Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кстати годно Кирилл жмет, как сказал Славентий, стабилизаторы качнуть и можно 200 жать. Ну моста нет, но это такое

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Руки трясутся больше от того что локоть еще побаливает) Ну стабилизаторы то конечно тоже.

Опубліковано:

Сегодня по плану была тяга трэп-грифа с расширителями fat gripz ~ 55 mm

Тренер написал такую раскладку 100/120/140/160по3, но мне не терпелось попробовать 170 кг, что и сделал. Правда без фиксации пока еще

Полная тренировка такая:

1. Гиперэкст без веса

+

2. Подъемы ног

3по12

3. Тяга оси Аполлона (48 мм, оригинал 55 мм)

60/80/100/120/140по3

4. Тяга Становая 160/180/200по3

5. Трэп гриф высоки ручки с расширит

100/120/140/160по3

6. Гиперэкст статика 3по12

7. Тяга рычажная поочередно 3по12

8. Шраги ось Аполлона со стоек вес на понижение 3 по макс раз (55 см) 110-100-90 кг

Роллинг+ эскалибур+кирпич эстафетой по разу до макс

Как видно тренер не щадит. Видит потенциал :Koshechka_08:

Опубліковано:

Ты по хвату решил выступать?)

Опубліковано:
Ты по хвату решил выступать?)

вообще хотелось бы, но мне еще расти и расти в хвате )

Тренер всем вообще дает хват и подобные упражнения. Без исключения.

Опубліковано:

Тренировал технику.

помимо того что очень тяжело и непривычно, еще как оказалось, у меня очень-очень сильно болят крепления бицепсов от приседаний.

На легких весах я этого не чувствовал. Видимо, после тяжелого приседа в прошлый понедельник началось.

А сейчас очень больно опускать, аж выключает.

Так что в таких условиях хер пойму что к чему.

В последнем подходе вообще еле опустил. Казалось уроню

Судя по всему, чтобы тренировать жим, мне нужно отменять приседания, потому как кладу штангу я максимально высоко уже.

Все равно раздалбливает руки.

А это дилемма. Я люблю приседать и просто ужасно ненавижу жим ногами.

Так что буду еще думать над стратегией.

Контакт/отрыв жопы, к сожалению, без трико не видно.

Как прижимать локти еще хер пойму. Начал лихо на легком весе, на 150, когда понимал, что будет больно опускать, уже ближе к грудному жиму разводил.

Опубліковано:

Норм, на легких весах вообще красиво.

Может надо подключать помимо витамин - профилактику: коллаген, глюкозамины-хондроитины? А также разминка-заминка, массажи, растяжка?

Все это конечно времени требует пипец, ну по крайней мере есть шансы, что улучшиться ситуация. Ничего не делать - вариант так себе. Может надо воспаление снять, если есть где?

Опубліковано:
Судя по всему, чтобы тренировать жим, мне нужно отменять приседания
Я решил растягивать плечевой пояс. Купил себе черенок для граблей )) Вместо фитнес палки, как там она называется в душе не помню. Идея в том, чтобы взяться как за штангу, сперва пошире, с помощью (жены) завести ее пониже, и крепко держа руками посидеть в такой позе пару минут. Без большой нагрузки связки не должны страдать, а гибкость может немного пробьет. Буду делать каждый день, посмотрим что выйдет.

Опубліковано:
Я решил растягивать плечевой пояс. Купил себе черенок для граблей )) Вместо фитнес палки, как там она называется в душе не помню. Идея в том, чтобы взяться как за штангу, сперва пошире, с помощью (жены) завести ее пониже, и крепко держа руками посидеть в такой позе пару минут. Без большой нагрузки связки не должны страдать, а гибкость может немного пробьет. Буду делать каждый день, посмотрим что выйдет.

на ТА мне говорили что для начала надо просто, широкой палкой туда-сюда заводить, постепенно сужая хват. Можно сделать, как ты написал, чтобы в спину коленом тебе давил кто-то мощный, одновременно очень медленно тянул вверх-назад. Также есть еще прикольные упражнения с резиной и гирей. С гирей очень поначалу болезненно(можно брать гантелю), но потом будет легче. Хорошо, что ты написал. Вспомнил, буду делать

Опубліковано:

Та делал я эту херню несколько месяцев на каждой тренировке.

Получается, что фитнес-палку я даже если законцы беру, то назад не проверну. Вот такие у меня данные (

Товарищ легко туда-сюда ее как гутаперчевый, а я херушки.

Так я потом перешел на резину. Вот как Славентий жмет с сиреневой до 36 нагрузки. Вот ее брал за края и плавно заводил.

Если туго идет, за счет легкого растяжения резинки можно проскачить и провернуть руки назад.

Короче ничего не дало мне, я обиделся и бросил.

Чтоб прошли боли в креплениях бицепса, мне достаточно 3 недели не поприседать.

ТАм и лечить ничего не нужно.

Но, сука, только присед свыше 160 - сразу снова болит. Хотя на приседе я даже не ощущаю никаких звоночков и вроде сильно не растягиваю, кладу высоко уже давно, не сползает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...