HusH Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Человек этот на Сландо имел множество своих тем с тренажерами, сегодня глянул, а тем то нет....
AT0N Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 У меня пару лет назад был случай. Заказал звуковуху с сыша с йебайа у одной конторы. Сайт красивый, отзывов много положительных, про то, что кидалы в инете инфы не нашел. Вопщем, по мылу общались быстро, отвечали на вопросы, консультировали и т.п. В итоге я перевел деньги на карту и стал ждать посылку. Спустя тройку недель меня заинтересовала судьба моей посылки, т.к. с тех пор от них инфы не получал. Звонил на указанные телефоны на сайте - тишина. Писал на два мыла - тишина. Понял, что меня кинули. На их родном сайте мои гневные отзывы, естественно, удаляли. Начал на крупных тематических форумах поднимать кипишь по этому поводу. Люди стали отписывать, что некоторые через них брали и все было ок. Так длилось дней 10. Скинул на мобильник хозяину конторы смс что если не ответит, пойду в милицию. В итоге мне начал названивать хозяин конторы, говорить что я чудак на букву М и т.п. Я тоже ему добра не пожелал. Он сказал что карта скоро приедет, но чтоб я к нему больше не обращался и всячески хамил. Я, как сугубо адекватный человек, объяснял ему, что любой бы повел себя так на моем месте, если за месяц никто не ответил ни на телефон, ни на мыло. В итоге выяснилось, что на телефон не отвечали т.к. в то время сотрудник его болел, а на мыло не отвечали, т.к. сменили на другое. Принесли мне извинения. В итоге контора все-же оказалось нормальной, просто я стал жертвой неблагоприятных обстоятельств и "пизьнеса" по-уркаинске. Мораль: надеюсь, что ТС не кинули, может просто нужно немного подождать. Ну а если все-же выяснится наихудший вариант, тогда заяву в милицию со всеми вытекающими.
Alexx Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну а если все-же выяснится наихудший вариант, тогда заяву в милицию со всеми вытекающими. Примут и зарегистрируют в едином реестре, а дальше что? Побегут дружно всем отделом гриф и Ironfit'a искать? Я уверен, что перспективы на удачное разрешение не более 1%. Подобных заяв пачками пишут ежедневно. 3ы: на ебей надо через палку покупать, там у них money return, если за месяц ничего так и не пришло. Бывает, что деньги возвращают, а товар приходит где-то через недельку после дедлайна) поставщик притормозил или на таможне там задержалась)
81eg Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А зачем покупать у людей которые на форуме без года 2 недели с двумя постами? Есть мнения по этому поводу?
ironlik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Тут здається його профіль на аукро: http://aukro.ua/show_user.php?uid=24474227
Global Mass Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет. Отписываюсь на этом форуме редко, однако темка до боли знакомая. В общем я месяц назад у этого товарища приобрел скамью и стойки для приседа. Ситуация была следующая: Я оплатил частичную предоплату. И потом прождал около 1,5 - 2-х недель. На почту писал продавец мне разные обещания, типа много заказов на отправку и т.д. Но все же через полмесяца товар пришел. Я к чему клоню - мне кажется этот человек работает под заказ. То есть лишь после оплаты он начинает заботится о производстве тренажеров, турников и т.д. Возможно с грифом та же история. Я не берусь судить. Но наличие товара в моем гараже - это факт. Однако то, что человек не предупреждает о реальных сроках - это конечно прокол. Поэтому если у товарища мыло подписано "Саша Жоха", то не все потеряно. Просто у него как-то не совсем отлажено это дело. А вот то что не отвечает, так это манера видимо у него такая. Типа ждет пока все изделия выполнят - а потом уже будет общаться. ЗЫ: Правда стойки пришли без болтов и т.д. (ну эт я считаю мелочи, может и при перевозке были утеряны).
mitiay2012 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Парни, я все таки нашел этого человечка на Сладно, спасибо огромное HusH за это, отписался ему, с кучей нелецеприятных выражений))). Ответ пришел следующий. ""Было много дел, некогда отправить". Неделя прошла , а ему некогда отправить. Сказал, что вернет деньги, скинул номер карты. Но опять тишина, деньги пока не пришли. У него наверное заторможенность какая то или я хер его знает)))
mitiay2012 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Подскажите темному человеку))) где найти его данные карты и фамилию, оплачивал, через приват 24. Есть наверное какаято история, где хранятся все платежи и тому подобное
mitiay2012 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Номер карты 4405885824751223, Жоха Александр Александрович, в черный список !!!!!
Рекомендуемые сообщения