Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Для бокса аланин норм тема. Трошки выносливость прибавляет на ринге.

Как он в бб тренировках работает, я хз. Может и не ощутишь ничего.

Вчера утречком после тренировки стоял с тренером 4*3,это было жёстко, но познавательно.

До спаринга было

Бой с тенью 20 мин

Лапы 20 мин

Груша 15 мин

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Каштан юзает аланин, да и видосики есть на эту тему. Тренер тоже использует: Бета-аланин+цитрулин+аргинин. Но там должны быть дозировки 4-5 грамм бета-аланина, цитрулина несколько грамм и аргинина.

Я пробовал предтрен, где этого всего дофига, правда на курсе, хз дает что-то или нет: объемные и при этом силовые тренировки переносил хорошо, но что это было, рост тренированности, совокупный эффект принимаемых препаратов или бета-аланин с цитрулином, тут уже не разобрать.

Т.е. вначале, на фарме, при смене тренера и соответственно тренинга - было очень тяжело вытягивать эти тренировки. А потом стало легче, но помимо всего описанного, еще изменил схему питания, перестал тренироваться полуголодный.

Опубліковано:
"...а потом пришел Андрей лесник, дал всем киздюлей и всех разогнал" (с) анегдод

Нет, не пришлось.

Я пришел - было свободно.

У меня первая была становая. При крепатуре, блин, продольных после наклонов в субботу

Блинов, сука, не было. Кто-то уволок пару 25-к в другой конец зала от этого набора блинов.

Вторая пара распарована. Один висит, второй лежит на гиперэкстензии. Это ж берут в вытянутые руки, что рычага вообще нет нифига, центр тяжести на уровне пупка.

и для гиперок им 25-ки, панимаешь, нужны...

Так что тренировка началась нецензурной речи.

Потом офигивал от наплыва школьников и школьниц.

Когда оставался один подход, подошли парень с девочкой и спрашивают, сколько мне осталось.

Ну, говорю, что один. Стали и ждут, пока я закончу. Я отдыхаю, потом делаю. Они стоят ждут.

Я в надежде, что штангу не придется полностью разбирать, спрашиваю, что им оставлять.

И так спокойно, как о чем-то заурядном и нормальном, молвят: "Ничего не надо. Мы здесь боксировать будем"

Я офигел...

Разобрал штангу, не стал скандалить, раз оно меня не затрагивает, ушел. А они после меня на долго заняли. По очереди, то он с лапами - она боксирует, то меняются.

Долго там пребывали.

И я ж понимаю, что занимали и ждали с целью занять основательно, с претензией на нормальность своего там пребывания.

Если б кто-то пытался умоститься туда со штангой, наверняка сказали бы, что они тут боксируют. Может кто-то и пытался - не следил.

Еще видел тягу к поясу на жимовой лавке. Занимает жимовую лавку, подходит к стойкам, снимает, и делает тягу в наклоне.

Т.к. наклон там такой, что стоит почти вертикально, лавка между ног позволяет.

Но это не сегодня. Тоже убить хотелось. Но я жим сидя делал, на лавку не претендовал.

Второй, кстати, в это же время, делал на второй лавке разводку. Хотя обычных лавок в зале предостаточно!

Предназначение у них что ли такое на роду написано - раз в год приходить в зал людей выбешивать ?

Реально какие-то разовые все в этих наплывах.

Опубліковано:
Еще видел тягу к поясу на жимовой лавке. Занимает жимовую лавку, подходит к стойкам, снимает, и делает тягу в наклоне.

Ну и норм, если жим не занят, а другой штанги свободной и места нет, то почему б и не тянуть там?)

Опубліковано:

Не понимаю "боксеров" "кикбоксеров" которые приходят в тренажерный зал специально для мероприятий с грушей(хотя конечно тут вина владельцев,которые груши вешают) ну реально, начинается махание ногами,руками.ладно когда в воскресенье людей мало,а в будние, когда и так забито.. Есть же нынче много специализированных залов,единоборств,кикбоксинга.. в свое время в юности именно пошел на бокс,в секцию,через стенку была качалка.. никто никому не мешал)

Опубліковано:

Меня всегда умиляли эти "бойцы", в зале, где маленький пятачок отведен для груши, они боксируют))))

Да это не удобно и вообще шо попало.

Опубліковано:

я периодически наблюдаю забавного "бойца" в зале - пацанчик весом кил в 45 становится на беговую дорожку на небольшой скорости и начинает с полукилограммовыми гантельками в руках "избивать тень", ходя по дорожке то передом, то задом. А дорожки стоят возле панорамных окон и я все жду, когда у него гантелька вылетит аккурат в окно (ну или в зеркало на всю стену - оно сбоку)

Опубліковано:
Меня всегда умиляли эти "бойцы", в зале, где маленький пятачок отведен для груши, они боксируют))))

Да это не удобно и вообще шо попало.

крайне поддерживаю

выглядят ущербными, когда все вокруг ходят, отдыхая между подходами

есть же специализированные залы..

еще бы в кинотеатре боксировал во время сеанса

Опубліковано:

Ничего ты, Костя, не понимаешь. Это, может, будущий Олимпийский чемпион по сверхсекретной метОде тренируется, а ты над ним насмехаешься )))...

Опубліковано:

тогда нужно сфотаться на его фоне - авось потом фотку можно будет на каком-нибудь аукционе толкнуть лет через 10! ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...