Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
знакомо

вот не знаю. в последнее время, может с месяц или около того, начали проявляться приступы непонятной херни, на ровном месте сердце начинает выпригивать из груди, вроде как от испуга или от сильного переживания и так по несколько раз на дню. хотя я сам по себе человек не подверженный стресами впечатлить меня до такого состояния может весьма редкая и нежданная жизненная ситуация.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

а у меня приступы головокружение были на прошлой неделе. падало давление, начиналось ощущение, будто сдавливают голову. и если нагибалась - сразу сильно кружилась голова%) в субботу такое на йоге было даже.

Опубліковано:

Славентий, возможно и заблуждаюсь. Я ж не претендую на истину в последней инстанции.

Опубліковано:
Славентий, возможно и заблуждаюсь. Я ж не претендую на истину в последней инстанции.
скажу из собственного опыта, я на сармах пожал на соревнованиях 295кг, а на ААС 300. да, на тот момент 295 было в отказ, 296 бы уже не пожал)) а на 300 был запас, ходил на 310, (через 2 месяца после 295 дело было) но из-за технической ошибки не смог пожать. Не буду утвеждать что сармы лучше аас или наоборот, думаю что их надо рассматривать как альтернативу и при правильном подходе из комбинирования сармов и аас можно извлечь больше выгоды. чем онли аас или онли сарм. ИМХО.

Опубліковано:
вот не знаю. в последнее время, может с месяц или около того, начали проявляться приступы непонятной херни, на ровном месте сердце начинает выпригивать из груди, вроде как от испуга или от сильного переживания и так по несколько раз на дню. хотя я сам по себе человек не подверженный стресами впечатлить меня до такого состояния может весьма редкая и нежданная жизненная ситуация.

у меня подобное тоже бывало, но в основном связано со всякими предтренами или жж, типа Thermal Revolution max или как он там называется. И от клена тоже, когда там был космический передоз. Неприятные ощущения надо сказать

Опубліковано:
у меня подобное тоже бывало, но в основном связано со всякими предтренами или жж, типа Thermal Revolution max или как он там называется. И от клена тоже, когда там был космический передоз. Неприятные ощущения надо сказать
я пока грешу на сайз ап, началось примерно с началом его приёма.с сегодняшнего дня отменил. но я не готов пока с уверенностью утвеждать, что это от него. поэтому и отзыв будет позже.

Опубліковано:
я пока грешу на сайз ап, началось примерно с началом его приёма.с сегодняшнего дня отменил. но я не готов пока с уверенностью утвеждать, что это от него. поэтому и отзыв будет позже.

жду, может подобная хрень и с ДМЗ у Андрея была? Тогда не буду брать такие сармы

Опубліковано:
жду, может подобная хрень и с ДМЗ у Андрея была? Тогда не буду брать такие сармы
вот поэтому я и поднял тему прогормонов, а они все таки ближе к стероидам, это не сармы)

Опубліковано:
Что за наркота ?
тыц

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...