Дід Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Но вот если бы я и был профи как ты, и тренировался бы каждый день, и отдельно прям спину, то, мне кажется, я бы все равно больше 4-ех не делал бы( в классическом стиле 3-4 рабочих сета) xx07xx, Ти серйозно, вважаєщ, що це великий об"єм для спини? Колись років з десять по тому я робив на спину одну класичну тягу по схемі 5Х5, або 5Х8, тоді було тяжче...
xx07xx Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Твой "объем" мне до конца не понятен. Можно одно упражнение сделать и ушататься. Я не совсем понял "объем" по последним твоим двум упражнениям. И если он такой же как у предыдущих трех, то многовато А расписал тебе своим языком, как мне понятно в классическом стиле.
Дід Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Твой "объем" мне до конца не понятен. Можно одно упражнение сделать и ушататься. Я не совсем понял "объем" по последним твоим двум упражнениям. И если он такой же как у предыдущих трех, то многовато А расписал тебе своим языком, как мне понятно в классическом стиле. xx07xx, Ну вибачай, колего, я може неграмотно виразився, я так тренуюся давно і - так у всіх вправах такий же "обьем" як в попередніх трьох, напевно треба враховувати, що я зараз на "темній" стороні. Натурально так не тренуюся, хоча однаково ніколи і не треню, буває що знаю яка м"язева група буде сьогодні "убита", а вправи, порядок виконання, повтори-все інтуїтивно...
OlegRO Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 недовольный, потому что my_fair_lady, не могу привыкнуть к дефицитному в ккал тренингухотел нажмякать в хаммере грудном по 60кг на руку и хер там, токо 55 сегодня Жим в Смите из-за головы 70 кг Тяжелые махи гантелями стоя Тяга нижнего блока одной рукой типа Подъемы с нижнего блока прямыми руками типо Махи гантелями сидя 7кг внутри сокращенной амплитуды х40-50 раз потом сгибания/разгибания ног в тренажере, жим платформы, икры (всё легко) под конец сгибания кистей со штангой за спиной на предплечья
Дагот Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 my_fair_lady, сегодня Заднюю дельту с спиной ? Трапы с ней же ?
OlegRO Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Заднюю дельту с спиной ? Трапы с ней же ? Дагот, шаман :bs:
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Можно одно упражнение сделать и ушататься. Вообще конечно можно, но лично я после подобного буду цнс восстанавливать неделю, а мышцам - ни о чем такое ушатывание.. Натурально так не тренуюся Та пофиг. Важно сколько отдыхаешь и насколько качественно, диета важна, фарма здесь не решает. Можно и в натурашечку дважды в день пахать. Если можешь позволить себе весь день валяться с перерывами на еду )
Дагот Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Дагот, шаман :bs: Я до этого так же интуитивно дошел . Так оно все четко в одной трене. Но , млять , тяжеловато и долго ( у меня 1.5 часа+) . Благо витамины в помощь . И то тяжелое у меня разок в месяц . Хотя бывает тяжело спина , задняя дельта и трапы на ощущения делаю , кровь загоняю. Или наоборот . Короче фронт велик. Но интуиция первостепенна!)
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 кровью трапы не растут у меня, а от веса прут офигенно, в отличии от рук(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз