Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кстати уже пару месяцев практикую фр жим сидя кривой штангой. вес небольшой, более 55кг не пробовал, раз на 15-20 отлично заходит. а вот лежа локти сразу дают о себе знать, хоть штангой, хоть гантельками. и некогда любимый JM жим тоже пришлось убрать из тренировок.

я когда жал 145 на раз то французкий бомбил бывало по 80 кг)

но видел как люди с гораздо большим жимом и по сотке) сам лично давно его не делаю)

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Так от того и проблемы,желание взять как можно больший вес, вот в таких вот билдерских упражнениях,от которого да,порой тяжело избавиться..

Опубліковано:

сегодня была по плану тренировка спины. по этому случаю достал из недр шкафа тяговые ботинки Metal и гетры Rogue. в качестве разминки поделал пирамидой ветрикальные и горизонтальные тяги блока и решил вспомнить как тянуть в сумо. уже год, если не более не тянул так. дошёл до 205х2 все подходы не были тяжелые. техника на удивление, не хромала, но сцуко поясница забилась адово, а ведь больше 3 повторов не делал, последние 2 подхода на 185 и 205 делал уже по 2. по ощущениям,кил на 240-250 готов тянуть безэкипы. потом поделал шраги легенько 70кг штангой и зад. дельту)) вот опять закрадывается мысль, а не подготовиться ли мне на осень в жим+тягу...

Опубліковано:

В смысле по отдельности ?

Жим экипа, тяга рав ?

Опубліковано:
В смысле по отдельности ?

Жим экипа, тяга рав ?

в прямом смысле)) сейчас часто проводятся турниры по жиму и тяге, как по отдельности так и по сумме двоеборья.

скорей всего и то и то в экипе.

Опубліковано:
в прямом смысле)) сейчас часто проводятся турниры по жиму и тяге, как по отдельности так и по сумме двоеборья.

скорей всего и то и то в экипе.

Я в курсе, что такое двоеборье.

Я ж потому и уточнил, т.к. знаю, что жмешь-то в экипе.

Понял.

В Днепре, кстати, в начале июня будет двоеборье в ВПА

Опубліковано:
сегодня была по плану тренировка спины. по этому случаю достал из недр шкафа тяговые ботинки Metal и гетры Rogue. в качестве разминки поделал пирамидой ветрикальные и горизонтальные тяги блока и решил вспомнить как тянуть в сумо. уже год, если не более не тянул так. дошёл до 205х2 все подходы не были тяжелые. техника на удивление, не хромала, но сцуко поясница забилась адово, а ведь больше 3 повторов не делал, последние 2 подхода на 185 и 205 делал уже по 2. по ощущениям,кил на 240-250 готов тянуть безэкипы. потом поделал шраги легенько 70кг штангой и зад. дельту)) вот опять закрадывается мысль, а не подготовиться ли мне на осень в жим+тягу...

с такой экипой каждый может

Опубліковано:
с такой экипой каждый может

ну дык...))) ещё и ремень инзер)) правда не застегал, просто накинул в обтяжку))

Опубліковано:
Я в курсе, что такое двоеборье.

Я ж потому и уточнил, т.к. знаю, что жмешь-то в экипе.

Понял.

В Днепре, кстати, в начале июня будет двоеборье в ВПА

про Днепр я в курсе, возможно даже поеду туда жать, но окончательное решение после 29апреля прийму.

а тянуть не раньше осени, я сейчас не хочу тренировочный план кроить, чтоб туда тяги вставлять в экипе. уже летом начну чтото придумывать, если не передумаю))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...