))

Опубліковано:

это херня все))) было года 3-4 назад, еще в старом зале в подвале бурсы одной) мой знакомый, не дурак и норм с ним общаемся, тоже хрени начитался и сам придумал крутой микс) вареную гречку с молоком и сахаром намешал в шейкере и кинул туда еще сырое яйцо или два даже, не помню :pod_stolom: шейкер еще такой с закруткой был с широким горлышком спецом братан брал. я сразу оронул когда он сказал, что принес на треню эту хрень и сейчас будет пить по ходу тренировки хахаха кароче переоделись и когда это тело пило этот вздрочь, то с каждым глотком было видно эту соплю сырого яйца, тянущуюся от горлышка шейкера до его рта :pod_stolom: больше он не приносил такое на треню хаахх видел его недавно опять, то вспоминали эту хрень и оронули вместе в сотый раз)

Опубліковано:

Доброго ранку, почесна спільнота. Последний год на тренировках употребляю БЦАА с водичкой в шейкере, пью с самого начала, практически со второго подхода. А в последнее время стал домешивать в этот компот цитрулин и моногидрат креатина. Как считаете, - суходрочка?

Опубліковано:

я думаю, что креатину хана становится, после смешивания с цитрулином

А цитрулин не работвет в полную силу, после смешивания с бца)

Выпей лучше цитрулин за пол часа до тренировки, бца во время, креатин после (или и креат и бца после тренировки )

Опубліковано:

креатин накопительного действия. пить его перед треней не вижу смысла. во время трени тем более) после трени норм с углями быстрыми. чувствительность мышц к инсулину в этой время очень хорошая и это позволит хорошо транспортировать креатин к мышцам и начать запасаться там в нужно виде, в креатинфосфате

цитруллин так же не работает мгновенно) чтобы ощутить его, нужно принять минимум мин за 30 до трени) и хз как его можно мешать и смаковать им всю треню, он же кислый пздц и испортит любой напиток походу своей кислотой)

а вообще ерунда этот весь спортпит) :zhet:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...