$l@ventiy Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Сделайте где-то двоеборье присед+тяга) так по отдельным движениям тоже ж нередко проводят)) или иди в Та. там толчок и рывок, почти как присед и тяга, точнее сначала тяга, потом сразу присед))
XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 ну дык...))) ещё и ремень инзер)) правда не застегал, просто накинул в обтяжку)) ремень то не наши методы)
$l@ventiy Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 ремень то не наши методы) я до ваших еще не готов))
XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 я до ваших еще не готов)) когда я был юным кочкой) занимался в зале с ташниками ну и тренер по та тренировал лифтеров я пришел делать тягу в наклоне но так как зал на ремонте все оборудование вынесли в другое помещение я ему говорю дайте пояс а он мне я толкаю больше веса без пояса чем ты тут собрался тянуть в наклоне с поясом) и мне чет неловко стало бо бицепсы у меня были больше чем у него
$l@ventiy Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 все такие сильные, некого и нах послать))
XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 все такие сильные, некого и нах послать)) :pod_stolom: чуть картофельным пюре монитор не забрызгал ну а так да он бывший серебряный призер чемпионата мира по та
$l@ventiy Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Сегодня жух с паузами делал. Дошел до 150х3 и правое предплечье адово болеть начало((( 160х3 сделал без пауз было не тяжело норешил не добавлять. А потом адово ппопампил руки суперсетами и трисетами. 2 часа прошло после трен ровки до сих пор трусятся)))
Valery Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 2 часа прошло после трен ровки до сих пор трусятся))) Коньячку накати для успокоения ). А я сегодня первый раз потренировался после 2-х недельного перерыва. Екары помидоры, какое ж оно тяжелое, это железо. Вот верно же, - нормальные люди с ним ничего общего не имеют ). И еще. За 2 недели дуракаваляния деревянным стал, от слова совсем. Все суставы, связки, сухожилия закостенели, аки у ржавого железного человека. Начал присед с 50-и килограммов, - думал рожу, так все скрипело, ныло и не хотело сгибаться-разгибаться. В 4-ом подходе, 80 кг пошло легче, видать слегонца разогрелся и размялся. Но все равно, это был тихий ужас, даже не представлял, что так все может заржаветь ).
Faust Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 даже не представлял, что так все может заржаветь ). надо хорошенько смазать маслом )
$l@ventiy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Коньячку накати для успокоения ).низзя, за рулём не накатываю!) надо хорошенько смазать маслом ) и коньячку!))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз