XXR XXX Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 кстати уже пару месяцев практикую фр жим сидя кривой штангой. вес небольшой, более 55кг не пробовал, раз на 15-20 отлично заходит. а вот лежа локти сразу дают о себе знать, хоть штангой, хоть гантельками. и некогда любимый JM жим тоже пришлось убрать из тренировок. я когда жал 145 на раз то французкий бомбил бывало по 80 кг) но видел как люди с гораздо большим жимом и по сотке) сам лично давно его не делаю)
Veles Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 Так от того и проблемы,желание взять как можно больший вес, вот в таких вот билдерских упражнениях,от которого да,порой тяжело избавиться..
$l@ventiy Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 сегодня была по плану тренировка спины. по этому случаю достал из недр шкафа тяговые ботинки Metal и гетры Rogue. в качестве разминки поделал пирамидой ветрикальные и горизонтальные тяги блока и решил вспомнить как тянуть в сумо. уже год, если не более не тянул так. дошёл до 205х2 все подходы не были тяжелые. техника на удивление, не хромала, но сцуко поясница забилась адово, а ведь больше 3 повторов не делал, последние 2 подхода на 185 и 205 делал уже по 2. по ощущениям,кил на 240-250 готов тянуть безэкипы. потом поделал шраги легенько 70кг штангой и зад. дельту)) вот опять закрадывается мысль, а не подготовиться ли мне на осень в жим+тягу...
andreyyy Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 В смысле по отдельности ? Жим экипа, тяга рав ?
$l@ventiy Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 В смысле по отдельности ? Жим экипа, тяга рав ? в прямом смысле)) сейчас часто проводятся турниры по жиму и тяге, как по отдельности так и по сумме двоеборья. скорей всего и то и то в экипе.
andreyyy Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 в прямом смысле)) сейчас часто проводятся турниры по жиму и тяге, как по отдельности так и по сумме двоеборья. скорей всего и то и то в экипе. Я в курсе, что такое двоеборье. Я ж потому и уточнил, т.к. знаю, что жмешь-то в экипе. Понял. В Днепре, кстати, в начале июня будет двоеборье в ВПА
bartid93 Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Сделайте где-то двоеборье присед+тяга)
XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 сегодня была по плану тренировка спины. по этому случаю достал из недр шкафа тяговые ботинки Metal и гетры Rogue. в качестве разминки поделал пирамидой ветрикальные и горизонтальные тяги блока и решил вспомнить как тянуть в сумо. уже год, если не более не тянул так. дошёл до 205х2 все подходы не были тяжелые. техника на удивление, не хромала, но сцуко поясница забилась адово, а ведь больше 3 повторов не делал, последние 2 подхода на 185 и 205 делал уже по 2. по ощущениям,кил на 240-250 готов тянуть безэкипы. потом поделал шраги легенько 70кг штангой и зад. дельту)) вот опять закрадывается мысль, а не подготовиться ли мне на осень в жим+тягу... с такой экипой каждый может
$l@ventiy Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 с такой экипой каждый может ну дык...))) ещё и ремень инзер)) правда не застегал, просто накинул в обтяжку))
$l@ventiy Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Я в курсе, что такое двоеборье. Я ж потому и уточнил, т.к. знаю, что жмешь-то в экипе. Понял. В Днепре, кстати, в начале июня будет двоеборье в ВПА про Днепр я в курсе, возможно даже поеду туда жать, но окончательное решение после 29апреля прийму. а тянуть не раньше осени, я сейчас не хочу тренировочный план кроить, чтоб туда тяги вставлять в экипе. уже летом начну чтото придумывать, если не передумаю))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз