MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Кстати годно Кирилл жмет, как сказал Славентий, стабилизаторы качнуть и можно 200 жать. Ну моста нет, но это такое
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Руки трясутся больше от того что локоть еще побаливает) Ну стабилизаторы то конечно тоже.
MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Сегодня по плану была тяга трэп-грифа с расширителями fat gripz ~ 55 mm Тренер написал такую раскладку 100/120/140/160по3, но мне не терпелось попробовать 170 кг, что и сделал. Правда без фиксации пока еще Полная тренировка такая: 1. Гиперэкст без веса + 2. Подъемы ног 3по12 3. Тяга оси Аполлона (48 мм, оригинал 55 мм) 60/80/100/120/140по3 4. Тяга Становая 160/180/200по3 5. Трэп гриф высоки ручки с расширит 100/120/140/160по3 6. Гиперэкст статика 3по12 7. Тяга рычажная поочередно 3по12 8. Шраги ось Аполлона со стоек вес на понижение 3 по макс раз (55 см) 110-100-90 кг Роллинг+ эскалибур+кирпич эстафетой по разу до макс Как видно тренер не щадит. Видит потенциал :Koshechka_08:
MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Ты по хвату решил выступать?) вообще хотелось бы, но мне еще расти и расти в хвате ) Тренер всем вообще дает хват и подобные упражнения. Без исключения.
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Тренировал технику. помимо того что очень тяжело и непривычно, еще как оказалось, у меня очень-очень сильно болят крепления бицепсов от приседаний. На легких весах я этого не чувствовал. Видимо, после тяжелого приседа в прошлый понедельник началось. А сейчас очень больно опускать, аж выключает. Так что в таких условиях хер пойму что к чему. В последнем подходе вообще еле опустил. Казалось уроню Судя по всему, чтобы тренировать жим, мне нужно отменять приседания, потому как кладу штангу я максимально высоко уже. Все равно раздалбливает руки. А это дилемма. Я люблю приседать и просто ужасно ненавижу жим ногами. Так что буду еще думать над стратегией. Показать Показать Показать Показать Контакт/отрыв жопы, к сожалению, без трико не видно. Как прижимать локти еще хер пойму. Начал лихо на легком весе, на 150, когда понимал, что будет больно опускать, уже ближе к грудному жиму разводил.
MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Норм, на легких весах вообще красиво. Может надо подключать помимо витамин - профилактику: коллаген, глюкозамины-хондроитины? А также разминка-заминка, массажи, растяжка? Все это конечно времени требует пипец, ну по крайней мере есть шансы, что улучшиться ситуация. Ничего не делать - вариант так себе. Может надо воспаление снять, если есть где?
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Судя по всему, чтобы тренировать жим, мне нужно отменять приседания Я решил растягивать плечевой пояс. Купил себе черенок для граблей )) Вместо фитнес палки, как там она называется в душе не помню. Идея в том, чтобы взяться как за штангу, сперва пошире, с помощью (жены) завести ее пониже, и крепко держа руками посидеть в такой позе пару минут. Без большой нагрузки связки не должны страдать, а гибкость может немного пробьет. Буду делать каждый день, посмотрим что выйдет.
MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Я решил растягивать плечевой пояс. Купил себе черенок для граблей )) Вместо фитнес палки, как там она называется в душе не помню. Идея в том, чтобы взяться как за штангу, сперва пошире, с помощью (жены) завести ее пониже, и крепко держа руками посидеть в такой позе пару минут. Без большой нагрузки связки не должны страдать, а гибкость может немного пробьет. Буду делать каждый день, посмотрим что выйдет. на ТА мне говорили что для начала надо просто, широкой палкой туда-сюда заводить, постепенно сужая хват. Можно сделать, как ты написал, чтобы в спину коленом тебе давил кто-то мощный, одновременно очень медленно тянул вверх-назад. Также есть еще прикольные упражнения с резиной и гирей. С гирей очень поначалу болезненно(можно брать гантелю), но потом будет легче. Хорошо, что ты написал. Вспомнил, буду делать
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Та делал я эту херню несколько месяцев на каждой тренировке. Получается, что фитнес-палку я даже если законцы беру, то назад не проверну. Вот такие у меня данные ( Товарищ легко туда-сюда ее как гутаперчевый, а я херушки. Так я потом перешел на резину. Вот как Славентий жмет с сиреневой до 36 нагрузки. Вот ее брал за края и плавно заводил. Если туго идет, за счет легкого растяжения резинки можно проскачить и провернуть руки назад. Короче ничего не дало мне, я обиделся и бросил. Чтоб прошли боли в креплениях бицепса, мне достаточно 3 недели не поприседать. ТАм и лечить ничего не нужно. Но, сука, только присед свыше 160 - сразу снова болит. Хотя на приседе я даже не ощущаю никаких звоночков и вроде сильно не растягиваю, кладу высоко уже давно, не сползает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз