Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я тогда 160 кажись потянул) и присел 115...

вот где казалось бы должна была быть моя фишка, но что то не сраслось

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Кроме меня кто-то на форуме тренируется ? )
а шо, надо?))

Опубліковано:

не, только я тренируюсь))) еще и вечно пытаюсь худеть зиме, так как есть хочется больше, а набирать вес вообще не хочется

Опубліковано:
не, только я тренируюсь))) еще и вечно пытаюсь худеть зиме, так как есть хочется больше, а набирать вес вообще не хочется

))) девочки такие девочки

и я бываю в зале)

Опубліковано:

Я сегодня последний раз потренировался ).

Правда, весьма не плохо. Спина.

На работе выгоняют в отпуск, ездить в зал 4 раза в неделю из дома - слишком большие затраты времени. К тому же нужно делать что-то радикальное с плечом, - никак не хочет проходить воспаление (. 2 недели буду отдыхать и лечиться, - плечо болит при подъеме/опускании руки уже во всех направлениях, а не только вперед и вверх (. И даже во время сна, когда поворачиваешься с бока на бок и переносишь руку на другую сторону.

Проколю курс дексаметазона или дипроспана, да поднимать тяжелее ложки ничего не буду...

Опубліковано:
Я сегодня последний раз потренировался ).

Мрачная формулировка какая-то получилась )

Опубліковано:

Та у меня вообще не обходится тренировки, чтоб где-то что-то не тянуло-болело-ныло.

Тянул становую стоя на подставках (впервые в жизни в классике) - запекло в квадрицепсе с внешней сторны. Типа потянул что-то.

Жал - низ бицепса на левой руке аж подергивало.

После этого на следующий день поправляю сумку на плече - в плече уже нехорошее ощущение если повести правой рукой снаружи внутрь.

Деки-шмеки, витамины-хуины...

Врач сказал "В морг" - значит в морг :dc:

Опубліковано:

Вал, МРТ сделать не хочешь? у меня как раз муж страдает, влетел в дерево в велопарке. после МРТ хоть понятно стало, что именно лечить.

у меня вчера силовая была. сегодня может выползу на танцы. потому что после массажа хочу только спать))) но зато массажистка вернула моей шее нормальное состояние. надо будет еще сходить.

Опубліковано:
Вал, МРТ сделать не хочешь? у меня как раз муж страдает, влетел в дерево в велопарке. после МРТ хоть понятно стало, что именно лечить.

Я его делал. И даже у врача по спортивной травмотологии был, как это ни странно некоторым )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...