extremal Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Никак. Или как профи, без рук. Да и подмасочное пространство здесь очень большое как для глубины. Надо сделать вариант чтоб и уши в маске были. Тогда и продуваться не понадобится. А так это пляжная версия. Но сама реализация все равно супер. Нашару я бы взял. За 144 у.е. нет.
MaJ0r Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Никак. Или как профи, без рук. Да и подмасочное пространство здесь очень большое как для глубины. Надо сделать вариант чтоб и уши в маске были. Тогда и продуваться не понадобится. А так это пляжная версия. Но сама реализация все равно супер. Нашару я бы взял. За 144 у.е. нет. на ютубе написано что есть куча ноунейм масок такого типа в разы дешевле. На Амазоне и ибее
Cardopusher Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 А я чето нифига не понял. В чем суть?
Дагот Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Так такая маска не новинка , я у людей такие видел еще в 2013 году.
extremal Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 А я чето нифига не понял. В чем суть? Ну эта маска как Фалкон в космосе - новая ветвь эволюции развития подводной снаряги. Огроомный обзор Возможность дышать как ртом так и носом Возможность говорить под водой Трубка совмещенная с маской Не пересыхает горло от дыхания одним ртом Ну и всякие плюшки типа: клапана сброса воды в маске, воздушного клапана в трубке, крепления для камеры, трехточечный ремень кремления, расширенные регулировки крепления ремней. Естественно пока присутствуют и минусы: Отсутствие возможности зажать нос пальцами и продуться, что ограничивает возможность безболезненного погружения 2 метрами. Засвет глаз при дневном погружении. Преломление света и изображения на згибах прозрачного пластика. Огромное подмасочное пространство отрицательно влияющее на ныряльщика при погружении на большую глубину ( если даже удасться продуться без рук). Это пока на вскидку. Но все равно это эволюция в погружении под воду!!!
OHIXA Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 Full Snorkeling Mask for Action Camera - 34$
OHIXA Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 теперь проиграл в карты умному выключателю :( обязан выложить
Cardopusher Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 Прикольно. Для больших квартир, есть очень интересные идеи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз