my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 my_fair_lady, обожаю это состояние а дома поесть и лечь поспать)))я сейчас подумываю по поводу второго
OlegRO Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 прямо повышаешь свой рейт в моих глазах на глазах)) или пишешь то, что хочу читать))))))
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 а дома поесть и лечь поспать)))я сейчас подумываю по поводу второго Второе без первого - только половина удовлоьствия )
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 прямо повышаешь свой рейт в моих глазах на глазах)) или пишешь то, что хочу читать)))))) не, а чо тебе хочется такое читать?))) я на самом деле всегда стараюсь так делать, если есть возможность. в дни когда после тренировки нет надобности сразу бежать и работать, я неспешно ем по приходу домой, а потом дремаю по желанию/возможности. еще сразу после силовой протеин пью, иначе организм бунтует, слабость накрывает. Второе без первого - только половина удовлоьствия ) поесть это святое))) а после тренировки особое удовольствие
OlegRO Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 сразу после силовой протеин пью my_fair_lady, это ты еще углеводы с ним не пробовала))
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 my_fair_lady, это ты еще углеводы с ним не пробовала)) раньше банан ела, но протеин как-то получше насыщает)
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 прочти вслух сегодня тоже сплю на ходу))) протеин с бананом вприкуску - не, ну норм идея, но это если надо прям наестся и пару часов не есть совсем
OlegRO Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 но это если надо my_fair_lady, многие исследования показали, что моноприем протеина или углеводов менее анаболичен, чем совместный прием белка с углеводами после силовой
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 спасибочки, буду иметь в виду) кстати, а углеводно-протеиновые батончики в таком случае тоже норм? я нашла вкусные и за вменяемую цену
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз