Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Неловко сыграл жопой на жиме ногами.

Прострелило поясницу.

Вообще не мой день.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Вообще не мой день.

Еще и капсулы пластиковые в желудке растворяются )))...

Опубліковано:
Еще и капсулы пластиковые в желудке растворяются )))...

Нет, на работе поругался с начальницей.

По поводу пластиковых капсул - косяк твой, а не мой, с чего бы это влияло на мой день ?

Опубліковано:
По поводу пластиковых капсул - косяк твой, а не мой, с чего бы это влияло на мой день ?

Совсем не мой.

Ты или, действительно, не пил нынешних капсул с порошкообразным наполнителем, или прикидываешься, что в упор меня не понимаешь и не воспринимаешь мои доводы, хотя толком ответить на них не можешь )..

Да, явно желатиновые капсулы имеются во всех препаратах с жидким веществом внутри, - рыбий жир, омега-3 и т.п. Для всех препаратов в виде сыпучего вещества - капсулы, точь в точь, как из тонкого пластика. Скорее всего, это, конечно, не пластик, но свойства весьма схожи, чисто физически и визуально. Неужто у тебя сейчас нет ни одного препарата в капсульном виде подобного рода ? Если есть - возьми, рассоедини две половинки капсулы, высыпь содержимое в рот, чтобы не пропадало ), и изучи саму капсулу. Попробуй ее ножничками порезать, - поверь, режется отлично, как тонкий пластик ), но совсем не как желатин. Еще погрей ее и погляди что будет ).

Если после этого ты скажешь: "Валера, это просто твердый желатин, о котором писали в Вики, а не какая ни пластмасса", - я тебе поверю и буду, наконец, знать, как выглядит этот пресловутый твердый желатин )))...

Опубліковано:
Неловко сыграл жопой на жиме ногами.

Прострелило поясницу.

Вообще не мой день.

жесть, ну не повезло. Хотя зачем там жопой играть, хз, она должна лежать норм. А как в зале гляну на чуваков, вижу 2 варианта: норм пацан делает весами для девушки или вешает столько, что убивает суставы и нормально пожать не может в принципе.

Опубліковано:
Совсем не мой.

Ты или, действительно, не пил нынешних капсул с порошкообразным наполнителем, или прикидываешься, что в упор меня не понимаешь и не воспринимаешь мои доводы, хотя толком ответить на них не можешь )..

Это не доводы. Ты говоришь о твердости. Мне нужны ссылки хоть на какой-то источник о том, что это пластик.

Я с порошкообразным наполнителем пил капсулы на протяжении 8 лет по 30-50 капсул в день.

Это помимо нормальных лекарственных препаратов, которые сплошь и рядом представлены капусульной формой выпуска.

Вчера хавал герань развесную, расфасованную в красно-белые капсулы. Как харьковский трамадол, только меньше.

Это не повод для гордости, но я не понимаю, почему вместо обсуждения сути ты спрашивашь, достаточно ли я сталкивался с капсулами.

Я привел 2 аргумента:

1) Википедию про то, что капсулы делают из желатина;

2) Тот факт, что буквально недавно был обнаружен вид червячков (или гусениц), которые на удивление научного сообщества способны переваривать пластик. Это было сенсацией, т.к. такой способностью не обладал ни одни из известных ЖКТ животных. По этой причине паковать капсулу в пластик абсурд.

Твои аргументы сводятся к твердости. Но я не умею наощуп определять молекулярный состав.

Ссылкой подтверди какой-то.

Теперь же оказывается, что ты уже даже пишешь

Скорее всего, это, конечно, не пластик,

Ну так позволь, а что я тогда оспариваю ? Я именно выделил твое утверждение про пластик. Про вещество, которое не переваривается в ЖКТ ни у кого кроме недавно найденных гусениц.

Если ты уже понял косяк и согласен, что это не пластик, а просто оспариваешь, что таким может быть желатин, то я это не понял и мне казалось, что идея пластика тебе по прежнему не кажется глупой

Да, явно желатиновые капсулы имеются во всех препаратах с жидким веществом внутри, - рыбий жир, омега-3 и т.п. Для всех препаратов в виде сыпучего вещества - капсулы, точь в точь, как из тонкого пластика.

Это твердый желатин. Ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что только мягкие оболочки с жижей внутри - это желатин. Именно твердый корпус с порошковым наполнителем - желатин.

Из Вики опять же, раз ты не веришь мне на слово

Мягкие — цельные капсулы различной формы (шарообразной, яйцевидной, продолговатой и др.) с жидкими или пастообразными веществами.

Твердые — капсулы цилиндрической формы с полусферическими концами, состоящие из двух частей, которые входят одна в другую, не образуя зазоров.

(с)

Можешь сам погуглить, как выглядят твердые желатиновые капсулы

я спать.

жесть, ну не повезло. Хотя зачем там жопой играть, хз, она должна лежать норм.

Редко делаю. Не люблю очень это упражнение.

Где-то скосячил.

Опубліковано:

Андрей, я с самого начала писал по поводу "пластмассовых" капсул - "возможно, я не очень корректно выразился". Т.е. давал понять, что я абсолютно не настаиваю на своей терминологии.

Но ты, вместо того, чтобы написать в ответ "это не пластмасса, это действительно твердый желатин, он поосто так выглядит и обладает такими свойствами, схожими с пластмассой", постишь целую кучу абсолютно не нужной инфы про червей, гусениц и достоверность Вики. На том бы дискуссия и закончилась, ибо я, действительно, не знал, как выглядит твердый желатин, ан нет - развели бодягу на несколько страниц ). Тщательнее и конкретнее нужно быть в обсуждении )))...

Опубліковано:

Хто всравсь...

Я не знаю, куда лаконичней.

Нафиг я вообще влез. Ну пластиковые так пластиковые.

Опубліковано:
Нафиг я вообще влез. Ну пластиковые так пластиковые.

Ты и сейчас не понимаешь, чего не понял я из твоих первых постов (. Действительно, не твой день...

Ну твердожелатиновые, так твердожелатиновые ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...