bartid93 Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 я тогда 160 кажись потянул) и присел 115... вот где казалось бы должна была быть моя фишка, но что то не сраслось
$l@ventiy Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Кроме меня кто-то на форуме тренируется ? ) а шо, надо?))
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 не, только я тренируюсь))) еще и вечно пытаюсь худеть зиме, так как есть хочется больше, а набирать вес вообще не хочется
Lubonchic Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 не, только я тренируюсь))) еще и вечно пытаюсь худеть зиме, так как есть хочется больше, а набирать вес вообще не хочется ))) девочки такие девочки и я бываю в зале)
Valery Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Я сегодня последний раз потренировался ). Правда, весьма не плохо. Спина. На работе выгоняют в отпуск, ездить в зал 4 раза в неделю из дома - слишком большие затраты времени. К тому же нужно делать что-то радикальное с плечом, - никак не хочет проходить воспаление (. 2 недели буду отдыхать и лечиться, - плечо болит при подъеме/опускании руки уже во всех направлениях, а не только вперед и вверх (. И даже во время сна, когда поворачиваешься с бока на бок и переносишь руку на другую сторону. Проколю курс дексаметазона или дипроспана, да поднимать тяжелее ложки ничего не буду...
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Я сегодня последний раз потренировался ). Мрачная формулировка какая-то получилась )
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Та у меня вообще не обходится тренировки, чтоб где-то что-то не тянуло-болело-ныло. Тянул становую стоя на подставках (впервые в жизни в классике) - запекло в квадрицепсе с внешней сторны. Типа потянул что-то. Жал - низ бицепса на левой руке аж подергивало. После этого на следующий день поправляю сумку на плече - в плече уже нехорошее ощущение если повести правой рукой снаружи внутрь. Деки-шмеки, витамины-хуины... Врач сказал "В морг" - значит в морг :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Вал, МРТ сделать не хочешь? у меня как раз муж страдает, влетел в дерево в велопарке. после МРТ хоть понятно стало, что именно лечить. у меня вчера силовая была. сегодня может выползу на танцы. потому что после массажа хочу только спать))) но зато массажистка вернула моей шее нормальное состояние. надо будет еще сходить.
Valery Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Вал, МРТ сделать не хочешь? у меня как раз муж страдает, влетел в дерево в велопарке. после МРТ хоть понятно стало, что именно лечить. Я его делал. И даже у врача по спортивной травмотологии был, как это ни странно некоторым )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз