Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
заливает как слона от моногидрата. Даже недели нет и уже как Водяной

может тебе в моногидрат метил подсунули? :to_pick_ones_nose_eat:

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
может тебе в моногидрат метил подсунули? :to_pick_ones_nose_eat:

метил моногидрат )

С трудом представляю как от креатина может залить ) Не ну там водичка чуток задержится, но в моем понимании залить - это залить, тем более знаю как бывает. Но это от питания больше зависит.

Опубліковано:
метил моногидрат )

С трудом представляю как от креатина может залить ) Не ну там водичка чуток задержится, но в моем понимании залить - это залить, тем более знаю как бывает. Но это от питания больше зависит.

да я хорошо чувствую когда заливает от креатина. Другое ничего не пробовал - так что не надо)

гидрохлорид как-то не так. Взял моногидрат так как ничего другого не было. может это кому-то и чуток, но я реально ее чувствую по всему телу.

Опубліковано:
да я хорошо чувствую когда заливает от креатина. Другое ничего не пробовал - так что не надо)

гидрохлорид как-то не так. Взял моногидрат так как ничего другого не было. может это кому-то и чуток, но я реально ее чувствую по всему телу.

а от сладкого тебя не заливает, у меня есть опыты с поеданием больших количеств сладкого на все включено - вот там заливка очень ощутима, и разок, давненько не контролировал питание, просто ел побольше - быстро залило от меташки с пропом. А от креатина, может что-то и добавлялось, даже скорее всего, но так ощутимо, как в вышеописанных случаях не было

Опубліковано:
а от сладкого тебя не заливает, у меня есть опыты с поеданием больших количеств сладкого на все включено - вот там заливка очень ощутима, и разок, давненько не контролировал питание, просто ел побольше - быстро залило от меташки с пропом. А от креатина, может что-то и добавлялось, даже скорее всего, но так ощутимо, как в вышеописанных случаях не было

Быстрый угли у меня урезанные

Опубліковано:
Быстрый угли у меня урезанные

понятно, тогда вообще по минимуму воды должно держать. Мне так кажется, может причина в другом..

Опубліковано:
Меня всегда от моногидрата заливает водой. Просто давно его не пил)

Ну вот нужно тебе это горе ? Подари остаток мне, - зальюсь по самое "не могу" )))...

Опубліковано:
да это всегда так было. Меня всегда от моногидрата заливает водой. Просто давно его не пил)
xx07xx,

если не ошибаюсь, то ты с пол года назад писал и о гидрохлориде тоже самое.

Я сейчас и не пью потому креатин и до осени не буду )) Хочется на пляже еще с прессом позагорать, а меня от креатина также подливает. Да и я как то больше прилива сил ощущаю от прибавки углеводов, чем от него. Вот первый раз когда креатин попробовал - это да, силушка богатырская была ))

Опубліковано:

Да. Брал как-то гидрохлорид. От него тоже слегка подлило. Может залипуха была - хз. Давненько брал всякие там конкрет-ы от них такого небыло

Да. Брал как-то гидрохлорид. От него тоже слегка подлило. Может залипуха была - хз. Давненько брал всякие там конкрет-ы от них такого небыло

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...