OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 доганялся $l@ventiy, я его лежа на лавке делаю, лучше
$l@ventiy Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 $l@ventiy, я его лежа на лавке делаю, лучшеспасибо, попробую в следующий раз)
andreyyy Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 сегодня после жимов доганялся разводками в суперсерии с жимом Свенда, то 2х пятёрок хватало с головой) А я обиделся на разводки. Какая-то корреляция навязчивая. Как начинаю добавлять разводки (веса легкие, боже упаси тужиться на полном растяжении), так сразу грудная возле подмыхки тянется на жиме. Ну брусья - то понятно. Давно обхожу стороной. Без предупреждения. Идет плавно-плавно и резко - хренась болью в плече. Так 2 раза было. В печку брусья. Та я походу уже очень на много что обиделся ( Надо деку запускать
Faust Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 та тут у половины форума такая есть) вроде ж размеры майки у всех одинаковые, но я её редко надеваю, потому что грудь вылазит )) кстати, как локти ставить в этом жиме Свенда: разводить в стороны, либо наоборот прижимать к корпусу?
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 разводить в стороны, Faust, да грудь вылазит грудные ? :bt:
andreyyy Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 кстати, как локти ставить в этом жиме Свенда: разводить в стороны, либо наоборот прижимать к корпусу? локти в стороны. Ладонями сжимаешь блины. Ну вот как разводку ты делаешь .Локти в стороны и пошло по траектории, пока гантели не встретились. Тут так же, только уже фаза сведения. А дальше нужно прочувствовать
xx07xx Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 заливает как слона от моногидрата. Даже недели нет и уже как Водяной
Valery Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 заливает как слона от моногидрата. Даже недели нет и уже как Водяной Покажись, не верим...
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Жим стоя 85 4*3 Жим ногами 200 5*8 Разводки в стороны Выпады со штангочкой 60 кг. Бицепс (руки) с гантельками Разгибания ног Шраги 3 подходика. Духота. Кондиционеры работали только в кардио-зоне и в зоне типа женской. Еще и музон отстой. "Вечная любовь" какая-то играла, негр что-то в микрофон булькал, х.. проссышь о чем. Фу гадость какая.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз