$l@ventiy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Спортивных наколенников днем с огнем.. В следующий раз бинты попробую. Но в них говорят легче, а мне и так ногам не шибко тяжело пока, а веса не форсирую ибо рожа лопается) в аптеках их конечно нет, надо смотреть в магазинах спортивной экипировки ну и конечно же всякие амазоны и ибеи, там их навалом. а по поводу бинтов, все от намотки зависит. я себе и жене мотаю мягкие бинты, с таким расчетом, чтоб после намотки отработать все подходы, а потом снять, и рожа не лопается и колени держит и прибавки от намотки почти нет.профит)
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Рожа ллпается потому что отвык приседать, давление в голову лупит. Но бинты попробую.
$l@ventiy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 давление в голову лупит. ремень не так сильно затягивай или вообще сними. будет намного лучше в плане давления.
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Та я его никогда и не надевал. Сейчас начал, потому что грыжа... Надо ее зарезать, только хз сколько там восстановление. Но мотаю я ремень вообще номинально, абы прилегал к пузу. Тоже надо кстати купить себе широкий...
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Отлично поприседал. Локти не начинают беспокоить с включением приседа в программу ?
Дагот Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Кстати когда то видео смотрел, чувак учил бинтовать колени не накладывая бинт на чашечки. Типа когда бинт вдавливает чашечку в колено это приводит к повышеному износу и травматизации хряща чашечки. Мне показалась эта мысль разумной. И кстати рекомендовал наколенники именно с дыркой для чашечки.
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Локти не начинают беспокоить с включением приседа в программу ? Неа. Более того, после всякой профилактики я сегодня уже уверенно штангу держал. Прошлый раз еле-еле пальцами дотягивался. Ну это всего вторая тренировка приседа. Сделал 2х6 сегодня. Не знаю повышать или нет на следующей неделе. Вроде легко, но каждый раз блины накидывать тоже как-то очково. Может подходов добавить для начала..
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 когда бинт вдавливает чашечку в колено это приводит к повышеному износу и травматизации Так и есть. Но это если жестко мотать. Я попробую для начала легонько.
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Не знаю повышать или нет на следующей неделе. Вроде легко, но каждый раз блины накидывать тоже как-то очково. Может подходов добавить для начала.. Я б еще повысил хотя бы разово на след. неделе. Вспомнить все вес 200*3 легко без потуг в одном подходике Главное штангу ниже не спустить. А то может быть соблазн. Ведь если ее чуток опустить, станет гораздо легче
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Я завтра буду осваивать приседания с Safety Squat Bar По идее с непривычки будет тяжело. Так что даже затрудняюсь предположить, до какого веса дойду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз