Jus Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 заливает как слона от моногидрата. Даже недели нет и уже как Водяной может тебе в моногидрат метил подсунули? :to_pick_ones_nose_eat:
MaJ0r Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 может тебе в моногидрат метил подсунули? :to_pick_ones_nose_eat: метил моногидрат ) С трудом представляю как от креатина может залить ) Не ну там водичка чуток задержится, но в моем понимании залить - это залить, тем более знаю как бывает. Но это от питания больше зависит.
xx07xx Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 метил моногидрат ) С трудом представляю как от креатина может залить ) Не ну там водичка чуток задержится, но в моем понимании залить - это залить, тем более знаю как бывает. Но это от питания больше зависит. да я хорошо чувствую когда заливает от креатина. Другое ничего не пробовал - так что не надо) гидрохлорид как-то не так. Взял моногидрат так как ничего другого не было. может это кому-то и чуток, но я реально ее чувствую по всему телу.
MaJ0r Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 да я хорошо чувствую когда заливает от креатина. Другое ничего не пробовал - так что не надо) гидрохлорид как-то не так. Взял моногидрат так как ничего другого не было. может это кому-то и чуток, но я реально ее чувствую по всему телу. а от сладкого тебя не заливает, у меня есть опыты с поеданием больших количеств сладкого на все включено - вот там заливка очень ощутима, и разок, давненько не контролировал питание, просто ел побольше - быстро залило от меташки с пропом. А от креатина, может что-то и добавлялось, даже скорее всего, но так ощутимо, как в вышеописанных случаях не было
xx07xx Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 а от сладкого тебя не заливает, у меня есть опыты с поеданием больших количеств сладкого на все включено - вот там заливка очень ощутима, и разок, давненько не контролировал питание, просто ел побольше - быстро залило от меташки с пропом. А от креатина, может что-то и добавлялось, даже скорее всего, но так ощутимо, как в вышеописанных случаях не было Быстрый угли у меня урезанные
MaJ0r Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Быстрый угли у меня урезанные понятно, тогда вообще по минимуму воды должно держать. Мне так кажется, может причина в другом..
xx07xx Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 да это всегда так было. Меня всегда от моногидрата заливает водой. Просто давно его не пил)
Valery Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Меня всегда от моногидрата заливает водой. Просто давно его не пил) Ну вот нужно тебе это горе ? Подари остаток мне, - зальюсь по самое "не могу" )))...
sheff Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 да это всегда так было. Меня всегда от моногидрата заливает водой. Просто давно его не пил) xx07xx, если не ошибаюсь, то ты с пол года назад писал и о гидрохлориде тоже самое. Я сейчас и не пью потому креатин и до осени не буду )) Хочется на пляже еще с прессом позагорать, а меня от креатина также подливает. Да и я как то больше прилива сил ощущаю от прибавки углеводов, чем от него. Вот первый раз когда креатин попробовал - это да, силушка богатырская была ))
xx07xx Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Да. Брал как-то гидрохлорид. От него тоже слегка подлило. Может залипуха была - хз. Давненько брал всякие там конкрет-ы от них такого небыло Да. Брал как-то гидрохлорид. От него тоже слегка подлило. Может залипуха была - хз. Давненько брал всякие там конкрет-ы от них такого небыло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз